Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

У них один без другого"не ходит",это точно.Всем лепят 1и2.

UkrainkA
А у кого какой ВИЧ диагностировали, ВИЧ-1, ВИЧ-2

Некоторым вообще не дают в документы взглянуть, все на словах говорят. У меня такое впечатление что осторожничают, чего то боятся.

UkrainkA
ДобраяТигра

А у меня целая обувная коробка этой гадости

Жалко, что Вы не в Украине живете, а то могли бы пожертвовать какому - нибуть бедолаге из ВИЧ активистов. А то жалко ребят, умрут ведь очень скоро без терапии от страха.

А кому можно пожертвовать, у меня уже тоже коробчонка накопилась?

Тигра,не выбрасывай,пусть лежит,просрочивается,может в суде кому-то пригодится.Скажут,мол,мало того побочки зверские,еще и просрочку выдали Действовать их же наглыми методами.!Не отвертятся,язык в жопу засунут сразу.Если меня коснется,так и поступлю,выкуплю у кого-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:09

isadoraduncan

нафига денег тратить на это дерьмо? я тебе просто так дам)))))) поделюсь на благое дело! в суде чать вместе будем

готовлюсь встречать опеку после родов! %) www.semya-rastet.ru/razd/prishla_opeka__chto_delat/ может кому еще полезно будет. напечатала отказы для роддома, завтра еду сдаваться туда. после родов планирую такие же отказы спидюкам послать почтой. лучшая защита - нападение. вот и буду их бумажками и законами долбать, пока они меня не задолбали с обследованием ребенка и терапией... а там уж куда кривая выведет: или отстанут от нас, или придется иметь с ними дело в суде из-за ребенка. ну ничего...пусть только нарвутся...

Привет всем!!!! Когда плохо морально делается мне, то захожу сюда, почитать, набраться оптимизма и сил... Дорогие мои "собратья", ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО, ЛУЧШЕГО!!! Ведь мы "избранные" ;) Да, такой "крест" и "ношу" не всем под силу нести. Может немного не в тему написала, но я хочу, что бы вы знали, что я с вами, я здесь!

Один из жителей избил врача местной амбулатории и ранил ее мужа. Врач скончалась в больнице. - www.allrussiatv.ru/magadan/news/2011/55377/

Как я понимаю Игоря. Я сама бы поступила точно так же, только вот за дерьмо сидеть не хочется. Врачам убивать можно и женщин и детей, им за это ничего не будет, они же герои и несут свой "героизм" в массы, травя ни в чем неповинных, экспериментируя на них свои врачебные ошибки. А вот если такая жертва выживает и наказывает своего палача, то верещат на всю страну и сразу называют убийцей. А реальные убийцы то рядом в белых халатах и с заботливой улыбкой на лице.

Mango2011

Вы сдали анализы? как результат?

isadoraduncan
Тигра,не выбрасывай,пусть лежит,

Всё лежит и ждет своего часа. Тут один спид-упырёк как то писал, что АЗТ сейчас не лечат, что им лечили в 80-х годах, так я ему спокойно затыкаю рот, чтоб неповадно было врать. Сейчас с Ретровира буквы АЗТ убрали, но в 2002-ом они ещё присутствовали на флаконах. Вот ешё одно доказательство махинации фармкомпаний и спид-врачишек.

Интересно сколько бы пирожков или тортов вышло с этой гадости для спид-центра? Девушка, приславшая мне всё это, пила эту гадость 4 месяца, чтоб заработать себе дерматит, который никто из врачишек не мог диагностировать, кроме того, чтоб списать всё на вич.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 19:29

Это мне паринишка " в контакте" написал "я не худею... наоборот вес набираю.
читать про терапию можно бесконечно, вредна она это факт но и что без нее происходит непонятно((("

ЕленаЯ
читать про терапию можно бесконечно, вредна она это факт но и что без нее происходит непонятно((("

А что без нее происходит?

UkrainkA
Так что посоветуйте парню из контакта хотя бы на узи сходить, посмотреть как там его внутренности поживают, а потом рассказывать о благотворном влиянии химикатов на его здоровье.

Они сначала поят терапией, а потом через какое-то время отправляют на уЗИ, чтоб посмотреть как действует терапия. Если печень с селезенкой увеличены, значит всё нормально идет - вич прогрессирует и статистика пополняется.

ДОБРАЯТИГРА
Если печень с селезенкой увеличены, значит всё нормально идет - вич прогрессирует и статистика пополняется.

100 баллов!

Мне сегодня врач из жк посоветовала не отчаивайтесь, идите на форумы для вич больных! и вот я здесь(правда она наверное другие форумы имела в виду)

А у меня вот какая ситуация. Вчера пошла в больницу к своей наблюдательнице, так как на 16 неделе беременности. И она сказала, что у меня плохие результаты ВИЧ+, у нас на Украине обязательная сдача на ВИЧ. я в полном шоке (так как никогда наркотики не употребляла, не курила и даже партнеров по минимуму) пошла куда она мне написала, никому не сказала. А там сразу начали ставить на учет, хотя анализы должна сдавать на следующий день повторно. я все поподписывала, так как сама не понимала, что происходит. Будущий муж сделал тест и у него отрицательный. Я вчера думала из крыши сброшусь. Сегодня быстрый тест подтвердился, но лучший результат будет через 2 недели. Что делать? как лечить, даже мифическую болезнь? они говорят, что на 22-24 недели беременности нужно проходить профилактику. ПРоходить ее или нет? Подскажите пожалейста, может мамочки ато с ума схожу.

UkrainkA
"Больной, что-то у вас печень плохо разлагается, медленно. Вы что, пропускаете приемы терапии?"

Да, это именно так. С моей дочкой именно так и было. Сначала два месяца с рождения пили ретровир, а потом когда гемоглобин у девочки упал до 70-ти, направили на УЗИ. У нас где то до 4-х лет печень и селезенка были увеличены. Когда у меня были гонения с прокуратурой, то инспектор давала мне читать отчет инфекциониста со спид-центра. Эта тварь писала на тот момент, когда ребенку было 1.5 года, что "У ребенка усиленно прогрессирует вирус и требуется дополнительное лечение химиотерапией". Я так жалею, что я тогда не сделала копию этой писанины. Ребенок живет без терапии 9-ый год и не собирается умирать, куда же делся усиленно-прогрессирующий вирус и почему он после отмены терапии перестал прогрессировать??? Я бы многое хотела спросить у тварей и плюнуть в физиономии жирные и наглые. Они своей терапией моей дочери делали спид, при чем нагло и без всякого сострадания. А инфекционист с еврейской фамилией до такой степени была наглая, что даже курила в своем кабинете для приемв грудничков с вич. Она нас около кабинета попросила подождать, а когда мы туда зашли, там было накурено. Я помню пошла на нее за это жаловаться, а мне заведующий и говорит: "Она ведь у нас кандидат наук". Если кандидат значит можно и на столе срать??? Меня тогда возмутило само отношение к таким как я. Это надо же так ненавидеть и брезговать, чтоб курить в кабинете? А херли быдлу и так сойдёт! И после всего этого я ещё должна наблюдаться у таких мразей и доверять им своего ребенка? От таких выродков человеческого рода надо подальше держаться, особенно с маленькими детьми.

mamik2012
Вчера пошла в больницу к своей наблюдательнице, так как на 16 неделе беременности. И она сказала, что у меня плохие результаты ВИЧ+

История повторяется с разницей в 9 лет. Не повторяйте моих ошибок, за это потом будете вы расплачиваться, а врачишки со своей "заботой" будут в стороне - www.youtube.com/watch

mamik2012
что на 22-24 недели беременности нужно проходить профилактику.

Принимать или не принимать профилактику будете решать только Вы сама,а для начала просто почитайте форум здесь все те кто не лечит навязанное заболевание,а живет нормальной жизнью,если не считать кровопитие спидошников.Почитайте инструкции к препаратам которыми Вас будут кормить во-время профилактики и если у Вас здравый ум примете правильное решение,и в довершение прежде чем что то подписывать надо узнавать что именно дали подписать дабы потом не ломать голову как от этого отмахнутся,хотя согласно Конвенции прав человека ст.5 можно отозвать все на что ранее были согласны,желаю удачи и не падать духом не все так безнадежно.

[cit]mamik2012
Поздравляем,вы пополнили наши ряды!!!Мы почти все тут с + во время беременности,читайте наши истории,у всех одно и то же , желанная беременность"+",муж здоров,приличный образ жизни без наркотиков,и эти твари со своей химиотерапией,читайте,задавайте вопросы!!!А пить или не пить дело лично ВАше,не кто Вам не скажет как будет лучше,но здесь все мамочки которые не собираются пить этот ЯД,а истории тех кто пил и поил своих деток а потом какие были последствия!!!!

mamik2012

Ещё можете в этой группе почитать,там и про терапию и побочки от неё,и вообще много информации полезной
vk.com/vichnet

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы