Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ЭТО НА Ю-ХИВЕ ПИШУТ!!!!! МОЖ ЧЁ ПРИГОДИТСЯ КОМУ. МНЕ ВОТПРОС СОКИ ПОНРАВИЛОСЬ И ПРО ЧИСТКУ КРОВИ. ВЕЗДЕ ПИШУТ, ЧТО ЛИМФУ НАДО ЧИСТИТЬ. ВОТ КАК ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО........

Чума, холера, тиф, сибирская язва, рак, ВИЧ... Всегда были беды и всегда были способы их решения...

Мне тогда было около 30-ти, когда супруге поставили рак матки. В таком возрасте онкологические заболевания развиваются стремительно. Решение принимать нужно было быстро и качественно. Именно тогда я понял, почему хирурги не оперируют друзей и близких (порядка 12-ти лет к тому моменту, я лечил травами). Выбор пал на препарат Тодики. Однако, в рецепте присутствовали зеленые грецкие орехи, а в Северодвинске их найти нереально. Пришлось их заменить свежими корнями лопуха (они подобны по свойствам), немного чистотела и календулы. Все было перемешано с очищенным керосином и поставлено на огонь для кипения. Так "рождалось" очередное средство от рака (кстати, оно нигде не публиковалось. Можете запатентовать ). Это одна сторона медали народных способов лечения сложных заболеваний.
Другая сторона медали и ее неотъемлемая часть - использование силы слова (или ритуальная часть). Сначала был прочитан общий заговор от рака на получившуюся смесь, потом, сделан узконаправленный "при раке матки".
Результат не заставил себя долго ждать. Через месяц человек был совершенно здоров. Никаких химиотерапий, ни скальпеля хирурга. С тех пор минуло больше 10-ти лет. Рак так не вернулся...
Это классика народной медицины всего мира. Не только России. Если бы он был неэффективен (как нам пытаются внушить) то мы давно бы уже вымерли как вид. Каждая отдельная сторона - только составляющая. Нужно использовать обе одновременно. Тогда и результат будет стойким и основательным.
Каждый второй человек нашей необъятной лечил бородавку не ляписным карандашом, а картофелиной, соломинкой или яблоком с неизменным успехом в течение недели. Есть способы лечения более серьезных, злокачественных опухолей по тому или иному принципу. Один объект связывают с другим объектом. Разрушается первый, разрушается и второй... Не знаю, можно ли тут публиковать заговоры... Наверное, нельзя. Поэтому, чтоб не забанили, при возникновении вопросов, пишите в личку... Будем решать...

1. Прежде всего я бы начал с общей очистки организма. Авиценна считал это за правило еще 2000 лет назад.

2. Второй этап - привести в порядок кровь. Для этого вполне подойдет Болиголов крапчатый (его описание я приложу, прикрепив соответствующий файл). Прежде всего стоит предупредить, что сумма алкалоидов этого растения - сильный протоплазматический яд. Поэтому, использовать настойку строго в соответствии со схемой в приложении. "Все есть яд и все есть лекарство. Ничто не лишено ядовитости и только доза делает вещество ядом или спасением..."
    Готовится настойка следующим образом. В пол-литровую банку собирать измельченные соцветия с добавлением небольшого количества молодых листочков. Наполнив до половины указанную емкость, пересыпать ее содержимое в трехлитровую банку, после чего залить это 0,5 л водки. Можно применять и качественный самогон, поскольку опухоли губятся также и сивушными маслами. Если же соцветия не очень измельчать, набирать их в емкость большего объема, к примеру, в литровую банку, то в банке начнется реакция с выделением тепла — это губительно для сырья. Поэтому, подсыпая болиголов в трехлитровую бутыль, желательно встряхивать ее содержимое, чтобы смачивать все водкой. Набрав бутыль до половины, залить ее доверху водкой. После чего герметично закупорить крышкой или полиэтиленом и поставить в темное прохладное место на 14 дней. В случаях острой необходимости можно пользоваться настойкой через 3—5 дней, но лучше настоять побольше.
    Когда отмирающие пораженные клетки будут выбрасывать вирус в кровь, его там должно встретить лекарство.

3. Теперь главное... Как сделать так, чтоб распад клеток был избирателен? Пораженные вирусом клетки менее жизнеспособны здоровых клеток организма. Лечебное голодание ИМХО окажет тут значительную услугу. Уринотерапию я бы не рекомендовал в данном случае во избежании передозировки препарата (алкалоиды будут выводиться с мочой больного).

4. Вплетем немного заговорных практик

а). Переклад болезни на животное.

Как исцелить при неизлечимой болезни
Если человек смертельно болен, его болезнь сводят на собаку. Болезнь мужчины — на кобеля, женщины — на суку.
Надо взять собачью шерсть, сжечь ее, прочитать наговор на пепел, пепел закопать под осиной. Читать надо на ущербный месяц:
Из-под камня черного вызываю силу темную.
Сила темная, дело грешное,
Тоску, сухоту, сердца ломоту,
Смерти хворобу с рабы (имя) снимите,
На собаку пошлите.
Черт-сатана, копыта, рога,
Мне, слуге своей, помоги,
Вместо рабы (имя) собаку сгуби, схорони,
Часы жизни назад поверни.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Три дня после этого никому ничего из дома не дают.

б). Переклад на соломенную куклу:

Это очень старый знахарский метод. Так сводят смертельные болезни на соломенное чучело или куклу из сухой соломы. На куклу надевали наряд, сшитый из ношеной, но не стираной одежды больного человека.
Чертили круг на земле вокруг чучела или куклы. Читали заговор трижды и затем сразу сжигали куклу или чучело.
Обряд нельзя проводить в большие святые праздники, посты и в воскресенье.
Читают так:

С рабы Божьей (имя) болезнь снимаю,
На душу соломенную надеваю,
Надеваю, наряжаю, приговариваю.
Ты, идол соломенный, на себя хворь бери,
А с рабы Божьей (имя) боль сними.
А слово мое будет крепко, до идола лепко и цепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

в) Целевой:

От неизвестной заразной болезни

В стародавние времена тоже были всевозможные инфекции. Одна чума чего стоила. Еще тогда знахари умели молитвами и травами останавливать поветрие.

Заговор от заразной болезни читают на закате, стоя лицом к солнцу. Читать девять раз:

Господь дал три зарницы,
Три благословенных сестрицы:
Утренняя заря Мария, вечерняя Маремьяна
И третья полуночная Ульяна.
Есть у тех трех сестер печь,
Печь решетчатая.
С той печи валит, идет дым на яблоньку.
А на той яблоньке есть сучки,
А на тех сучках яблоки.
Одно яблоко Ева взяла,
Сорвала и своему мужу Адаму отдала.
Так бы и три Божиих зари,
Три благословенных сестры У рабы Божией (имя) заразную болезнь
С тела бела сорвали,
И на евеню-дерево отдали.
Ключи у Господа Бога в ларце,
В Его небесном дворце.
Не я читала, Господь читал.
Не я болезнь убирала, сам Господь убирал.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

5). Теперь для укрепления иммунитета средство "7 стаканов":

Морковный сок - 250 мл.
Сок красной свеклы - 250 мл.
Сок черной редьки - 250 мл.
Сок чеснока - 250 мл.

Сок лимона - 250 мл.

Мед - 250 мл.

Вино кагор - 250 мл.

Все компоненты соединить в эмалированной посуде, перемешать деревянной ложкой, переложить в двухлитровую банку и закрытой хранить в холодильнике. Принимать три раза после еды по 1 ст. ложке. После каждого курса перерыв в 1 месяц (всего 5 курсов в год). При пониженном гемоглобине дополнительно ежедневно принимать 0,5 л. молока, 0,5 л. морковного сока с одним яичным желтком за 40 мин. до еды.

P.S.: Есть и более мощные переклады (на могильную землю, на покойника, подмена смерти на жизнь). Там при ошибках люди могут повредить себя. Их я публиковать не стану по понятным причинам. Если потребуется, пишите в личку. Удачи.

О болиголове...

… Применяют болиголов и как средство при некоторых злокачественных новообразованиях: раке молочной железы, предстательной железы, желудка. Некоторые специалисты-онкологи считают, что болиголов перспективен и в научной фармакологии и должен входить в состав противораковых препаратов.
Применение.

Утром натощак за час до еды на полстакана воды нужно взять одну каплю целительного снадобья, назавтра - 2, на третий день - 3 и так довести питье до 40 капель. Затем «схождение». Возвратиться к одной капле. Непременно заметите, что состояние улучшилось. Далее еще подняться до 40-45 капель и возвратиться. После этого следует
еще третий - окончательный цикл.
Кроме этого болиголов - сильное обезболивающее при раке, он также стимулирует работу кроветворных органов.

В гомеопатии болиголов назначают при опухолевых разращениях, фиброме матки и атеросклеротических явлениях.

Внутреннее применение болиголова как сильноядовитого растения требует большой осторожности и обязательного врачебного контроля. Болиголов иногда ошибочно употребляют вместо петрушки, моркови, что приводит к отравлению. При этом отмечается жжение во рту, горле, слюнотечение, головокружение, тошнота, рвота, расширение зрачков. В тяжелых случаях наступает смерть от паралича дыхательного центра.

ЕленаЯ
ЧТО ЛИМФУ НАДО ЧИСТИТЬ. ВОТ КАК ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО........

ЧИСТКА ЛИМФЫ.

Взять по 200г грейпфрутового, 900г апельсинового, 900г лимонного сока, талой воды 2 стакана из холодильника. Это все на один день. С утра клизму сделать и выпить слабительное, после погреться под душем или же в бане и пить по 0,5 стакана смеси из соков и воды через каждые 30 мин. Смесь принимать в течение 3-х дней.

Я использую частично этот рецепт:
беру 2 грейпфрута,1 апельсин,половину лимона всё в соковыжималку и пью это в течении дня немного разбавив водой,2-3 раза в неделю!!!

девченки это конечно бомба из витамина С,но с повышенной кислотностью нельзя,пить только через соломину разрушает эмаль зубную и у кого обострение жкт и печени тоже нельзя,а так чудное поддержание организма

я не понимаю грейпфрукт в реальной жизни...брррр....лучше я травками. fitovit.ru/sbortrav/travyannye-sbory/ хочу попробовать

бытьдобру
В ИНВИТРО вообще очень прикольно...приходишь, говоришь, что на ВИЧ...сразу спрашивают паспорт (а почему бы не спросить анонимно желаете или официально???), затем просят указать три буквы фамилии и первые буквы имени и отчества, а еще смешнее когда подают договор и просят поставить число подпись и расшифровку фамилии

Я отправила свою маму в инвитро.Думаю,если паспорт спросят,то фио у нас совпадают,подделаю только возраст,а у нее даже паспорт не спросили.Взяли три буквы из фамилии,код города и ещё какие-то цифры стоят.Вощем я его отдала своей гинекол.(ну так,для довеска),так она его как правдашный в обменку и вклеила

ЕленаЯ
лучше я травками.

я бы с радостью,только вот беременным нельзя :(

Про солодку читали? Вот когда рожу,обязательно займусь: Натощак с утра ст.ложку сиропа корня солодки развести со стаканом не очень горяч.воды,выпить всё это дело,подождать час и "Энтеросгель" и после этого через полтора часа можно уже есть,курс 2 недели

я вот по осени купила "тибетский сбор. там всё легко в аптеке купить только берёзовые почки липкие, я через сеть покупала. не буду хвалиться)))))это для чистки печени. подабавляла туда и солодку и крапиву и ромашку и календулу.всё перемесила и пила утром и вечером.....наконец-то допила. мне понравилось. у меня немного прыщи по жизни были, прошли. а они говорят о грязной печени

isadoraduncan
Про солодку читали?

Сама очень хочу,вот сделаю так же,рожу и займусь своим здоровьем :)

Лечение Вич народными средствами нашла в интернете.

Отвары зверобоя – они помогают удерживать инфекцию в состоянии покоя. Чтобы изготовить отвар необходимо высушенную и растертую в порошок, смешивают маслом облепихи и водой. Пропорции соответственно 2:1:10. Трава варится в кипятке около 60 минут. После этого жидкость фильтруется, к ней добавляется масло. Состав активно перемешивают и настаивают 48 часов. Употреблять необходимо по 100 мл 4 раза в день.  
Отвары спрюнелы. Такое растение очень сложно купить, так как оно очень редко появляется в аптеках. 100 грамм растения заваривают на 3 литра кипятка, после этого настаивается 180 минут, фильтруется. В жидкость высыпается 100 грамм измельченной сухой крапивы. Все кипятится на малом огне около 60 минут и опять процеживается. Принимать необходимо в количестве 200 мл за сутки.

Отвары из корня солодки. Он отлично будет снижать частицы инфекции в крови, при этом повышается иммунитет. Отвар изготовляется очень просто. 100 грамм корней варится около 60 минут, после чего фильтруется и растворяется 6 больших ложек меда. На голодный желудок необходимо выпивать по стакану отвара. Лучше всего это делать с утра.

Настой календулы. Его выпивают на пустой желудок по 2 капли ежедневно. Потом на протяжении дня каждый час выпивают еще по капле, потом еще 2 капли на ночь. Принимают с таким графиком – 3 суток пьется, 3 суток перерыв.

беременным нельзя, но хорошо чистит кровь крапива. вот как нас попёрло.........наш форум уже можно номинировать на конкурс "лучший форум ру.нета". Ведь уже 1000 страниц почти и советов с рецептами куча))))))))Эй, модераторы? или нас забанят с нашей темкой,а?

Астильба
Хотим удочерить девочку,мать наркоманка

А точно наркоманка? Может просто асоциальная. Нам просто тоже говорили, что наркоманка, хотя точно как выяснилось никто не знает.

Воробышек
так я и ушла с прекрасным настроением))))))

Вот это Уровень!!! МОЛОДЕЦ!

Гафф
козье молочко пьем прямь теплым после дойки

Надеюсь пьёте сами, а не ребёнок. Это молоко может не усваиваться младенцем(особенно не обработанное), что может привести к серьёзным проблемам.

Kam

ДЕВОЧКА НЕ МЛАДЕНЕЦ ей семь лет в таком возрасте козье молоко усваивается отлично

Моя девочка с 2 мес пьет козье молочко разведеное.Никаких проблем.И очень многих знаю,которые выкормили детей.Это лучше ,чем искусственная смесь.Я много страшилок читала про козье молоко,что забивает почечные канальцы,что от него развивается анемия,потом иммунодефицит,кишечные кровотечения и т.д.Это делается специально,чтобы детей смесями выкармливали.

Астильба
Это делается специально,чтобы детей смесями выкармливали.

Уже приходилось сталкиваться с непереносимостью детьми молока. Даже тут на форуме кто-то рассказывал что у уже подросшей дочери непереносимость лактозы.

Кроме этого антитела к белкам коз могут давать положительные результаты при тестировании на ВИЧ.Из-за этого у нас работники СПИД-центра говорят сдающим, чтобы те не ели деревенскую сметану.

Классический уже пример на эту тему:
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC95738/

(Если кратко у ребёнка был выраженный иммунодефицит, тесты показывали ВИЧ+, в результате исследований выяснилось, что положительный результат вызван антителами на коровье и козье молоко.)

TATULKA
ДЕВОЧКА НЕ МЛАДЕНЕЦ ей семь лет

Тогда прошу извинить. :)

Kam
у нас

в нашем городе.

В норме у людей количество клеток CD4 от 500 до 1 500 клеток/мл. Однако, это не значит, что у человека без ВИЧ не может быть 400 клеток/мл, например. Также у большинства людей с ВИЧ иммунный статус совершенно нормален, также как и ВИЧ-отрицательных людей. Поскольку у людей без ВИЧ нет вируса, то их вирусная нагрузка (количественный ПЦР на ВИЧ) будет неопределяемой - менее 400 копий/мл. В любом случае эти анализы человеку без диагноза ВИЧ-инфекция не нужны.
Интересно получается,у меня 145 ВН и мне всё равно втюхивают терапию СД4 550,вот и как им верить!!! %)

Kam
Классический уже пример на эту тему:
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC95738/

C возвращением!
Спасибо за статью-интересная.Если можно, кратко изложи о чём излагается,а то не все с инглишем дружат!Чтоб в других сайтах размещать.Спасибо!

С Праздником Вас,Дорогие Друзья!

Уже не знаешь, что пить, что жрать, проси Господи, на что эти тесты реагируют, уж и молоко нельзя...чтоб они все провалились со своими тестами вместе.

Svetik12445

чтоб они все провалились со своими тестами вместе.

To Kam: у меня у сына анемия из-за козьего молока в 10 мес. была, гемоглобин со 120 до 57 за 2 месяца упал. Выпивал по стакану в день примерно. Инфекционист тогда кричала, что это вич прогрессирует О_о , хотя все пцр отр. были.Хорошо, педиатр адекватная попалась, объяснила, что с козьим молоком железо не усваивается. Убрали молоко, пропили 2 недели сироп с железом, и все ок! И кстати, та же педиатр сказала, что козье молоко - единственное, в котором энцефалит может быть, поэтому кипятить нужно обязательно (козы им не болеют, но являются переносчиками).Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 20:53

это примерно из "оперы": кальций, оказывается сам по себе не усваивается, надо пить с ним рыбий жир! вы это слышали раньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы