Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

isadoraduncan
Легко бы они тогда отделались,не пришлось бы ни в чём признаваться этому педерасту Галло(пардон)других ассоциаций нет

Недавно была в церкви , обратила внимание, там есть стена, где изображены картинки -сцены из ада, интересно, что изобразили советскую власть в лице Сталина, звезды красные, то есть церковь признает сатанинское начало, кто знает, может, в будущем будут там "открыватели вича" изображаться, Галло с Монтанье. :=-O:

да и еще у меня шейно-грудной остеохондроз и гипертония 1-й степени.узнала об этом месяц назад.когда началось обострение я не поняла в чем дело и приняла симптомы за вич ну когда он спид переходит.и с дуру побежала в сп и сдала на сд4 и вирусную нагрузку.до этого года 3 там не была и теру не принимала со времен беременности.читала в начале форума что есть такие люди у которых может быть низкое сд4 и это не значит что они больны вич.до последнего похода в сп чувствовала себя отлично а как узнала уровень этих сд4 стала худеть на нервной почве и еще и нервоз заработала!и весила я стабильно 60 кг а теперь 56!а сейчас еще и простуду подхватила.посоветуйте что делать сдаться и начать принимать терапию или...а еще у меня резус - а у сына положительный слышала что это тоже играет огромную роль в анализе на вич.я после родов так и не сдала повторный анализ.но говорят если вирусная нагрузка определяеться значит вич точно есть.простите что все так путано это от нервяка.ну что скажете.я не обижусь вы мне в глаза скажете что с сд4200 я дура и мне надо бежать за ихними "чудо пилюлями".

пока ждала анализы вся перенерничала.а так очень хорошо и вес постоянный и летала как на крыльях всегда на позитиве.а как сдала анализы начала день и ночь думать:а вдруг будут плохие анализы.ну и как в страшной сказке...плохие!а чувствую себя как все остеохондрозники в стадии обострения.ну и от простуды два раза голова болела.гемоглобин 137 и на гормоны все нормально.больше пока не успела ничего проверить.

наркоманкой не была не алкоголичка есть подозрение на артрит пальцы на ногах скрючены с детства и у мамы был ревматоидный артрит. может по этому такое низкое сд4.да еще две недели назад делала рентгенограмму ни туберкулеза и ни каких отклонений в грудной клетке нет.странно даже по прогнозам вич врачей у меня как минимум тб уже должен быть.первый ребенок доча 9 лет здоровая.а через 3 года сын и я уже не здорова ну как такое может быть.кроме мужа ни кого не было.

juli10
низкое сд4

Я сдала сд первый раз 285,а через месяц успокоившись сдала почти 400 без теры тоже самое с нагрузкой и больше их анализам не вери,так что лечите просто свои болячки и не суйтесь бесплатно только сыр в мышеловке

TATULKA я вот и хожу только в платные медцентры.вот думаю стоит ли попробовать где нибудь под вымышленым именем сдать еще разок ну чем черт не шутит а если отрицательный будет засудить этих гадов за то что столько лет жила и не знала доживу ли когда нибудь до внуков!

juli10
под вымышленым именем сдать

там паспорт надо даже для вымышленного

UkrainkA

покровский аутоиммунные заболевания приплюсовал к четвертой стадии,чтоб не приставали все гад сгреб до кучи

UkrainkA спасибо огромное вам бы в психологи людям мозги вправлять.но для себя решила сходить в другом месте сдать анонимно.знаете чего боюсь лечь не дай бог в больницу и что тогда.хорошо если буду в сознании и сама откажусь от препаратов.а если без сознания так спидюки сразу прибегут и начнут колоть своими средствами.мне вообще врач знаете что заявила последний раз ну когда я пришла за своими сд200 что не надо тратиться на другие анализы надо к нам приходить и мы тебе посоветуем что сдавать а что нет.а я ей:ну как же такое возможно а если у меня заболевания не возникшие из за вич что тоже к вам.а она мне:да да а как же,и не занимайтесь ерундой ходя по другим врачам!!!мне это так интересно стало на все болезни к ним,очень интересно!и еще говорит:да не переживайте вы так живите как жили!просто отпад!сначала нервы все подняла с порога встретив меня словами:милая моя где же ты была у тебя так мало клеточек осталось!

TATULKA простите за нескромный вопрос а вы себя как чувствовали.и что вы тоже ходите и сдаете на сд и нагрузку.и что сказали сц когда ваши сд сами выросли.наверное придумали очередную сказку что такое возможно.

4 стадия я так понимаю это последняя.ну а как тогда быть с тем если допустим аутоимунное с детства а вич поставили 7 лет назад.а когда брали анализ не спрашивали есть ли аутоимунные заболевания.это что тогда по ихним тестам вич с детства что ли.или я все не правильно поняла.извините за бестолковость

chudovishe рожала сама но как и у вас все были в 2-парах перчаток а врач принимавшая роды не скрывала брезгливости а при выписке из роддома наглым образом потребовала заплатить 10тысяч или ребенка вместе со мной не выпишут.

juli10
наркоманкой не была не алкоголичка есть подозрение на артрит пальцы на ногах скрючены с детства

Я так понимаю Вы волнуйтесь и паникуйте так, что не можете прочитать форум, а жаль, в предыдущих страницах очень много полезной информации, в частности о том что лекарства кот Вы думайте принимать, отнюдь не конфеты, тесты, по результатам кот Вам и всем нам диагноз поставили, неспецифичны и не предназначены вовсе для того чтоб четко определить есть ли у человека вирус или нет, они всего лишь определяют наличие антител, кот образовываются в организме по очень разным причинам..что касается вирусной нагрузки -- мы уже сто раз об этом здесь писали, что ПЦР, на самом то дело ловит все и даже у ВИЧ - он видит внушительную вирусную нагрузку, к примеру у госп. Захер, она ВИЧ отриц., страдает тем же артритом и у него по пцр ВН целых 1800//// так что успокойтесь, почитайте форум и сделайте выводы!! Удачи Вам и здоровья!!!

UkrainkA
(я слышала про саркому капоши от вича, но про онкологию по женски?????)

рак шейки матки излюбленное оппортунистическое заболевание, читала.

juli10
сами выросли.

у меня конфликт был с одним сц и там анализ сделали обманом,сказали что кровь берут на иммунограмму я отказалась подписывать согласие на обследование на вич,вот они потихой обманом сделали и начали давить на точто мне кердык тера пожизненно,а самочувствие нормальное как у большинства беременных и болячек никаких не нашли кроме аутоиммуного у меня витилиго,тогда меня отправили в другую область в сц там перездала содного забора крови два разных результата,упустили что беременна и в базу сразу не внесли,а когда я прехала за ответом были удивлены что беременна и это повод для постановки,болячек так же не нашли и теру назначили профилактическую алувия+лазид,а отличие в анализах комментировать врач отказалась,пейте лекарства до родов и вн будет неопределяем.Таблетки не пью написала отказ.

а им хорошо: есть ВИЧ, на который можно ВСЁ списать! И все виды болезней и все побочки от терапии. Удобно устроились! Услышала тут в роддоме ненароком (лежу в корридоре) девочка беременная разговаривала по телефону с подругой, что соц.службы ей обзванивают каждую неделю, интересуются родила ли! Она отвечает НЕТ еще. А они: А КОГДА?? Дебилы что ли?

как вы не поймете что вакцинация и вич все из одной серии!! это все средства по уничтожению всех нас.не защищает бцж от туберкулеза,а вот получить осложнение вплодь до туберкулеза костей это реально!!
eroditelstvo.ucoz.ru/publ/zhizn_bez_privivok/sostav_vakcin_mertioljat_soli_rtuti/sostav_vakcin_mertioljat_ili_timerosal_soli_rtuti/101-1-0-273
www.youtube.com/watch
Посмотрите ссылки,прежде чем пойдете колоть ребенка.

что-то странно как-то всё...медсестры как будто понимают весь этот бред с вичем! Вчера одна ставила мне систему и решила сразу взять кровь из вены. Иглу вставила, а систему вытащила и пока вставляла в иглу шприц вся извазюкалась в моей крови! Делала она это все БЕЗ ПЕРЧАТОК. Вот и думаю, то ли она в курсе этого спидомаразма у беременных, то ли отмороженная на всю голову, что так рискует. А врачи в своем репертуаре - проходила профилактику? НЕТ? Как же так! НАДО! И ребенку отказываетесь!? У вас же инфицированный родится! Мля! Достали.

chudovishe
. А врачи в своем репертуаре - проходила профилактику?

Их кроме этого вообще по моему, ничего не волнуют, толдычат, как бараны.

НЕТ НУ ПОЧЕМУ НЕ ВЫДЕЛЯЮТЬСЯ СРЕДСТВА НА ТЕХ ВРАЧЕЙ КОТОРЫЕ ОТРИЦАЮТ ТЕОРИЮ ВИЧ=СПИД.ГЛЯДИШЬ УЖЕ НЕ БЫЛО БЫ ПРОБЛЕМЫ.ВСЕ СКАЗАННОЕ ПРОТИВ ЭТОЙ ТЕОРИИ ПРЕСИКАЕТЬСЯ НА КОРНЮ!НУ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!ЭТО ПОНЯТНО ЧТО ПОЛИТИКА НО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ПРИНИМАЮТ ТЕРАПИЮ И ЖИВУТ ПРЕКРАСНО БЕЗ ВСЯКИХ ОП ЗАБОЛЕВАНИЙ-ЭТО ВЫШЕ МОЕГО ПОНИМАНИЯ!И ЕЩЕ И ЗАСУДИТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ ЕСЛИ ДИАГНОЗ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ!ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы