Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ЭТО ИХ ВИЧ ОППОРТУНИСТ НАШЕЙ МЕДИЦИНЫ ,КОТОРАЯ ИТАК В Ж...ПЕ!!!! КАЖДАЯ БОЛЯЧКА САМА ПО СЕБЕ! У НАС ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ КА У НИХ В МИРЕ И ЭТОЙ ГРЕБУЧЕЙ АМЕРИКЕ С ЕВРОПОЙ! ЭЙ ,ВЫ! ЧЧИТАЕТЕ ЧТО МЫ ТУТ ПИШЕМ!??? ТАК ПОТРУДИТЕСЬ ХОТЯБЫ ПЕРЕВЕСТИ НА ЛАТЫНЬ (МОЛЧУ ПРО РУССКИЙ) ИХ АНАЛИЗЫ! МОЯ ГИНЕКОЛОГ КРОМЕ "AIDS" НИЧЕГО В МОИХ КОПИЯХ АНАЛИЗОВ ПРОЧИТАТЬ НЕ МОГЛА!!!!!!!!!

Новый вид мошенничества появился в роддомах России
deti.mail.ru/news/novyj-vid-moshennichestva-poyavilsya-v-roddomah-ro/

позвонила сейчас в медцентр спросила можно ли сдать анализ на вич и какие документы нужны.девушка в регистратуре сказала что ничего кроме оплаты не требуется.хочу провести эксперимент:сдам по придуманому имени и адресу отследить через сц уже не смогут.посмотрим что будет.а то я вот о чем думаю:если при беременности ставят вич а после родов сдают только на сд и нагрузку т.е повторно не проводят тот тест который делают в начале пляшут от того что есть вич и есть.ну в общем не знаю поняли вы меня или нет.извините если повторяюсь за кем то с форума так много страниц сразу все не прочитаешь.

Вчера поехала в Хеликс забирать свой анализ на Вич,а мне сказали что нужно ехать в центральную лабораторию за результатом,на мой вопрос по чему-ответили что со мной хочет поговорить врач инфекционист,ВО КАК,поеду заберу так как интересуют белки,а то с ними не понятка,будут ОБРАБАТЫВАТЬ,что надо встать на учёт в сЦ и пить терапию так как я беременная!!!!Сдавала под вымышленными именем и фамилией!!!Поеду послушаю,а может грамотный врач попадётся!!!

мне кажеться порой что в сц не бывает грамотных.они как будто все отксереные причем нет разницы в каком городе.везде одно и тоже.интересно кто им текст готовит как с нами разговаривать.

Svetik12445
изобразили советскую власть в лице Сталина, звезды красные, то есть церковь признает сатанинское начало, кто знает, может, в будущем будут там "открыватели вича" изображаться, Галло с Монтанье

При советской власти никакой бы вич сюда не пропустили и люди тогда гораздо чище были душевно. Сатанинское начало это современные многочисленные церкви с ряженными козлами в рясах, которые ездят на мерсах и сбивают людей на дорогах. Что спид, что многочисленные церкви - это большие деньги и выголное занятие.

Добрый вечер, давно читаю Ваши истории, решила поделиться своей. С мужем живем вместе уже 7 лет, в 10 году узнала, что беременная. Радости не было предела. Встала на учет в консультацию. Как то раз мне звонят на домашний и предлагают прийти в Инфекционку, я ни чего не понимаю, еду туда и выпадаю в шок, это СЦ. Далее все как у Всех. Тетечка начала меня расспрашивать, причем тыкала мне как малолетке, мне 30 было, меня всю обладали, ни че не нашли, сказали еще надо сдать, я сдала. Через час просили приехать за результатом. Я ушла вся в слезах. Приехали с мужем. ВИЧ подтвердили. Далее начался спектакль. И муж мне изменил, и столько версий, а я напугана, понять ни чего не могу, не болела, температур не было, про лимфоузлы-до сих пор не знаю где они расположены. Муж тоже сдал и у него+. Боже прости меня за те мысли, что приходили в голову. Жизнь просто остановилась. Если бы не муж, не уверена в хорошем исходе. Далее меня стали приглашать, предлагать и т. Д. Я в ужасе, но та фамильярность, с которой ко мне там обращались, привыкли с наркоманами так и со мной так же, быстро меня отрезвили. Мы еще прочитали инфу от диссидентов и написали письмо Сазоновой, она то нам и объяснила про "лечение". Муж сразу принял эту сторону, а я вся в сомнениях. Еще и моя врачиха резко изменила ко мне отношение, я от нее только в слезах выходила, то гемоглобин низкий, то еще что, потом вообще тромбоцитопению поставила. Притом, что ее медсестра, все время мне говорила, что у меня все хорошо. Потом с врачихой поговорили мои друзья)))) и она от меня отстала. В центр тоже ездили мой муж и его товарищи, его спросили кем он работает, он сказал, что юрист, больше нас не трогали. Но когда я легла в больницу- на кесарево, пояснили, что малая свертываемость крови, туда снова прибежала спидошница, как она меня доводила, рассказами о том как на ее руках умирали молодые и любимые пациенты. А я так беременна и она, боже я только ревела последние дни. Врачиха, которая должна принимать роды, со мной даже говорить отказалась, из-за того, что я не пила "лекарства", я же подставляля всю бригаду, и она не хочет принимать у меня роды. Ни кому не желаю, того через что прошла. Притом, что всю беременность проходила легко, ни чего не болело, многие даже завидовали))). В консультации, мне еще прогноз сделали, что не уверены, что я выживу во время родов)))) Правдой, мило??? Все прошло прекрасно, если не считать, что я уже по прощалась со всеми, кого любила(( Дочка родилась здоровая9,5 по шкале А. Муж не позволил ребенка ни чем пичкать, отказов я тоже не писала, нарисовала на вланке большой Фак. Правда малышке мы еще сдавали анализы, чтоб ее сняли с учета, в 1,6-сняли. Я тоже сдавала, у меня как и предполагалось большой+. Они еще пытались связаться со мной, врачишка, всяко зазывала, типо мало клеток и т.д. Я в жесткой форме попросила больше мою семью не беспокоить. Сейчас оглядываюсь назад И в ужасе. Я ни дня не получала удовольствия от своего прекрасного положения. Глупая была, всех слушала, всем верила. А надо было только мужа слушать. Сейчас долечу все свои боли чик и буду сдавать анонимно и на чужой номер телефона. Извините, что так много, просто накипает иногда.

Илая

Привет,как я рада за твою доченьку)))),кормила ли ты грудью?,какое отношение в поликлинике детской,стояли ли пометки на карте и в карте дочи?А терапию ты не принимала я правильно понимаю?
Вы с мужем молодцы,мой -,но не верит во всё это,ни какой терапии даже говорит чтоб не пробовала,я тоже настроена только на хорошее!!!!

ДОБРАЯТИГРА
При советской власти никакой бы вич сюда не пропустили и люди тогда гораздо чище были душевно. Сатанинское начало это современные многочисленные церкви с ряженными козлами в рясах, которые ездят на мерсах и сбивают людей на дорогах. Что спид, что многочисленные церкви - это большие деньги и выголное занятие.

Пооооолностью согласна!!!!Хотя, в 85-м году.....(смотреть Гордонкихот про СПИД)

Я не принимала терапию, но и грудью не кормила, если честно, я еще была в сомнениях, давление ужасное, пока лежали в роддоме-меня контролировали и приговаривали, но если чесно на отношение я не обращала внимание, была вся в доче. Врачиху я после родов больше не видела, чему была несказанно рада))) персонал, что пенсионного возраста относились нормально, когда я спрашивала, верят ли в ВИЧ они просто ВИНОВАТО улыбались, молодые медсестры молодцы, даже болтать заходили. А вот из СЦ приезжала каждый день и даже в последний принесла коробку конфет))))) я ей вместе со справкой, на которой Фак нарисовала, обратно отправила

Про новый вирус слышали???? ВОЗ считают, что он уничтожил всю человеческую рассу ;)

Как-то сегодня подумалось мне вдруг:Форум открыт с 2007 года,сегодня 2013!!!!Хоть кто-нибудь один пожалел,что не "принимал" и не "пичкал"??? Я думаю,если бы вдруг меня убедили в том,что ОН во мне ЕСТЬ и я подыхаю,я бы первым делом закричала тут,мол,что вы,диссиденты со мной сделали???Ну нет тут таких,нет...

Илая
Фак нарисовала, обратно отправила

Молодец :clap:
А анализ доче только в 1,6 сдала или ездила туда с ней наблюдаться?

Еще хочу поделиться, вначале со мной в СЦ работала дама, вся из себя строила профи, я то дура рот отрою и слушаю и про себя реву. А вот муж мой начитался информации и когда приехали туда туда, чтоб результаты посмотреть и скопировать, на всякий случай, он начал ее расспрашивать, что да как, она пытается ответить, он еще, приводит ей факты и т. Д. Короче довел ее так, что она на весь коридор заорала на нас" че Вы от меня хотите, убирайтесь" хлопнула дверью и сбежала Потом с нами работала заведующая, но она тоже очень плохо разбирается в ВИЧ. Она ни как не принимает ложно положительные ответы. Я ей говорю у меня ВЧП, много родинок- это может воздействовать??? Твердое нет, теперь узнаю, что на ВЧП даже тест схож. А врачиха в роддоме убила тем, что сказала, что на ВИЧ ложных не бывает, только на сифилис. Пипецц

Нет. Мы в СЦ один раз сдавали в 3 месяца, а потом мне наш детский терапевт разрешила у них сдавать и мы там раза два еще сдавали. А они уже в Спидюшник результаты отправляли. Просто я сказала, что не хоче возить туда малышку, типа там не безопасно, ведь там в коридорах сидят неодыкватные люди под кайфом :( И они не могут гарантировать нам безопасность.

врачи против прививок - antivakcina.org/vrachi-protiv-privivok/

Илая
Сейчас оглядываюсь назад И в ужасе. Я ни дня не получала удовольствия от своего прекрасного положения. Глупая была, всех слушала, всем верила.

Я тоже самое пережила. Беременная была один раз в жизни и столько понатерпелась, врачишки как могли обосрали весь период беременности и родов. Во век им буду за это "благодарна". Ребенку, не смотря на "лечение" поставили плюс. Врачишки настаивали, чтоб я и дальше лечила своего ребенка, но я отказалась от такого "лечения", с тех пор прошло 8 лет, ребенку 1 июня исполнится 9 лет. Точно так же как и все дети болеем иногда и так же выдоравливаем, даже без антибиотиков. Я так уже скоро отпраздную 10 юбилей спида своего, стала здоровее с ним, чем до него. За это время накопилось много вопросов для врачишек спидошен.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:32

isadoraduncan
Пооооолностью согласна!!!!Хотя, в 85-м году.....(смотреть Гордонкихот про СПИД)

Нам когда-то говорили: "Живите, пока жив Брежнев!". Брежнев умер в 1983 году. Потом пошел уже хаос во всем.

ДОБРАЯТИГРА

Тогда еще врачи включали мозги, а сейчас их интересует только бумажка с результатом анализа, а не живой человек перед ними.
Уважаемые форумчане! Я еще одна жертва "эпидемии" вич среди беременных на постсоветском пространстве (Украина). Анализ оказался положительным при постановке на учет в ЖК. Ну как и у всех, обманули - сначала сказали, что кровь свернулась- пересдайте. а потом в СЦ вызвали и сказали, что у меня вич. Дальше оказалось, что у меня всего 258 сд4 клеток (через неделю было 318, как мне они объяснили, что их кол-во может прыгать даже в течение суток, а, значит, через неделю их вполне и 500 может быть!). Терапию выписали с 16-й недели. Я 2 месяца ее пила, была страшная горечь во рту и что-то похожее на сердечные приступы. В общем, если бы не бросила, то вошла бы в те 30% пациентов, которые умирают в первый год после начала терапии (это официальная статистика нашего Всеукраинского СЦ). С отцом моего ребенка мы были тогда в ссоре, и когда я озвучила в СЦ, что должна ему сказать о диагнозе, меня стали отговаривать (заметьте, опасность заражения его и, вполне возможно, других, ведь мог начать с кем-то встречаться). Потом я стала читать работы врачей-диссидентов, истории людей, и поняла, что все вранье про этот вирус. Моя гинеколог в ЖК так и сказала, что если бы я не сдала этот анализ, у меня была бы идеальная беременность. И еще сказала, что если бы у меня был такой страшный вирус, то это было бы видно и по другим анализам, и ребенок бы нормально не развивался. А у нас все чудесно (тьфу-тьфу-тьфу). Таблетки я брала, но не пила. А в последнее посещение СЦ мне дали направления на анализы на ВН, сд4 и общие анализы. Я сказала, что сдам в другой день, и унесла бланки с собой. Дома рассмотрела. Так вот, в направлении на вн кроме моей фамилии указывалось все: срок беременности, с какого числа на терапии, какая схема, какой предыдущий результат. Тогда я и поняла, что никто там ничего честно не проверяет. Ставят тот результат, который должен быть типа после успешного приема теры исходя из всех вышеперечисленных данных. Больше я там не появлялась, поменяла номер мобильного и дома трубку не беру, жду родов. А там посмотрим, как бороться дальше. Я перелопатили наши украинские приказы Минздрава, законы. Так что кому это нужно - обращйтесь, подскажу. Спасибо, что вы есть

Лично меня раздражает,когда люди принявшие свой статус и начавшие лечение терапией называют свои убийственные таблы"витаминками",себя идиотским словом "плюсики","мой виченька".Противно форумы читать.Никто же не говорит "мой чудесный диабетик","моя миленькая саркома".Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:53

А моя врач из консультации, только мне и предрекала, что ребенок будет урод, и дурак и что только не говорила. Муж с друзьями устроили после этого такой разгром в консультации, что она мне в глаза ни разу не смотрела. Но, сука такая, на 9 месяце сказала, что ребенок слишком маленький, будет отсталый. Я поехала на Узи с допелером, к очень дорогому и хорошему врачу. Приехала, реву в голос, а он ржет, ты говорит на себя посмотри, сама малышка, а хочешь слона??? Все посмотрел, говорит-идеально, врачихе по голове дай. Я сама 2500 родилась, а дочь 2850. Я после рождения доченьки к ней зашла справку отдать, как сдержалась чтоб не ударить сама не знаю, а у меня разряд, уложила бы на раз

Нет, ну в ЖК у меня тоже приколы были. После первого узи отправили к генетику - не нравился им наш размер воротничковой зоны. По направлению генетика сдала недешевые анализы, оказалось, что все просто замечательно. Прокрутив в голове все, поняла, что доктор просто имеет откат в лаборатории. После второго узи говорили, что низкое прикрепление плаценты и пиэлэктазия почек у малыша. Тоже нервничала. а на третье пошла к врачу, которому доверяю (причем многие у нас о нем хорошо отзываются) и он сказал, что вообще ничего этого не видит, и все прекрасно.

kotyaz
Думаю над тем чтобы сестру загнать на первые анализы, но

Хорошо бы еще Ж.К. поменять, в другом районе или платную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы