Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

www.youtube.com/watch исповедь врача о том, как медицина не лечит, а калечит... извиняюсь за оффтоп

а вот и про наш сайт! :P www.youtube.com/watch

[cit]chudovishe
[/cit
Раздули то,на одном примере!!!лучше бы рассказали как их припараты такие полезные как они считают действуют на организм и побочки от них,и от чего в конце умирают люди!!!

www.youtube.com/watch
Вот ещё видео о ложно положительных анализов и о вреде терапии

посмотрела половину ролика. Там "ломающаяся" мадам про меня как будто говорила и про то, что мне советовали тут матку боровую пропить. Так вот, мадам, матка боровая продаётся и через сеть и в аптеках. А вы, деушка, полностью здоровы? я точно знаю ,что у вас дела по-женски не в порядке. я ещё не знаю ни одной женщины ,у которой всё было бы в "ажуре" в женской сфере. Проверьтесь. Настоятельно советую.......а может, Вы та самая "рыбка". у котрой свекруха в больничке работает?

chudovishe
а вот и про наш сайт! www.youtube.com/watch

Лучше бы коров за сиськи дергала в колхозе, ей это больше подошло быСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 23:35

chudovishe
а вот и про наш сайт! www.youtube.com/watch

Есть интересный коментарий

googllinka87 2 мес. назад

видео от 1 июня 2012 года.
в конце рассказа Мария Михайловна сказала, что у неё есть ещё один ребёнок с аналогичной проблемой. родители вич-диссиденты и отказываются давать терапию. к ним два раза посылали опеку, но опека ничего не может сделать, тк живут они богато и у ребёнка есть и одежда, и и игрушки, и всё на свете..
И бедная опека ничего поделать не может.

Зиновия
И бедная опека ничего поделать не может.

Это называется - ОБРЫБИЛИСЬ. С моими тоже самое было, зашли в квартиру и шары потупили. Дело уголовное, возбужденное ДВА РАЗА!!! пришлось закрыть из-за отсутствия состава преступления. О как!!! Только вот жаль тех кто не может в полной мере обеспечить своего ребеночка, бывают трудности у всех. А эти мрази вместо помощи, ещё и травлю предлагают.

chudovishe
а вот и про наш сайт! :P www.youtube.com/watch

Даже толком подготовиться не смогла, только строить из себя умную умеет. Неужели трудно проверить факты о которых говоришь или там у них нормально как и в спидошне улыбаться и лгать.

Ещё о нас инфа. vd.reborn.ru/

Украинские поликлиники отказываются лечить ВИЧ-инфицированных
podrobnosti.ua/podrobnosti/2012/11/20/871801.html
news.liga.net/news/society/401212-ukrainskie-vrachi-ne-khotyat-lechit-vich-infitsirovannykh-patsientov.htm

......Пациенты с ВИЧ не хотят лечиться

Еще несколько лет назад казалось невероятным, что пациентов с ВИЧ надо будет убеждать в необходимости приема антиретровирусных препаратов, способных снизить вирусную нагрузку на организм, а значит, уберечь от СПИДа. Дорогие лекарства не закупались государством, пациенты о таких суммах на лекарства вообще не слышали.

Сегодня, как утверждает Татьяна Виноградова, заместитель главного врача Городского центра профилактики и борьбы со СПИДом, в Петербурге есть все необходимые препараты для бесплатного лечения: и те, стоимость которых на год лечения не превышает 200 тыс руб, и те, что стоят до 1,5 млн руб на год лечения. Самые дорогие лекарства чаще всего необходимы тем, кто начинал и бросал лечение (оно пожизненное) — отказ от приема антиретровирусных лекарств чреват тем, что вирус становится невосприимчивым к прежним препаратам. Каждый раз после перерыва в лечении требуются все более дорогие лекарства. А таких пациентов у центра немало.

– Да, мы часто говорим о правах человека. Я думаю, что в отношении ВИЧ-инфицированных это часто лицемерие. — говорит Аза Рахманова. — Позволяя им отказываться от терапии — возвращаться к ней и снова отказываться, мы подвергаем риску и их самих — больных людей, и здоровых. Соблюдая их права, как мы можем им же помочь? Поэтому я часто задаю вопрос, хоть и не знаю на него ответа: «А не стоит ли вводить принудительное лечение?». Потому что антиретровирусная терапия — это неотложное лечение, это терапия спасения.

Так что лозунг ВОЗ для нас — только лозунг до тех пор, пока мы сами не научимся заботиться о своем здоровье. Сделать это несложно, надо всего лишь узнать свой ВИЧ-статус и по необходимости обратиться к врачу. doctorpiter.ru/articles/5337/

gorod.dp.ua/news/74584 ВИЧ-инфицированные украинцы отказываются лечиться

Одесские медики победили СПИД. Или ВИЧ… или что-то еще
www.odessit.ua/news/health/5547-odesskie-mediki-pobedili-spid-ili-vich-ili-chto-to-esche.html

Более половины молодых украинцев не знают, что такое ВИЧ/СПИД
www.odessit.ua/news/health/7260-bolee-poloviny-molodyh-ukraincev-ne-znayut-chto-takoe-vich-spid.html

www.odessit.ua/news/health/5547-odesskie-mediki-pobedili-spid-ili-vich-ili-chto-to-esche.htmlСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 06:16

трындец! Ввести ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ лечение для здоровых людей?!! Что ж они наркоманов принудительно не лечат?!! А это ведь РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА для общества! И антисанитария и уголовщина... Почему алкоголиков не лечат принудительно, которые мешают спать по ночам нормальным людям своим дебоширством и которые уже до деменции допились и гадят под себя?! Совсем свихнулись что ли?! Или надо остатки здоровых добить своей терапией, тех, кто еще не потерял человеческий облик и находится в здравом уме?! Мешают им такие, видимо, думают и понимают слишком много? Неугодны мы этим мразям?

chudovishe
исповедь врача о том, как медицина не лечит, а калечит... извиняюсь за оффтоп

глупость какая-то,глупая врачиха

Принудительное лечение, это что, насильно будут препараты пихать, как в психушках? Может, еще смирительные рубашки наденут, чтоб не сопротивлялись? ппц %)

Вот так и у нас по уч. заведениям ходили в 97, 98-м годах,просвещали,только информация была другая-путаются они в показаниях память у меня хорошая,меня уж через 8 лет максимум не должно было быть.Вот говорят,что Вич\Спид теория грамотно обстряпана,а ни фига не так,НЕДОРАБОТОК МНОГО

isadoraduncan
НЕДОРАБОТОК МНОГО

это да, они уж и сами путаются в своих предсказаниях

Ещё о нас инфа. vd.reborn.ru/ как бы нас не прикрыли, взволновались врачишки, что вносим смятение в ряды баранов, которые "лечатся"безропотно.

рты нам хотят позатыкать.

Svetik12445

А я думаю если бы смертность имела место они бы показывали родителей умерших детей,брали бы по меньшей мере интервью,а так голословно говорить,что отказались лечить дети умерли,все это чепуха.

chudovishe
www.youtube.com/watch исповедь врача о том, как медицина не лечит, а калечит... извиняюсь за оффтоп

isadoraduncan
chudovishe
исповедь врача о том, как медицина не лечит, а калечит... извиняюсь за оффтоп
глупость какая-то,глупая врачиха

Не поняла в чем глупость? В том, что ругает современную медицину внутри которой находилась 38 лет. или в том,что нашла в себе силы выжить и быть здоровой, не смотря на прогнозы врачей?

STRAH
Я думаю, что в отношении ВИЧ-инфицированных это часто лицемерие. — говорит Аза Рахманова. — Позволяя им отказываться от терапии — возвращаться к ней и снова отказываться, мы подвергаем риску и их самих — больных людей, и здоровых. Соблюдая их права, как мы можем им же помочь? Поэтому я часто задаю вопрос, хоть и не знаю на него ответа: «А не стоит ли вводить принудительное лечение?». Потому что антиретровирусная терапия — это неотложное лечение, это терапия спасения.

Поганая старушка сама в системе и выродков своих к кормушке приобщила. Правда одна уже скопытилась, туда ей и дорога. Одной ногой в могиле, а всё туда же, лучше бы о спасении своей никчемной душонки подумала. Она когда в Питерской передаче по ТВ про статистику смерти говорила, ногами короткими болтала под столом, кто разбирается в мимике движений без труда поймет, что говоривший просто нагло врёт.

Svetik12445
рты нам хотят позатыкать.

Мне как то инфекционистка со спидошни сказала: "На каждый роток не накинешь платок". Вот я ее слова и усвоила и теперь я буду всгда и везде рассказывать о врачишкином беспределе, моя дочь тоже вырастет и продолжит ознакамливать всех с историей врачебного беспредела.

TATULKA
что отказались лечить дети умерли,все это чепуха.

Вранье высосанное из пальца. Ещё ни одна спид-врачебная падла не призналась о том, что люди умирают от терапии и не признается, потому что признаться для них в своей ошибке смерти подобно.

Почему-то не все знают, что опека не имеет право заходить в любой дом или квартиру без решения суда,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы