Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vd.reborn.ru/ Это я нашла,где мать привлекут к уголовной ответственности за отказ лечения ребенка,но прошу обратить внимание семья,то неблагополучная там и без вич можно привлекать,а вот пусть снимут и привлекут ту мать где ребенок накормлен,напоен и обласкан,вобщем уроды работают на массы,главно громко кликнуть.vd.reborn.ru/ и вот еще попрыгали спидюки,а забрать не смогли и не факт,что потом ребенку мама будет давать терапию,спидюков даже в суд не пустили.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 16:59

повесить в спидцентре:

Здрава
Почему-то не все знают, что опека не имеет право заходить в любой дом или квартиру без решения суда,.

Все наши беды от незнания законов. Если бы я сразу знала законы, то многое бы избежала. Но не все рождены быть юристами, когда к стенке прижимают тут и юристом и врачом становишься в одном лице.

Зиновия
Не поняла в чем глупость? В том, что ругает современную медицину внутри которой находилась 38 лет. или в том,что нашла в себе силы выжить и быть здоровой, не смотря на прогнозы врачей?

В том,что соглашалась на"давайте это отрежем,это отрежем"будучи врачом сама

На самом деле сторонники грудного вскармливания считают, что грудное молоко может помогать ВИЧ-положительным младенцам. Предупреждаем: маститы могут увеличить риск передачи ВИЧ с материнским молоком. В одном из исследований было показано, что грудное молоко содержит борющиеся с ВИЧ-факторы, а иммунно-поддерживающие возможности материнского молока особенно выгодны для младенцев с иммунным дефицитом. Учитывая эти самые современные открытия, мы советуем ВИЧ-положительным матерям сначала проконсультироваться со специалистом по ВИЧ-инфекции, прежде чем отвергать возможность грудного вскармливания. При отсутствии специальных медицинских показаний грудное вскармливание больше не является абсолютным противопоказанием для ВИЧ-положительных матерей.
Я с каждой статьёй подобной всё больше и больше верю-что скоро этому всему будет конец!!!!

UkrainkA
Хотя в РФ сейчас любят пошерстить сайты по поводу законности контента, но тут больше по поводу ПО ломаного, киношек и прочего. Если бы так серьезно шерстили сайты за высказывания на форумах, то в рунете не осталось бы форумов вообще)

шерстят сайты сейчас как могут. закрывают темы, наказывают... на одном из таких мне в свое время пришлось общаться, потом забыла. недавно зашла - на некоторые темы табу ввели, администрация "приносит извинения". кстати, у них там есть подобная темка, похожая на нашу. правда выглядит это все, исключительно как предоставление альтернативной информации о вич, не более. никто дискуссии там не ведет, обсуждения нет. я, было, отписалась там, мне ответил один человек, а следующее мое сообщение просто-напросто не пропустили. каждое сообщение там проходит модерацию, и если модер его не одобрит, то и сообщение в теме не появится. мало того, мне поставили запрет на отправку личных сообщений (ну и возможно даже полный бан, больше я не пыталась писать там). и это только за то, что я рассказала свою историю и выразила свои сомнения в диагнозе и в теории как таковой, рисков не было и не было клинических и эпидемиологических данных для постановки мне этого диагноза. видимо, что-то им в этом не понравилось. вот так.

Первый прецедент! Врача, разгласившего ВИЧ-статус ребенка, наказали www.segodnya.ua/regions/krym/Vracha-razglasivshego-VICH-status-rebenka-nakazali.html Оставьте свой комент,а то там вообще ни сном,ни духом .......

Если я не ошибаюсь,то владелиц этого сайта Артемий Лебедев? http://mblogs.ru/2012/07/08/artemij-lebedev-o-spide/Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:15

STRAH
Врача, разгласившего ВИЧ-статус ребенка, наказали

Таких сажать надо,а не наказывать,хоть на этом спасибо,что действовать стали!

Простите если повторюсь,но не помню была статья или нет здесь? www.dv-reclama.ru/others/articles/detail.php

Спасибо за советы, просто поймите мой шок когда узнала о +. Вот продолжение моей истории. мне когда сказали об этом, то обьямнили что это может какая то ошибка и направили в СПИДцентр. куда я в состоянии шока и поперлась, никому не сказав. Они же не делая повторного анализа, завели на меня карточку (тоесть поставили на учет), начали водить по врачам, спрашивать, расказывать, потом начали угрожать, типа если не будешь сюда приходить, наблюдатся, то будем искать тебя через твою больницу. Вчера сдала и анализ подтвердился, но только сегодня поняла, что сразу как меня обработали.

mamik2012
я в состоянии шока и поперлась

все мы на эту удочку и попались,хотелось верить врачу из ЖК,и на следующий день тоже поехала в СЦ,побывала у всех специалистов которые только там есть-и все твердили одно и тоже,будите пить терапию которую Вам назначат-будет здоров ребёнок,с этой мыслью я приехала домой и была настроена пить,готовилась морально-но внутренний голос говорил,что это бред-не может такого быть и я стала "капать"и нашла этот сайт,за что благодарна судьбе!!!

Диагноз ошибочный, стресс настоящий
med.antiaids.org/ru/hiv-aids/ukraine/1455/1457

воооооот. я же тоже думала это все принимать, так анализов сколько крови сдала. все вены исколоты. а какая у вас неделя?

Воробышек
грудное вскармливание больше не является абсолютным противопоказанием для ВИЧ-положительных матерей.
Я с каждой статьёй подобной всё больше и больше верю-что скоро этому всему будет конец!!!!

А я с каждой такой статьей делаю выводы о том, что мир сошел с ума и этот процесс уже необратим.

mamik2012
а какая у вас неделя?

У меня 23 неделя,я уже в этом состоянии больше 3-х месяцев,но для себя решила,травится я не буду!!!!
Сегодня скачала книгу Агеева- Спида нет,читаю,черпаю информацию
и Вам советую %)

Я не правильно написала книга Ирины Сазоновой"Спид:приговор отменяется"

Скачать можно здесь! hiv-dissidents.taba.ru/page/res/

www.zeftera.ru/tag/vich/ Мне вот интересно как они определяют ,когда кто заразился? свечку держали или шпиц подносили?

www.zeftera.ru/tag/pnevmoniya/

Причина эпидемии пневмонии среди срочников кроется в прививках
.....Но основной причиной смертности в армии является система проведения вакцинации. Солдатам делают одновременно четыре прививки. Около недели организм адаптируется и становится уязвимым, почти как при СПИДе. У человека пропадает полностью иммунитет. Любая простуда может привести к летальному исходу. И такая ситуация — только в Минобороны. К примеру, во внутренних войсках прививают постепенно. Одна прививка в месяц. Поэтому там нет смертей.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 03:42

Немножко позитива! Пародия на Малышеву! video.mail.ru/mail/krasa-s/490/560.html Особенно мужчинам!

STRAH
video.mail.ru/mail/krasa-s/490/560.html Особенно мужчинам!

Малышева могла привести пример и на себе, так как сама очень похожа на залупу

спасибо большое за ссылку, буду читать. Хорошо, что вы есть и есть такой сайт. Вы очень многим помагаете, а мне так особенно. Просто на момент когда мне сказали о болезни, я не знала многого. У меня просто в голове всплыла тогда песня Земфиры "но у тебя СПИД и значит мы умрем" и фильм "Детки", где все заразились и умерли. я сама тогда думала умереть, но потом нашла Вас и поняла, что юольшинство информации это бред, хотят просто людей загнать как стадо баранов и делать с ними все что угодно.

Удалили, типа по авторским правам(

А если нас того.....,то где мы встретимся? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы