Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chudovishe
готовлюсь встречать опеку после родов!

Ну ты что,мать,с ума сходишь,успокойся,ничего такого не будет.Ну придут один раз(если придут).Тем более инструкция у тебя есть.НИ У КОГО ЕЩЁ ДЕТЕЙ НЕ ЗАБИРАЛИ ПРОСТО ТАК,ты ж красивая,ухоженная женщина,они просто растеряются,когда увидят,это такой же психологический прием :)

mamik2012
А у меня вот какая ситуация. Вчера пошла в больницу к своей наблюдательнице, так как на 16 неделе беременности. И она сказала, что у меня плохие результаты ВИЧ+, у нас на Украине обязательная сдача на ВИЧ. я в полном шоке (так как никогда наркотики не употребляла, не курила и даже партнеров по минимуму) пошла куда она мне написала, никому не сказала. А там сразу начали ставить на учет, хотя анализы должна сдавать на следующий день повторно. я все поподписывала, так как сама не понимала, что происходит. Будущий муж сделал тест и у него отрицательный. Я вчера думала из крыши сброшусь. Сегодня быстрый тест подтвердился, но лучший результат будет через 2 недели. Что делать? как лечить, даже мифическую болезнь? они говорят, что на 22-24 недели беременности нужно проходить профилактику. ПРоходить ее или нет? Подскажите пожалейста, может мамочки ато с ума схожу.

Не ходи туда больше,не ходи,чтоб они не говорили,какие б бумажки не присылали,попроси свою гинеколога пересдать ещё раз и ещё в своей же поликлинике,пусть сдаст за тебя кто-нибудь другой.Мотивируй свои отказы тем,что не доверяешь работникам СЦ,что могла быть ошибка и т.д.,никто вдальнейшем не может заставить тебя сдавать эти анализы,а то,что подписала всё там-чепуха,псих.давление на тебя.Не трать нервы,тем более ,что муж в курсе,скрываться не надо,проверяй почтовый ящик каждый день,если боишься,что кто-нибудь найдет(могут пригласительные слать по адресу,указанному в паспорте)Когда придет время терапии и ты узнаешь из аннотации все прелести побочных эффектов,скажи,что сомневаешься,что еще не решила,потяни время,задавай больше вопросов-они этого не любят-И УВИДИШЬ ИХ ВО ВСЕЙ КРАСЕ-будут злиться,угрожать(безосновательно)Сомнений не останется,что вся эта терапия явно не во благо тебе,а только им.....Ты не одна тут такая.Читай весь форум от начала,следи за своим здоровьем,не простужайся,ешь витамины живые,не нервничай,твоё здоровье-твой козырь,береги ребеночка!!!

isadoraduncan
ты ж красивая,ухоженная женщина,они просто растеряются,когда увидят,это такой же психологический прием

Ко мне две чуни приходили, глазами поморгали и ушли, так как сказать было нечего. Правда прогнали лажу про то, что типа можете пенсию на ребенка инвалида получать и претендовать на большую жилплощадь Я им так и поверила. Инспектор с прокуратуры, которая возбуждала уголовное дело против меня, вообще на нашу сторону встала. Она говорила: "Я рассказала про ваш случай своим коллегам по работе и описала вашу семью и все были в шоке от творящегося беспредела, посоветовали жаловаться куда повыше". Что собственно я и сделала. Среди инспекторов есть настоящие люди. Она даже когда записывала квадратные метры и про ремонт, написала, что у нас в квартире всё евро и ребенок растет в прекрасных условиях. Я ей подарила книги Агеева и Сазоновой. А соцработники даже звонили мне домой в день рождения ребенка и стращали лишением родительских прав, но то были работники спидошен, а уж их действиям удивляться не приходится. Даже инспектор была в шоке от их действий и успокоила меня, сказав, что никто у меня моего ребенка никогда не заберет, руки коротки.

Дайте мне пузырьков от КАЛЕТРЫ,я мочу в них носить буду в поликлинику,посмотрю на реакцию,а то от РЕВИТА использую

Подскажите,может кто знает прокатит или нет! мне сейчас в голову пришло,а что если в роддоме сказать,что наблюдаться в Детской поликлинике не будешь,и что вся информация о ребенке и о родах нужна мне чтоб предоставить в Частную клинику где будут наблюдать моего ребенка,они отдадут мне выписку для поликлиники или всё равно передадут сами,только вопрос как и куда,если я адрес проживания не скажу? КАк вы думаете?

isadoraduncan
Дайте мне пузырьков от КАЛЕТРЫ,я мочу в них носить буду в поликлинику,посмотрю на реакцию,

В пластмассовую посуду нельзя мочу собирать. Лучше тогда уж кал сдать, полный пузырь навалить им

Воробышек

В частной клинике можно наблюдаться и без выписки с роддома - потеряли, при пожаре сгорело, украли. Скажите частникам, что от прививок отказ писали, чтоб не копались опять же по поликлиникам. Частники новую карту заведут с чистого листа. А такую байду как вич лучше у частников вообще не обнародовать, а то прейскурант по оплате услуг вырастет в десятеро. У меня такой опыт был.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:24

Я просто хотела схитрить в этом плане,у меня старшая дочь есть,и в саду принимают только справки с ДП если после болезни,я столкнулась с этим после лета,пошла в частную сдала анализы и отнесла в сад,а мне медсестра говорит не приму пока подписи и печати вашего участкового не будет-ВОТ ТАК ВОТ!!! Вот и подумала что соврать в роддоме,а потом все пометки или диагноз вырвать, замазать-уничтожить и отдать самой в поликлинику,чистую выписку без всяких контактов!Вот и думаю отдадут ли мне на руки эту выписку!

Воробышек
пошла в частную сдала анализы и отнесла в сад,а мне медсестра говорит не приму пока подписи и печати вашего участкового не будет-ВОТ ТАК ВОТ!!!

Вы не поддавайтесь на провокации. У меня в школе у дочки тоже отказывались принять медицинскую школьную карту, но я потребовала закон о том, что я обязана наблюдать ребенка только у участкового врача. Медики школьные сразу заткнулись и взяли мою карту. После стационара нам наш знакомый врач писал освобождение от внеурочки и физры на основании выписки с стационара. Медики школьные начали придираться, типа справка недействительная. Тогда я попросила их доказать недействительность врача, который писал эту справку и недействительность печати. Так же я рассказала о свободе праве выбора врача, со статьями соответствующими. Больше мне нервы не мотают, потому что точно знают, что я тоже умею мотать нервы похлеще любого медика. Вот и вам советую действовать уверенней, а не слушать то, что говорит какая то медсеструха.

Воробышек
Вот и думаю отдадут ли мне на руки эту выписку!

Они телефоном пользоваться умеют. Из роддома всегда звонят в детскую поликлинику, сообщают о рждении ребенка.

Воробышек
чистую выписку без всяких контактов!Вот и думаю отдадут ли мне на руки эту выписку!

Я лист выписки в гневе вырвала с самого начала и на обложке в карточке R-75 заклеила цветочком. Потом уже после отказа от спидошни, я уже завела новую карточку для частных клиник и просто платных врачей. Эту карточку я никогда и нигде не оставляю, она у меня всегда на руках. С тех пор как я отказалась от спидошни, я не пользовалась ни разу услугами бесплатной медицины. И пусть только какая нить маразота в белом халатике заикнется хоть раз об этом, я плачу лично медикам и немалые деньги, чтоб наблюдать ребенка. А наблюдаю я ее для бумаг, чтоб было что ткнуть в рожи спид-врачишек, а то они любят залупаться о том, что ребенок не наблюдается нигде.

Зиновия
Они телефоном пользоваться умеют.

Значит надо их так напугать, чтоб они разучились раз и навсегда им пользоваться, особенно в таких случаях как наши

ДОБРАЯТИГРА

Спасибо,надо быть наглее в нашем то деле :)Выйду в дикрет,будет чем заняться,буду учит законы и права граждан ;)

ДОБРАЯТИГРА
Значит надо их так напугать,

Это же по закону разглашение информации,можно на это давить?

Воробышек
Это же по закону разглашение информации,можно на это давить?

Не можно, а нужно. Они привыкли с советских времен наглеть, но сейчас демократия(или дерьмократия) и есть законы защищающие наши права. Если создали нам такие законы, то обязаны и выполнять их.

Зиновия
Они телефоном пользоваться умеют.

А куда они звонить то будут?я просто не скажу что за клиника,а если скажут что по месту прописки так скажу что у мужа живу,пусть ищут где именно)))))))Или скажу липовый адрес,пусть хоть обзвонятся

С самого начала следует предупредить читателя, что при диагностике ВИЧ-инфекции часто встречается типичная ошибка, когда диагноз устанавливается на основании какого-нибудь лабораторного теста, к которому у врача по той или иной причине возникает чересчур сильное доверие. Некоторые работники лабораторий даже сами берут на себя смелость устанавливать диагноз ВИЧ-инфекции, никогда не видя больного. Иногда клиницисты также безоговорочно доверяют результатам лабораторных исследований, которые могут служить только как отдельные свидетели в деле вынесения окончательного приговора пациенту. За те тринадцать лет, что мы наблюдаем ВИЧ-инфекцию в России, нам пришлось видеть десятки, если не сотни, случаев ошибок, связанных с фанатичным доверием некоторых врачей к лабораторному анализу. Мы можем не останавливаться на сплошь и рядом встречающихся «обыкновенных» ошибках, которые возникают при перепутывании сывороток, неправильном заполнении документации и т. п. Клиницист просто обязан знать «диагностическую ценность» того или иного метода. Нам известен случай, когда в Санкт-Петербурге в результате неумелого использования какого-то «нового» метода, один «ученый» выдал диагноз «ВИЧ-инфекция» совершенного здоровому и неинфицированному человеку (которого он, кстати, никогда не видел), в результате чего последний покончил с собой. Другой, не менее «выдающийся ученый», несколько лет водил за нос руководство одной бывшей советской республики, доказывая, что население этой страны «поражено эпидемией СПИДа», поскольку разработанный им « сверхчувствительный» метод исследования «выявляет ВИЧ-инфекцию у зараженных намного раньше, чем все другие известные методики». В обоих случаях речь, конечно, шла о ложных реакциях, которые давали их «новейшие методы».В. И. Покровский "ВИЧ-ИНФЕКЦИЯ": клиника, диагностика и лечение.

В Карагандинской области детям-сиротам приписывали диагноз ВИЧ для того, чтоб их усыновили иностранцы
АСТАНА. 8 июля 2011, 14:00. BNews.kz
АСТАНА. 8 июля. BNews.kz - Малышам из домов ребенка в Карагандинской области главврачи выписывали ложные справки о статусе ВИЧ для усыновления их иностранцами, при этом отказывали казахстанским семьям, желающим усыновить этих детей. Об этом ИА «BNews.kz» сообщила старший помощник прокурора области Рауза Ашимова.

Братцы, а я сегодня замуж вышла за папу своего будущего ребенка! и плевать нам на этот вич! родим здорового ребенка, я в этом уверенна!

Svetik12445
а я сегодня замуж вышла за папу своего будущего ребенка!

Прими наши поздравления))))УРА!!!!

Svetik12445
Братцы, а я сегодня замуж вышла за папу своего будущего ребенка! и плевать нам на этот вич! родим здорового ребенка, я в этом уверенна!

Поздравляю, поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

isadoraduncan
Ну придут один раз(если придут).Тем более инструкция у тебя есть.НИ У КОГО ЕЩЁ ДЕТЕЙ НЕ ЗАБИРАЛИ ПРОСТО ТАК

Забрать, конечно, не заберут, но нервы потреплют основательно. так уж застращали в этой спидошне, особенно этот мясник-педиатр!! придушить ее готова!

Svetik12445

МОЛОДЦЫ,СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ;)

Здрава
С самого начала следует предупредить читателя, что при диагностике ВИЧ-инфекции часто встречается типичная ошибка, когда диагноз устанавливается на основании какого-нибудь лабораторного теста, к которому у врача по той или иной причине возникает чересчур сильное доверие.

Одно только ПЦР чего стоит, Керри Мулис говорит, что ПЦР не диагностирует вич-инфекцию, а врачишки по всему миру по ПЦР вич выставляют. А что уж говорить про лечение АЗТ. Любой пролеченный с ложноположительно выставленным вичом, приобретет стойкий и настоящий вич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы