Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

у меня старшая дочь в 2 года с удовольствием пила козье молоко, нашли, кто держит коз, прям теплым давали, это видно как какой организм принимает, есть же всякие непереносимости и лактозы и т.д., а этим сволочам уже бы все на вич свалить, слов нет %)

ЕленаЯ
ZaPravdy

Так самое интересное, что симптомов вич якобы не существует, кроме СпИДа, а когда у тебя плюс, то любое недомогание сразу на ВИЧ списывают.

STRAH
C возвращением!
Спасибо за статью-интересная.Если можно, кратко изложи о чём излагается,а то не все с инглишем дружат!Чтоб в других сайтах размещать.Спасибо!

Привет, STRAH

Я сам с английским не силён, так что пересказываю основное.

У 22-месячного ребёнка страдающего синдромом Дауна в течении нескольких дней была лихорадка и затруднённое дыхание. Рентгенограмма показала двухстороннюю пневмонию. Пациент не реагировал на лечение антибиотиками, компьютерная томограмма показала абсцесс верхней левой части лёгкого. Исследование полученного из лёгкого материала позвонило выделить культуры Кандиды, Энтеровируса и грамположительных кокков. Далее было проведено тестирование на ВИЧ. Тест ELISA дал положительный результат, WB сомнительный.
Было сделано предположение, что положительный результат является ложным в связи с наличием гетерофильных антител. Исследование сыворотки позволило определить наличие антител реагирующих с козьей сывороткой, бычьим сывороточном альбумином (также эмбриональной телячьей сывороткой, белками сухого молока, но в менее вырожденном виде). Антитела реабсорбировали смешав сыворотку пациента с сывороткой коз и бычьим сывороточным альбумином (реабсорбирование сухим молоком не дало результатов ). В результате тест на ВИЧ EIA стали менее реактивным.

По результатам исследования сделан вывод, что ложно положительныйрезультат вызван гетерофильными антителами к бычьему сывороточному альбумину и козьим белкам.

Ещё одно исследование на тему ложноположительных результатов вызванных антителами к животным белкам:
www.traveldoctoronline.net/multiplex-analysis-of-heterophil-antibodies-in-patients-with-indeterminate-hiv-immunoassay-results-MTEzNDU4NDI=.htm

Были проанализированы образцы вызывающие не специфическое окрашивание при тестировании WB (получены сомнительные результаты). В ходе анализа выявлялись антитела к белкам животных (крупного рогатого скота, коз, овец, мышей) и бычьему сывороточному альбумину.
В 23 (49% ) из 47 антитела были обнаружены. В 15 случаях были обнаружены антитела ко всем 5 антигенам.
В контрольной группе антитела были обнаружены лишь в 2(8% ) образцах из 24.
Из 47 образцов 11 имели положительный результат при тестировании системой ELISA. В 8 (73% ) из этих образцов были обнаружены антитела к белкам животных.
В некоторых случаях удаление антител к белкам животных привело к удалению реактивности тестов WB и ELISA.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 17:05

В качестве гипотезы можно добавить ещё момент.

То что было исследование по которому тесты показали антитела к белкам ВИЧ в образцах 72 сабак из 144 наверное большинство уже слышали:
www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2386966

У нас собачий жир считается лекарством от туберкулеза. Собак не только вылавливают и съедают, идёт торговля собачьим жиром. Если у собак есть нечто, что вызывает появление антител реагирующих с тестами на ВИЧ, можно предположить, что и поедающие собак могут заполучить это нечто выработав антитела имеющие те же свойства.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 23:31

Что и требовалось доказать.Что вся их диагностика на ВИЧ туфта полная,как и сам ВИЧ)))

Ой,спасибо всем и за все!!! Мне сейчас это так нужно.Еду за дочкой ВИЧ++++,спрячу ее от всех и буду выхаживать.Я тоже зла на белые халаты,хотя муж и я сами в них ходим.Ненавижу их всех.Они меня со старшей дочкой по всем кругам ада пустили.К младшей совсем никого не подпускаю.Написали отказ от вакцинации,патронажа,медосмотров и прочих"услуг".Для меня теперь есть только НЕБЕСНЫЙ ВРАЧ!!!
Еще раз спасибо за информацию о "ВИЧ".Как говорят:"БОЛЬНОЙ НУЖДАЕТСЯ В УХОДЕ ВРАЧА,И ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОН УХОДИТ,ТЕМ ЛУЧШЕ"
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!

Нашла связь между беременностью и "тольковичевым" белком р24:
"Введение от редакции
Wnt-путь – один из важнейших молекулярных сигнальных путей,
который регулирует эмбриональное развитие и дифференцировку
клеток. Весь путь назван по имени одного из лигандов, который
активирует путь в клетках – Wnt. Это сокращение произошло от
слияния названий двух генов – Wg + Int. Прототип гена был открыт у
дрозофилы, где мутация в гене Wg (wingless) подавляла развитие
крыльев. Гомологичный ген у позвоночных – Int – связан с развитием
раковых опухолей.
На сегодняшний день известно, что Wnt-путь регулирует развитие
многих органов во время эмбриогенеза и отвечает за билатеральную
симметрию организма. Его функции – все то, что формирует из массы
эмбриональных клеток сформированный организм. У взрослых
особей нарушения Wnt-пути ведут к повышенному риску раковых
заболеваний. Также недавние работы показали важную роль
компонентов Wnt в пролиферации и дифференциации стволовых
клеток."
"Секреция Wnt
Предполагается, что присоединение необходимого для секреции Wnt
остатка жирной кислоты осуществляет ацилтранферраза
эндоплазматического ретикулума Поркупин ( PORCN), так как делеция
этого гена нарушает секрецию Wnt (рис. 3; [4]). После ацилирования
Wnt распознается белками аппарата Гольджи – трансмембранным
рецептором GPR177 (широко известным как Wntless (Wls)), «белками-
грузчиками» p24, которые переносят Wnt от эндоплазматического
ретикулума на поверхность клетки (рис. 3; [ 5]) и транспортным белком
Swim, который поддерживает растворимость и сигнальную
активность компллекса Wnt/Wis"
Вот ссылка на статью: biorf.ru/catalog.aspx?cat_id=396&d_no=3878
Все на научном языке, но смысл понятен

У меня недавно подруга родила,так вот к ней пришла детский врач с поликлиники, и сразу с ходу"Вы будите у нас наблюдаться или в частной,подруга: я ещё точно не решила,а что?тогда нужно отказ написать от наших услуг,типо врачей и так не хватает,так что если есть деньги наблюдайтесь платно,а то взяли манеру,на вызов нас,а как что так в платную!!!!Вот как у нас сейчас))))

Да блин, скоро до того дойдет, что в морге тоже регистрироваться придется! Типа "я вот через год умирать собираюсь, поставьте на учет!" Что за повсеместная нужда в наших паспортных данных?!

UkrainkA
Но, как оказалось, медцентр имеет право диагностировать болезни, лечить людей, но за больничным листом надо идти в ЖК по месту прописки.

Моя дочь наблюдалась и получала больничный по декретному отпуску в частной клинике, ж.к. не в курсе, что она была беременна и родила.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 01:31

Астильба
белые халаты,хотя муж и я сами в них ходим.

Простите,а Вы тоже доктора с мужем?

UkrainkA
В жк ей заявили, что результаты всех анализов и даже УЗИ из медцентра - бред и никудышние бумажки, и заставили её проходить ВСЕ анализы и даже узи

Учёт они ведут,а вот анализы и узи сами отправляют делать в платные клиники и с этого имеют "откат"!Моей дочке давали направления на анализы отпечатанные на спец. бланках этих клиник,с подробным планом маршрута!Придя в клинику дочь при оплате говорила кто её направил,с какой больницы! Так что не имели они право не принимать её анализы и узи!

Зиновия
Моя дочь наблюдалась и получала больничный по декретному отпуску в частной клинике, ж.к. не в курсе, что она была беременна и родила.

В России страховая медицина,а в Украине "бесплатная" и частные клиники не имеют права ставить на учёт и выдавать больничные листы и справки!Я все клиники обзвонила и мне так ответили.
Вчера в новостях показывали,что в Киеве жалуются на то,что осталось теры на несколько дней!"Бедняжки"!Делят баночки пополам чтоб продержаться.И денег нет!

STRAH
осталось теры на несколько дней!"Бедняжки"!Делят баночки пополам чтоб продержаться.И денег нет!

А у меня целая обувная коробка этой гадости, прислала одна девушка. Вроде выкинуть рука не поднимается, вдруг кто-нить отравится ещё. А для спидологов в самый раз пойдет, вот думаю может к ним в столовую устроиться на работу? Хоть препараты на благое дело истратить Я бы блиать провела бы там у них в спидошне профилактику вич-инфекции - все сыты бы остались

А у нас в жк настолько все по=разному..не то,что от поликлиники зависит,а от того,в какой кабинет к какой врачихе попадёшь,попала тут к заведующей,мне уж рожать скоро,а она мне столько процедур назаначила,как-будто я только на учет встала,причем без каких-либо показаний.Там одних тока витаминов на 2500...А вы говорите...У нас так-на дурочку всё расчитано,ладно я уж никому не верю теперь,а другая последнее отдаст,займет и купит,а врачиха поимеет с этого.Никто ж никогда не спорит,а на шибко умных у них свои приемы воздействия.Через все это пришлось такой артисткой стать,сама от себя порой не ожидаешь. Вопрсик;от патронажа на дому после роддома тоже отказ можно написать? Я помню, как-то разговор шел,что все-равно прутся и грозят и им просто дверь не открывают...Кто-то писал уже???

UkrainkA
А у меня целая обувная коробка этой гадости

Интересно,срок годности у гадости есть? Если есть,то какой,очень интересно.

Вот новости о которых я писала ntdtv.ru/novosti-ukrainy/vich-pozitivnye-boyatsya-ostatsya-bez-preparatov

UkrainkA
Конечно не имели! Но ситуация в том, что ЖК имеет собственный доисторический узи аппарат (на котором видно только снег и неясные пятна) и лаборатоию.

У нас это всё есть,но тем не менее отправляют в платные клиники и каб. узи.А самое интересное,что результаты их не интересуют!Мы принесли анализы выданные частной клиникой(2000грн.),в которую нас отправила зав.жк.После она послушала живот у дочки,померила давление и говорит медсестре чтоб та выписала направления на анализы и начинает перечислять те же анализы,которые смотрела 10мин. назад! %) Хорошо,что медсестра тоже знакомая и сказала ей,что она только-что смотрела результаты этих анализов!На что та ответила,что заработалась совсем!Мы ей платили за каждый приход-100грн.,так она чуть не каждый день требовала ходить к ней.

"Хотела спросить у форумчан. А у кого какой ВИЧ диагностировали, ВИЧ-1, ВИЧ-2 или еще какой-то. " они по ходу везде пишут и тот и другой вич. Видать на всякий случай, чтоб не ошибиться. Когда у меня пришел иб в инвитро (с московского сц естесственно), там были белки и вич 1 и вич 2. Но ни тех ни других было недостаточно для постановки хотя бы одного диагноза. Третьего белка не было ни для вич1 ни для вич2 (насколько я поняла, для диагноза необходимо 2 любых белка и 1 обязательно из должен быть ядра вируса). Вот...как-то так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы