Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

isadoraduncan
А если нас того.....,то где мы встретимся?

Может тогда в контакт переберёмся?

mamik2012

Я вот здесь скачивала 4itaem.com/book/spid_prigovor_otmenyaetsya-205975

mamik2012
просто людей загнать как стадо баранов и делать с ними все что угодно.

Истребляют нацию,наверное нас очень много и мы им мешаем!!!Мы в роле подопытных кроликов!!!

спасибо. читаю.

Воробышек

Истребляют нацию,наверное нас очень много и мы им мешаем!!!Мы в роле подопытных кроликов!!!

Ну да, и взялись за Россию, Украину, страны "3 мира", в Европе эпидемии вроде нигде нет. А мне врач сказала, в мусульманских странах вообще спида мало, а то, представляю что бы они сделали, если б над их женами так издевались, пару камикадзе в спидцентр и конец эпидемии

Я раскажу еще почему перестала доверять врачам еще давно на собственном опыте. У меня в 2004 обнаружили кисту правого яичника и типа размером с яйцо. Врачиха меня обследывала, сдавала анализы и сказала, что начнем лечить таблетками, только при этом ты будешь составлять график (каждый день с утра мерять температуру с анала и записывать), так типа она будет наблюдать прогрес, если прогреса не будет, то будем делать операцию. Я лечилась полтора месяца, а менструации все так и не было. Пришла к ней с графиком, она посмотрела и говорит-что менструация у тебя начнется через 3 недели, вот типа у тебя температура за 37 и это значит скоро будет овуляция. ПРошло еще 3 недели а у меня все задержка и я опять пошла к гиникологу своему. Она куда-то вышла и практикантка сидевшая в кабинете мне решила помочь. Смотрит на мой график и ошаломляет фразой "так ты же беременная". я в шоке "КАК?" у меня ведь овуляция, все дела. А она ну если эта гиникологша тебе сказала, значит типа ошибаюсь, так как она очеееееень хороший врач. Приходит гиникологша, меня на кресло, а у меня 8 недель. У нее испуганные глаза, я вообще в полном шоке, ведь все это время проходила курс лечения антибиотиками и всем таким..... Это была жесть. Вот и произошел мой аборт, так как все твердили, что ничего хорошего не будет. И теперь в 28, моя вторая беременность и опять таки киста правого яичника и еще приписали ВИЧ+. Кому верить? тем сукам, из-за которых мне пришлось через АД проходить.

Вот только хотела написать на форуме, что поддерживаю высказывание одной форумчанки, о том, что спидошники тоже люди, просто верящие в свое дело и ругать никого так усиленно не нужно… как позвонила нам наша «любимая врач» и… у меня два варианта: либо она сама сидит на этих колесах, либо их на работу из умственно тормозящих отбирали)))
У нашей «любимой врачухи» провалы в памяти с навязчивой манией преследования. Я аж поверила в темные силы и их провокации). Просто какая-то одержимая, жесть. Раньше я ее боялась, а сейчас аж жалко стало. С таким диагнозом как у нее, долго обычно не живут))).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто нам так помогает!!! Долгой и плодотворной Вам жизни, да вообще жизнелюбия и ЛЮБВИ! Теперь мы будем лечить свою дочь ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Травами, питанием, здоровым образом жизни!
Но все же мне кажется и мысли должны быть такими же: светлыми и любящими ;)
По поводу молока козьего о том, что с ним не усваивается железо мне без конца твердят «врачухи любимые», а на своей практике убеждаюсь в обратном. Много читала о его пользе. Например, о том, что у коровьего молока слабо кислая реакция, которую очень любят вирусы и микробы патогенные. А вот козье молоко щелочное и очень полезно при болезнях и для профилактики. У меня у самой по жизни низкий гемоглобин, часто болела лет до 15. Потом моя мама стала мне доставать за большие деньги козье молоко через день по пол-литра. Вот с тех самых пор «пахать на мне можно, как на кобыле», гектарами))).

Гафф
спидошники тоже люди, просто верящие в свое дело и ругать никого так усиленно не нужно…

Может им ещё и спину вареньем намазать и подлизать за то что они детей наших травили, а некоторых уже умертвили? Только не надо прикидываться после всего сделанного божьими несмышлеными ягнятами. Они прекрасно понимают, что делают и снова и снова идут на это. Это не люди, а ироды. А та форумчанка, которая писала про то, что спидологи тоже люди, ребенка не лечила и не востанавливала после спидологов и не знает что такое каждый раз слышать "У вас конец один". Их не ругать надо, а травить как крыс, вернее как они нас и желательно вместе с их отродьем, чтоб наконец то поняли что такое боль и страдания.

ДОБРАЯТИГРА
несмышлеными ягнятами

У некоторых из них роль такая,когда голосом взять не получается и законы вообщем-то не на их стороне.Вспомнила,как мне звонила оттуда какая-то девочка,которая боялась назвать свою фамилию,и робко так,мол,вы должны......,туда-сюда......,а на заднем плане какая-то постарше орала ей в подсказку,чё ты с ней церемонишься(т.е.со мной :) )и та резко мне какую-то статью озвучила,типа 61-ую или 51-ую,сама наверно не поняла,что сказала и все это так робко и трогательно..Упражняться в риторике на мне решили;своих собачонок натаскивать.....Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:13

Поздравляю!

спасибо!

DARA0105

СПАСИБКИ!!!

Хоть немного и не в тему,но вот такая ситуация;встретила в магазине знакомую,давно не видела её,разговорились.Сама она из села,в городе снимает квартиру,решила родить"для себя на старости лет"Мужа нет,проблемы денежные-платят только с работы около 8 тыс и как матери одиночке какие-то там копейки,из деревни помогают продуктами.квартира пустая,кроме плиты,ванны,кровати и шкафа ниче нет.После родов к ней пришла медсестра и говорит,мол,у вас в доме ничего, нет,будем обращаться в ОПЕКУ.Через 2 нед.явились из опеки,посмотрели и сказали,мы придем на днях с комиссией,обсудить размер помощи,которую хотим вам предложить,странно как-то,не правда ли??Не знаю,правильно ли я сделала,убедив её,чтоб она не брала ничего у них,толком ничего не дадут,а вот комиссия придет,чтоб убедится,что дома действительно ничего нет.Говорю,веди к себе :) .Пришли,дома чисто,хоть и пусто.Вообщем я ей предложила навести бутафорию,отдаю напрокат диван,кресла,тв,ковер,журн.столик и еще мелочь кое-какую,может это сыграет свою роль.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 17:11

а может правда назначили бы какую-нибудь материальную помощь как малоимущей матери-одиночке?

Да все как-то не верится,показала ей статью ПРИШЛА ОПЕКА,пусть сама решает,хочется,конечно,чтоб проблем не было,нервы натрепят прежде чем что-то дать,молоко пропадет не дай бог.Дело ещё в том,что когда пришла медсестра,тон у неё был не очень доброжелательный,угрожающий,говорит,у вас даже детского крема нет,хотя все естьСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 17:42

DARA0105

Спасибо! :)

Контакт: дипломированный биолог Кристл Майер. Вена. Эл. адрес: christl.meyer@chello.at
(Я занимаюсь этой проблемой более 25 лет и работала в вирусологии)

Правду нужно говорить и повторять всегда, поскольку ложь проповедуется сплошь и рядом и не единицы этим занимаются, а массы людей. И в газетах, и в энциклопедиях, школах и университетах – ложь преобладает! (Гете)

Вирус ВИЧ никогда не был обнаружен. Положительный результат теста может привести к необоснованным страхам, тем самым ослабевая защитные силы организма, открывая путь болезням. (Ноцебо-Эффект)!
Все болезни, которые диагностируются как «Спид», существовали до эры Спида. Их можно рассматривать по отдельности. Наркотики (особенно «попперсы» - амилнитрит, который часто используется гомосексуалистами) могут привести к положительному результату теста. Они вредят здоровью. Ищите информацию в интернете!
Стресс делает человека больным! Не поддавайтесь, избавьтесь от него!
Перевод нескольких важных строк из аннотаций к тестам на ВИЧ, которые вы никогда не видели:
В настоящее время не имеется признанного стандарта для подтверждения присутствия или отсутствия антител к ВИЧ-1 и ВИЧ-2 в человеческой крови.

Изобретения во благо людей подавляются, изобретения против них поощряются. (Бертольд Брехт)

Не поддавайтесь стигматизации и ведите здоровый образ жизни!

Знали ли Вы, что ВСЕ люди будут ВИЧ-позитивны, если сыворотку не разбавлять? Все мы имеем вирус? Нет, но у нас у всех есть собственные гены. О человеческом геноме известно довольно много, благодаря проекту Human Genom Project. А так называемый метод обнаружения вируса в крови никаких вирусных частиц не обнаруживает, а только собственные клетки хозяина!

СПИД – новые знания, о которых не нужно молчать!

Более 25 лет я занимаюсь темой СПИДа, три с половиной года интенсивно. Результаты моих исследований, преимущественно исследования оригинальной литературы и научных публикаций, которые публикуют исключительно представители «Scientific Community“, этими же людьми либо игнорируются, либо подвергаются атаке.
Следующие заключения, которые имеют важное значение для сохранения здоровья, жизни и соблюдения прав человека во всем мире, не должны больше скрываться и должны широко обсуждаться, по крайней мере в СМИ:

1. 23 апреля 1984 года Роберт Галло объявил на одной пресс-конференции, что Люком Монтанье (институт Пастера, Франция) был обнаружен вирус (LAV), что данный ретровирус является причиной СПИДа. Он назвал его HTLV III и позже HIV (вирус иммунодефицита человека). Это объявление было сделано ПЕРЕД публикацией соответствующей работы, которая была опубликована позже в журнале «Science» 4 мая 1984 года. Эта процедура не соответствует научным правилам.
  2. Вирус ВИЧ никогда не был обнаружен, изолирован (по научным стандартам).
  3. Тесты на ВИЧ не имеют единого стандарта, соответственно они не могут быть достоверными. Они реагируют на те многочисленные частицы клеток, которые при различных обстоятельствах могут находиться в организме. И поскольку не существует единого стандарта для тестов, то результаты тестирования могут отличаться в зависимости от производителя тест-систем или региона и организаций, где Вы проходите тестирование и можно после результата теста «Вич-положительно» получить результат «Вич-отрицательно» по другим так же используемым стандартам. Это не только ненаучно, а и преступно, потому что
  4. Вследствие этого вызванный страх, можно даже говорить о ноцебо-эффекте – в противоположность известному плацебо-эффекту, может привести к саморазрушению организма. После постановки диагноза с помощью таких тестов и правда можно заболеть. На Гаити, одной из беднейших стран мира и с очень высоким процентом людей, верящих в вуду-культ (осуждение/исключение из социальных сообществ), известно, что там смертность очень высокая.
  5. Если сыворотку не разбавлять в высоких количествах, то все люди будут вич-положительными. Что могло бы это значить?
  6. Повышенная концентрация антител или молекул, таких как обратная транскриптаза или ревертаза – это присутствующие в норме клеточные ферменты, которые могут обнаруживаться после прививок или после так называемого «оксидативного стресса», например, также при недоедании или неправильном питании, употреблении наркотиков, при загрязнениях окружающей среды, малярии, туберкулезе, инфекциях и последующих недостаточных состояних, также может случаться при психическом стрессе.
  7. Оксидативный стресс ведет к активизации и при этом считыванию (сборке) генов (приостановленные древние ретровирусы человеческой эволюции, которые действуют на гены/ген-экспрессия) и при этом ведет к производству собственных молекул, которые как правило в высоких концентрациях не содержатся. Тест таким образом может оказаться положительным.
  8. Так называемый «геном ВИЧ» – это нормальная составная часть нашей иммунной системы, взаимодействующая со стимулами окружающей среды. Эти взаимодействия носят вариабельный характер. Под воздействием этих стимулов иммунная система производит клеточные рецепторы, антитела, эндо- и экзосомы, которые выполняют различные функциональные обязанности.
  9. Такие внутриядерные процессы, как метилирование ДНК, ацетилирование связанных с ДНК белков и РНК-интерференция обеспецивают стабильность генов. Геном перестраивает сам себя постоянно (транспозоны).
  10. Южноафриканцы являются чаще «вич-положительными» при тестировании из-за их генетики (этнос), что указывает во всяком случае не на вирус, а на активную иммунную систему, как ответ на соответсвующие стимулы окружающей среды (оксидативный стресс, аллергия на белок).
  11. Организм беременных производит много антител, которые необходимы для удачного течения беременности и в то же время для защиты новорожденного при кормлении грудью. Эти антитела могут способствовать тому, что ВИЧ-тест будет положительным.
  12. Существует «Наследование приобретенных качеств» (эпигенетика), что играет роль для определения склонности к болезням касательно многих болезней и также положительных факторов. Это осуществляется через взаимодействие генов и окружающей среды и возможно также через «наследование цитоплазмы» (вещества в яйцеклетках и сперматозоидах, которые исходят не из ядра клетки).
  13. Гомосексуалисты должны приниматься в расчет вследствие нехватающей защиты слизистой оболочки в анальной области, как повышенной опасности в отношении венерических заболеваний. Также этот статус может приводить к положительным результатам теста. Они часто сталкиваются с большим количеством чужого белка (сперма) в крови (повреждения). Кроме того, все люди, часто меняющие половых партнеров (если они являются при этом «спермопринимателем») имеют большую иммунологическую нагрузку, чтобы сократить воздействие чужого белка. При этом наблюдаются аллергические реакции.
  14. Передача вируса ВИЧ сексуальным путем никогда не была доказана. Несмотря на это, презервативы являются защитой от заболеваний, передающихся половым путем, как сифилис и гонорея, а также хламидиоз и конечно от предотвращения нежелательной беременности. Они предотвращают также аллергию на белок, встречающуюся у некоторых партнеров.
  15. То, что ВИЧ разрушает Т-клетки никогда не было доказано. Они мигрируют в лимфатические узлы при воспалениях и поэтому в крови не обнаруживаются. Многие из них находятся между прочим в «области внутренностей», где они наиболее необходимы.
  16. Донорская кровь должна конечно проверяться, так как тело будет бороться с чужим белком. Лейкоциты (белые кровяные тельца) несут на своей поверхности «маркерные молекулы», которые являются индивидуально специфическими и поэтому могут вызывать аллергии.
  17. В отношении медикаментов нужно заметить, что крайне ядовитый АЗТ (азидотимидин) вызывает точно такие же симптомы, как и признаки СПИДа. Поэтому большинство пациентов умирают от отказа печени. АЗТ до этого применялся при лечении рака и был наконец запрещен, так как оказался слишком ядовитым. Тогда он должен был разрушать раковые клетки.
  18. Дисбаланс иммунной системы играет роль при почти всех болезнях, поэтому могут применяться новые знания о диабете, мульти-склерозе, ревматите, раке и других болезнях.
  19. Прививка от ВИЧ была бы иммунизацией от собственных генов.
  20. В связи с большим разнообразием иммунных клеток (MHC-HLA-система) различных людей и борьба этих клеток с микробной средой была бы даже контрпродуктивной, так как «ВИЧ»-гены имеют свои биологическое функции, которые не могут быть исключены.
  21. Снижение «смертности от СПИДа» можно объяснить тем (эффект плацебо), что новые препараты якобы «лучше работают» и у них якобы меньше побочных явлений. Однако они все еще очень сильны, так что большинство "умерших от СПИДа" просто умирают от отказа печени и других "побочных действий".
  22. Глобальные показатели (особенно ВОЗ) оцениваются по их собственным высказываниям слишком завышенно, что порождает истерику.

Окончательные выводы:

1. СПИД-тесты должны быть отменены (они ущемляют право человека на жизнь!)
  2. Конец страху и репрессиям.
  3. Это должно открыто обсуждаться в СМИ.
  4. Мы проповедуем демократические отношения, значит угнетение ученых и науки должно прекратиться.
  5. Благодаря оксидантам и селену, а также другим микроэлементам исцеляются многие симптомы и болезни, вызванные оксидативным стрессом. Это относится и к другим заболеваниям, таким как рак. При этом должен создаваться положительный психологический климат.
  6. Здоровый образ жизни (чистая питьевая вода, санитария, здоровая богатая витаминами натуральная пища, отсутствие наркозависимости, хорошие условия жизни, включая психологические ситуации) является ключом к здоровью. Обэтом написано много научных трудов. Такое приобретенное здоровье может быть унаследовано в определенной степени.
  7. Политика должна снова быть независимой от мнения лидеров всех мастей и экономической и финансовой взаимозависимости.
  8. Есть много ученых (в том числе профессоров и нобелевских лауреатов http://www.gnhealth.com/doubters_list.html), чьи расследования и публикации, а также свободное высказывание мнения подавляются. Это относится и ко многим «ВИЧ-положительным», которые имеют свое собственное мнение.
  9. Даже нобелевский лауреат Люк Монтанье (лауреат Нобелевской премии по медицине в 2008 году, открытие ВИЧ) игнорируется средствами массовой информации систематически. Он должен высказываться на "You Tube": www.youtube.com/watch

Давайте изменим это безобразие вместе!

P.S.: Если у вас есть вопросы, я в вашем распоряжении: christl.meyer@chello.at

Спасибо за перевод Алетте и Дореми.

Здраствуйте всем!!!! давненько сдесь не была! Помогите пожалуста советом мамочки! При родах я скрыла свой статус, впринципе я промолчала, но ничего врачам не сказала и в обменной карте штрихом замазала В-20. Спустя 6 месяцев пришла прокуратура (вчера) мол что я скрыла свой статус, на меня жалоба из род-дома от главного врача. Прокуратура молодой человек пришёл к моим родителям т.к. я была в то время там прописана когда на учет ставили в ифекции. Живу я отдельно с мужем. Мама конечно во всем была вкурсе но неожидала что они припруться и стакими заявами " а вы знаете что ваша дочь больна???" мама в шоке :y_0009: "что с ней??? что она натворила???" :y_0007: "у неё вич! и она скрыла его от врачей" мама объяснила ему что я здоровый человек у меня хорошая семья муж и ребёнок никто не болеет. Вобщем сегодня нас в 16:00 ждут в прокуратуре, незнаю чего ожидать что будет? :y_0007:

veta13
Вобщем сегодня нас в 16:00 ждут в прокуратуре, незнаю чего ожидать что будет?

И на каком основание на Вас жалобу писали? что врачи что работники прокуратуры одинакого "граммотные"-- Вам они ничего сделать не смогут, не бойтесь, нет такого закона по кот можно вас привлечь к ответственности за то что Вы от врачей скрыли свой диагноз--если даже Вы там "перезаразили" всю больницу, то за это сажать надо будет всех врачей, потому что они сами обязаны соблюдать меры безопасности при любых обстоятельствах. Так что успокойтесь и готовьтесь к этой искусственной войне, как видите уроды в белых халатах в своем репертуаре-- лечить нифига не умеют, а вот калечить судьбы-- всегда готовы!!!

прокуратура говорит что я была обязана уведомить врачей о своём заболевании. Конечно! врачи должны соблюдать меры безопастности в любых обстоятельствах. В интернете нашла что есть закон о сокрытии диагноза, штраф от 500руб до 1000руб.

Если я не ошибаюсь, вич-положительные люди не обязаны говорить врачу о своем статусе.

Девочки, а я вот теперь тож беременна, вся в раздумьях как кого неб...

kotyaz

вы на учёте стоите в инфекции?

То veta13: Статья 6.1.КоАп Сокрытие источника заражения ВИЧ-инфекцией,
венерической болезнью и контактов, создающих опасность
заражения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава
6] [Статья 6.1]
Сокрытие лицом, больным ВИЧ-инфекцией, венерическим
заболеванием, источника заражения, а также лиц, имевших с
указанным лицом контакты, создающие опасность заражения этими
заболеваниями, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот
до одной тысячи рублей.

Написано про половые контакты, а не врачебные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы