Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ZaPravdy

точно....

Прокуратура так-же не имеют право никому докладывать про диагноз, они тоже закон нарушили, теперь пишите жалобу на этого работника прокуратуры, если это районная прокуратура, то пишите в областную начальнику жалобу про разглашение диагноза родителям и в конце заявления надо писать своё требование..Прошу разобраться, и т.д.

то есть все права на моей стороне? я так понимаю.... впринципе сдесь я считаю врачи не правы, они должны были проследить и карту мою лучше смотреть. Я поступила в роддом со схватками неужели я должна была орать на всю больницу У МЕНЯ ВИИИЧ %) получается они моего ребёнка подвергли заражению.

И прокуратура обязана письменно дать ответ на заявление и какие меры они предприняли по отношению своего работника..

Здрава

спасибо за совет.

veta13

Стою, по глупости сдала анализы после изнасилования, хотя может это и к лучшему, теперь я ученая и в курсе что и как.

kotyaz

меня на учет поставили по беременности, знать бы вообще не сдавала на этот вич. Всю беременность меня мурыжили! я их игнорировала до самых родов и рожать пошла как все! никакие отказы не писала, в карте убрала все эти В-20. И всё прошло как у всех. Только вот прокуратура... я сегодня схожу расскажу чем кончиться.

veta13
в обменной карте штрихом замазала В-20.

Тем более, что они не имеют права писать в карте какой-либо подобный код.
Так и говори: с поставленным диагнозом не согласна, т.к тесты неспецефичны и не было риска заражения.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 15:17

veta13

Мне не сдавать не желательно, т.к. я уже есть в базе и сразу же будут пробивать. Думаю над тем чтобы сестру загнать на первые анализы, но могу спалиться на группе крови, думаю как обойти.

kotyaz

да, круто придумано! я тоже так хотела такая же проблема была с группой крови(не было подходящих людей которых я могла бы попросить сдать за меня анализ) тем более на второй скрининг. Тебе проще в том что это будет первый анализ можно ещё придумать что нибудь. Конечно желательно такой же группой крови как у тебя, а то спалишься ещё хуже будет может...

Спасибо девочки! я прям на листочек записала ваши сообщения.

kotyaz
Мне не сдавать не желательно, т.к. я уже есть в базе и сразу же будут пробивать. Думаю над тем чтобы сестру загнать на первые анализы, но могу спалиться на группе крови, думаю как обойти.

Если вы у гинеколога подписывали бумажечку,что согласны сдавать анализы платно,то вы можете:сдать анализ в поликлинике на ВИЧ и СИФИЛИС,например,а все остальное в платной лаборатории.Я так и делала,посылая знакомую.На вопрос моего гинеколога,почему не сдавала у нас на всё,я сказала,что хочу,чтоб мне сразу прокомментировали результаты моих анализов,биохимия и др.показатели,благо в платной лабе это делают.И она от меня отстала.Так я и сдавала:ВИЧ,СИФ.,в поликлинике(знакомая моя сдавала),а все остальное в СИТИЛАБ я сама.Пока прокатило.Желаю удачи!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 15:58

Вот я вычитала: Внимание американских медиков в эти дни приковано к Центральной Африке, где обнаружен новый вирус, который может стать гораздо более разрушительным для человечества, чем СПИД. Так же, как и ВИЧ-инфекция, он передался человеку от обезьян, мясо которых в этом регионе мира употребляют в пищу.
Во время широкомасштабных исследований в трех крупных поселениях у 1100 африканцев обнаружены следы нового смертельного вируса. Кроме того, по крайней мере у 10 американцев, работающих в этих регионах в качестве миссионеров, также обнаружены антитела «пенистого» вируса, который эксперты назвали SFV.
По мнению доктора Джона Волфа, профессора американского Института Джона Хопкинса, SVF — лишь верхушка айсберга. Как он заявил в интервью газете «Sun», сегодня миру угрожает целая серия смертоносных эпидемий, каждая из которых берет свое начало на Черном континенте.

DianaG
сегодня миру угрожает целая серия смертоносных эпидемий, каждая из которых берет свое начало на Черном континенте.

Скоро съедут на другие инфекции и эпидемии, а про спид все забудут.

а мне сегодня сон приснился, что Монтенье (так его звать?) УМЕР! можт это к этому? а муж во сне говорит: и ладно: они ещё немного про вич поговорят и успокоятся, только другой ещё молодой (их же 2 лауреата было?) и пока живой. (а можт про новую болезнь говорил???....мои сны сбываются...... что за сон бляха-муха?))))))))))))))))))

Ужас, они уже приходят во снах, как плотно вся эта дрянь сидит у нас в головах. Некоторым людям ангелы приходят во сне, а нам Галло и Манданье, твою мать...

Svetik12445
Некоторым людям ангелы приходят во сне, а нам Галло и Манданье, твою мать...

Мне вот звездные войны снятся с инопланетянами, иногда тюрьма снится. Наверно замочу кого-нить из спидологов

только радует, что умерли!!!!!!!!!!!!!!

Легко бы они тогда отделались,не пришлось бы ни в чём признаваться этому педерасту Галло(пардон)других ассоциаций нет

добрый вечер форумчане,я здесь новичок,примите в компанию!

juli10
добрый вечер форумчане,я здесь новичок,примите в компанию!

Дабро пожаловать!!!! :pozdr:

моя история вич+ банальна как и у многих.диагноз+ поставлен при беременности в 2006 году.сказали пить терапию.пила дура такая!!!родила сына тоже па словам спидологов вич+.переживала так что незнаю как тогда выжила.решила что ходить к ним на ихние гребаные анализы больше не стану.через 3 года моего небывания в сп начались звонки уведомления и постоянные дерганья по этому поводу.пришлось обратиться к знакомой которая помогла с анализами ну типа у ребенка в другой клинике вич-.принесла эту справку в сп вы бы видели ихнюю реакцию!взяли еще раз кровь у сына и через какое то время звонят:ой придите мы снимем с учета ребенка.вы представляете если бы не было этой поддельной справки мой сын уже может быть пил ту дрянь которую даже терапией то назвать сложно!но это еще не все!у сына к 2-м годам начало развиваться сходящее косоглазие просто без всякой на то причины и теперь я понимаю что причина то могла быть от теры которую я по своей глупости пила при беременности!а что про меня не знаю как быть измотала себе этой темой все нервы.на днях позвонила врач и сказала что сд4 осталось 200 и пора принимать теру и вот я вся в раздумьях.хочу сходить сдать в платной клинике а может и нет у меня ни какого вич ну с ребенком то они моим ошиблись!ну что вот делать может кто что подскажет!ps.один вид врачихи из спид центра вызывает отвращение!!!

опека

Согласно Конституции РФ жилище неприкосновенно, и войти в вашу квартиру представители комиссии смогут только с вашего согласия. Исключение – постановление прокурора, которое вам обязаны предъявить.
Обязательно попросите членов комиссии продемонстрировать свои удостоверения, можно даже перезвонить в территориальный орган опеки и уточнить, действительно ли там работают эти люди. Помните – именно вы, родители, являетесь законными представителями и выразителями интересов ребенка, а опека здесь в гостях и потому должна действовать по вашим правилам.
По просьбе чиновников вы можете показать квартиру, но при этом имеете полное право запретить что-либо трогать.
По возможности постарайтесь записать весь визит комиссии на видео или диктофон, а вот разрешать ли проведение фотосъемки гостям или нет – решать только вам. Хорошо, если осмотр квартиры будет производиться при свидетелях (например, в присутствии доброжелательно настроенных соседей). На любые вопросы в духе «Почему мало игрушек?», «Отчего сковородка на кровати?» вы должны отвечать примерно следующее: «Так лучше для ребенка», «Таким образом наш малыш развивает фантазию» или «Это удобно и целесообразно для нашей семьи».
Если у вас есть младенецгрудничок, вы не обязаны отдавать его в чужие руки, более того, делать этого категорически не стоит. Скажите членам комиссии, что все необходимые манипуляции они смогут провести только в том случае, если ребенок будет находиться у вас на руках.
Настаивайте на том, чтобы «Акт об осмотре жилого помещения» был составлен при вас в двух экземплярах (каждый из них должен быть подписан вами и членами комиссии). В этом документе ни в коем случае не должно быть «пустого пространства» – перед тем как завизировать бумагу, обязательно зачеркните или заполните все имеющиеся на листе пробелы. И главное: вы обязательно должны быть в курсе всего, что «вменяется» вашему семейству. Не стесняясь, поинтересуйтесь у представителей опеки, выявили ли они какуюлибо реальную угрозу для жизни и здоровья ребенка.

juli10
на днях позвонила врач и сказала что сд4 осталось 200

а как себя чувствуете на самом деле, несмотря на 200 клеток?

спокойно, девочки! Поживем - увидим чей сон сбудется:) я вот в роддом легла, естесственно положили в обсервацию. Посмотрела меня врач на кресле в двух перчатках, ничего не сказала. Про профилактику спрашивала, а я ей как на духу все выложила, что отказалась и отказываюсь от профилактики в родах и ребенку тоже. И бумажечки ей положила на стол. Наверное, обиделась, что я опережала ход ее мыслей. Она было начала лекцию о пользе химии для ребенка и т.д.и т.п. Пришлось прервать ее заключительным сообщением, что всю ответственность я беру на себя и сама отвечаю за здоровье себя и ребенка, руководствуясь здравым умом, трезвой памятью и своими на этот счет убеждениями. Вроде отстала, правда сказав, что будут делать кесарево. Ну, посмотрим. Доживем до понедельника, как говорится. Если за это время не рожу сама, в понедельник напишу отказ от кесарева. У меня вопрос: а могут прокесарить, когда уже естесственные роды начнутся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы