Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

klor
klor

а почему вам поставили именно спид, по результатам вн и сд4?

klor
вот моя история с мужем жили 3 года не предохранялись я залетела пошла в жк взяли анализы у меня спид+ у мужа отрицательно назначили терапию до этого не болела не насморком ничем.инфекционист вызвала мужа сказала что мне немного осталось как потом рассказал муж и что пока молодой и не болен пусть ищет другую он естественно сбежал а так как это была 24 неделя беременности аборт было поздно делать о чем сейчас не жалею у меня лапочка дочка анализы пцр в 3 мес. отр. в 6 положительный сейчас жду следующего страшно очень в нашем городе с вич не прожить. к нам медсестра на патронаж приходила в обуви говоря -я снимать не буду сами знаете почему.и всегда только в перчатках. так бесит на меня как клеймо поставили в карточке при каждом посещении поликлинники все врачи хирург невропатолог педиатр все пишут диагноз вич.педиатр когда пишет анализы мочи кала и тд пишет диагноз вич. со мной совершенно никто не общается. когда у сестры подружка узнала что у меня вич не стала с ней общаться дочери запретила общаться с племяницей. как родила терапию принимать не стала и год опять не болею а когда принимала были проблемы со сном стулом стала плохая память.я больше не могу так жить если дочка больная я незнаю как мы проживём ясно садики для нас закрыты а мне работать нужно.я работала медсесторой меня после постановки диагноза выгнали задним числом естественно без декрета-мотивируя ием что огласки не хочешь уходи сама. знаете как мне страшно жить дальше мне всего 22 года.вот бы мои мучения тому кто этот спид выдумал.

Я вообще в шоке от прочитанного! Какого черта эта тупорылая врачиха вообще влезла в ваши отношения, стала говорить мужу, что бы искал другую и т.д. ее это вообще не должно волновать, подход совершенно не профессиональный, говорить не по существу, советы раздавать! И я в шоке от тупости медсестры, которая в обуви к вами приходила в дом, она что совсем дура видимо? КАк вич может передаться, если она пройдется по полу без обуви?? Я представляю, как вам тяжело... Но все же, постарайтесь не тратить нервы, эмоции на таких безмозглых, неадекватных людей. Что с них взять-то? Они тупые. А вообще, вам надо во что бы то ни стало постараться уехать жить в другой город, желательно большой.

terens76 Так что, начинаем жевать циклоферон?

Меня вот только одно смущает....а как же спидюки орут, что НЕЗЯЯЯЯ иммуномодуляторы и стимуляторы и корректоры и фиг знает что еще, а тут бац, оказывается можно!!!! %) интерферон читала и виферон и еще что то там оказывается при ВИЧ то МОЖНААА!!!!! %)

почитала отзывы о Циклофероне...кого то на скорой с аллергией увозили....у кого нибудь есть опыт употребления этого препарата? поделитесь пожалуйста!

Svetik12445

незнаю инфекционистка так решила вн была 3600 на момент родов стала не определяемая после приема арвт

klor
не определяемая после приема арвт

И мне инфекционистка сказала если пропью таблы до родов вн будет не определяемая,а значит профилактика прошла успешно и я никого не заражу,как они лечат,рассказывают что хочеш лижбы жрали эту отраву.

klor

незнаю инфекционистка так решила вн была 3600 на момент родов стала не определяемая после приема арвт

епт, так с моими 70000 пора давно доски сушить

TATULKA
И мне инфекционистка сказала если пропью таблы до родов вн будет не определяемая,а значит профилактика прошла успешно и я никого не заражу,как они лечат,рассказывают что хочеш лижбы жрали эту отраву.

Да, рассказать они мастера, запугать, а о побочках сказала:все пьют, там ничего страшного нет, вы не читайте вкладыш, что беременным нельзя,это неправда( и бумагу дали подписать, что ответственности за побочки не несут), все шито-крыто.

Lala7
я в шоке от тупости медсестры, которая в обуви к вами приходила в дом, она что совсем дура видимо? КАк вич может передаться, если она пройдется по полу без обуви

Я наоборот посторонним предлагаю бахилы одеть,может у них грибок или ноги не мытые вонючие :) .

Всем привет)))Сегодня как и писала ранее предстояло мне посещение СЦ,набралась духу-поехала!В итоге результаты мои: СД-немного упало 580 зато ВН-145 снизилась :P Я спрашиваю как такое может быть,вы мне три месяца предвещали нагрузку в Миллион как минимум с 3 Б стадией то?????
Врач:вы наверное терапию принимаете?
Я: нет,с чего вы решили?я что похожа не ненормальную?
Врач:ну у вас анализы как на терапии,сейчас схожу к заведующей узнаю что с вами делать,сходила пришла и говорит: дадим Вам ещё 3 недельки на восстановление гемоглобина-он у меня низкий,а потом приезжайте за таблетками недельки через 3!
Я: говорю зачем они мне если анализы прекрасные?
Врач:Да Вы что с ума сошли,надо пить ради ребёнка,пьют даже когда ВН не определяется
Я:Я подумаю над Вашим предложением,спасибо
Врач:так Вы что пить их не хотите?
Я:не считаю нужным,раз вы мне не можете толком ничего объяснить
так я и ушла с прекрасным настроением))))))
Ну я думаю позвонят через пару недель.

klor
он естественно сбежал

Какой козёл,а Вам терпения и почитайте форум,тут много ответов на Ваши вопросы,а врачу из детской поликлиники в следующий раз в морду плюнте и подготовте речь чтоб её поставить на место,и если ещё раз увидите пометки в направлениях на анализы и тд,то напугайте законом о неразглашениии потребуйте в предь больше не сметь писать,а то скажите руки отобью!!!как же я зла на этих палачах в белых халатах!!!!

Svetik12445
епт, так с моими 70000 пора давно доски сушить

Да они готовы всех нас на тот свет оправить-для статистики!!!!!!!!!

Если вы ничем не болеете в реальности, то у вас не может быть спида по определению. Спид - это низкий иммунитет+куча разных болезней. Судя по тому, что врачиха отговорила вашего мужа жить с вами, наверное, у нее какие-то личные мотивы. Вы ей или ее родственникам дорогу не переходили, или жениха у ее дочки не отбивали? А-то уж как-то совсем нагло статистику делают. Начать жизнь заново в другом городе - это вариант! И больше не верить им и не ходить в сц.
Сдайте анализ анонимно, проверьте.

TATULKA
,как они лечат,рассказывают что хочешь лижбы жрали эту отраву.

Вот и сегодня с этим столкнулась,лижбы брали эту отраву и травились,а им всё радость за загубленные жизни!!!

Воробышек
ак я и ушла с прекрасным настроением

Молодец ;)

И зачем вы к ним ходите,постибаться чтоли,или думаете,что у них для Вас ответы найдутся? Каждый раз убеждаешься в их тупости.Мне 2-х раз хватило,и пару переговоров по телефону с какими-то безымянными соцработниками,которые мне про опеку объявили.Не пущу их в свою жизнь!!!!!!

Lala7
вот моя история с мужем жили 3 года не предохранялись я залетела пошла в жк взяли анализы у меня спид+ у мужа отрицательно назначили терапию до этого не болела не насморком ничем.инфекционист вызвала мужа сказала что мне немного осталось как потом рассказал муж и что пока молодой и не болен пусть ищет другую он естественно сбежал а так как это была 24 неделя беременности аборт было поздно делать о чем сейчас не жалею у меня лапочка дочка анализы пцр в 3 мес. отр. в 6 положительный сейчас жду следующего страшно очень в нашем городе с вич не прожить. к нам медсестра на патронаж приходила в обуви говоря -я снимать не буду сами знаете почему.и всегда только в перчатках. так бесит на меня как клеймо поставили в карточке при каждом посещении поликлинники все врачи хирург невропатолог педиатр все пишут диагноз вич.педиатр когда пишет анализы мочи кала и тд пишет диагноз вич. со мной совершенно никто не общается. когда у сестры подружка узнала что у меня вич не стала с ней общаться дочери запретила общаться с племяницей. как родила терапию принимать не стала и год опять не болею а когда принимала были проблемы со сном стулом стала плохая память.я больше не могу так жить если дочка больная я незнаю как мы проживём ясно садики для нас закрыты а мне работать нужно.я работала медсесторой меня после постановки диагноза выгнали задним числом естественно без декрета-мотивируя ием что огласки не хочешь уходи сама. знаете как мне страшно жить дальше мне всего 22 года.вот бы мои мучения тому кто этот спид выдумал.

Бедная девочка,до какой же степени запугали,читай весь форум и спрашивай,спрашивай......

isadoraduncan
И зачем вы к ним ходите,постибаться чтоли,или думаете,что у них для Вас ответы найдутся?

НЕТ с таким камнем на душе я к ним хожу,просто решила играть пока по их правилам,а дальше отказы,отказы и отказы от всего,но только после рождения ребенка,а может а следующий раз привезу им отказы,посмотрю по настроению!!!
конечно хочется получить ответы на свои вопросы,только их нет и никогда не будет!

Еще самое главное нам всем - успокоиться. Нервы - это главная наша ценность, потому что стресс убивает иммунитет. А потом скажут, что это все ВИЧ. Давайте будем спокойны и счастливы! И будем здоровы!!!

anya_solnce Нервы - это главная наша ценность, потому что стресс убивает иммунитет. А потом скажут, что это все ВИЧ.

на это и рассчитано!!!!

Воробышек
,просто решила играть пока по их правилам,а дальше отказы,отказы и отказы от всего,но только после рождения ребенка,а может а следующий раз привезу им отказы,посмотрю по настроению!!!

у меня изначально тоже было такое решение соблюсти все с юр.точки,а потом писать отказы,но нервов не хватило.Подходило время оформления декрета и совпадало с поездкой в сц за второй дозой,так вот медсестра в обменке разрисовала вич-пол и подчеркнула красной ручкой,на анализах всех даже на мочу поставила кодировку з-21,меня это так взбесило,что ни о какой поездке речи не шло,а они опомнились что в обменку приклеили (у врача которая)карточка ведения для вич инфецированной и она у них полностью пустая т.к я с сц не привезла бумагу что я состою на учете и принимаю таблы и какие это все должно быть указано,теперь она у них так и есть пустая и мой отказ от терапии приклеен и ноги моей больше не будет в сц плевать я на них хотела,а подадут в суд я не пальцем делана им много прийдется чего обьяснять прокурору.

TATULKA

Правильно,я тоже так настроена.Пусть только попробуют своими ручонками гадкими,тронуть меня или побеспокоить мою семью,засужу нах....,будем действовать,так я это всё не оставлю....

Датские медики опровергли гипотезу о том, что ВИЧ передается носителями с высокой вирусной нагрузкой.

Они исследовали 1515 человек, у которых ВИЧ-инфекция была обнаружена в период с 2001 до 2011 годы и выявили такую закономерность, что в большинстве случаев ВИЧ передается теми, кто был инфицирован недавно и имеет низкую вирусную нагрузку.

Ученые определили группу «ранней» инфекции, как группу инфицированных пациентов, у которых ВИЧ появился не позднее, чем 6 месяцев назад. Люди из этой группы составили половину из двух самых больших групп концентрации инфекции.

www.o-spide.ru/news/detail.php

бедные несчастные...ну уже не знают как извратиться...уже просто смешно становиться...а вот работникам СЦ преподают на конференциях только то, что видимо проповедует Покровский, потому что они то этой информации не знают....а может их зомбируют? %)

Кстати...закон о предупреждении распространения ВИЧ инфекции не выполняется НИГДЕ!!!! в части возможности анонимного обследования и проведения разъяснительной беседы ДО и ПОСЛЕ тестирования!!!!
В ИНВИТРО вообще очень прикольно...приходишь, говоришь, что на ВИЧ...сразу спрашивают паспорт (а почему бы не спросить анонимно желаете или официально???), затем просят указать три буквы фамилии и первые буквы имени и отчества, а еще смешнее когда подают договор и просят поставить число подпись и расшифровку фамилии

День добрый! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
TATULKA Ваши советы нам очень пригодились! И мы как раз купили медовые соты, а козье молочко пьем прямь теплым после дойки!
Были опять в СЦ, ох и устрашители, видимо курсы есть "как пугать народ", если б не красились и одевались похуже - эффект был бы выше

нам уже второй раз предлагают отдать "этого страшно больного ребенка за границу", жесть, торговля!!!!
Вы нам очень помогли здесь!!!!
но теперь нас не только терапией лечат, но и гормоны предлагают, лечение 250 тыщ в год гривен, сколько лет не уточняли))))
В общем у нас все хорошо!!!!
лечимся теперь правильным питанием и молитвами!!!!

Гафф

Они там совсем свихнулись,как такому ребенку без обследования назначать гормоны да и зачем.Еще купите малышке клюкву и мешайте с медком,клюква природный антибиотик очень хороша для кишечника и богата витаминами не сможет так есть варите кисель питьевой пусть пьет желательно ближе к вечеру.И не пожалейте денег сделайте развернутый анализ крови по формуле и проконсультируйтесь с гематологом о диагнозе говорить не надо и глядя на анализ вам скажут какие воспаления есть в организме и что нужно лечить идите таким путем.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 20:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы