Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Передача на радио "Эхо Москвы":
1.cdn.echo.msk.ru/snd/2013-01-13-%D0%A1%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9_-2210.mp3
Может кому интересно будет послушать

isadoraduncan
Я бы денег точно им не дала...

Я бы отдала все деньги и ценности,чтоб только они провалились и,желательно,у меня на глазах.Все,одним разом,только не знаю кому это все предложить

Doktor_Pilulya

Передача на радио "Эхо Москвы":  

1.cdn.echo.msk.ru/snd/2013-01-13-%D0%A1%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9_-2210.mp3

Без таких понятий как НЕФТЬ,СТОИМОСТЬ,ЗАКУПКИ,ПОСТАВКИ...не обошлось

isadoraduncan
Я бы отдала все деньги и ценности,чтоб только они провалились и,желательно,у меня на глазах.Все,одним разом,только не знаю кому это все предложить

Надо чеченских боевиков попросить, чтоб "делегацию из смертниц" на про-спидконференцию отправили
думаю одного "визита" хватит, чтоб количество спидоверующих резко сокротить... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:17

,ненависть нарастает ко всем белым халатам,как бы не зашибить кого-нибудь

Тоже самое ощущаю каждый поход к врачам,я иногда за себя начинаю беспокоится-мне кажется скоро взорвусь и покалечу кого нибудь!!!!

25 лет разрабатывают вакцину твою мать))

isadoraduncan
как бы не зашибить кого-нибудь,потом ещё и в психбольницу

зато с диагнозом уже определились - скажут вич в мозгу прогрессирует! :P

бытьдобру
я это и имела в виду! почему анонимные ИФА СЦ проверяет, а тех кто на учете стоит посылают....

Понимайте у тех кто на учете стоит на руках могут быть результаты первого анализа ИБ -- а тест этот ну очень неспецифичный, настолько что , если , к примеру взять кровь у одного и того же человека и "пропустить" через тест системы ИБ от разных производителей, то получим разные результаты, то есть один тест обнаружит у нас белки а, б, с (назв. белков условные..) другой тест покажет наличие белков к, е, г (назв. белков усл), третий может показать наличие белков а, к,ф а четвертый вообще ни одного белка не увидит--- это не шутки , это доказанный факт!!!

Вот почему спидошники никогда повторно не делают ИБ :)

www.medlinks.ru/article.php
По результатам клинического изучения эффективности таблетированной формы циклоферона в терапии ВИЧ-инфекции можно сделать следующие выводы.

1. Применение таблетированной формы циклоферона в терапии ВИЧ-инфекций сопровождалось стабилизацией клинических проявлений, улучшением общего состояния больных.
  2. Использование таблетированной формы циклоферона не вызывало токсических и других побочных эффектов.
  3. Доказана клинико-иммунологическая эффективность препарата при использовании его по схеме: 4 таблетки (150 мг х 4) на 2, 4, 6, 8, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28-й день лечения и далее по две таблетки один раз в 5 дней до 4 месяцев, затем один месяц перерыв, и схема повторяется.
  4. Полученные данные свидетельствуют о том, что применение циклоферона в качестве иммуностимулятора способствует восстановлению показателей иммунной системы (содержание СД3-, СД4-, СД8-лимфоцитов), а также функциональной активности лимфоидных и гранулоцитарных клеток у больных, находящихся на ранних стадиях ВИЧ-инфекции (стадия 2Б, 2В, 3А). Одновременно с этим в 77% случаев зарегистрировано снижение уровня вирусной нагрузки, зачастую до неопределяемых значений (менее 200 копий РНК ВИЧ в мл (в 25проц).
  5. Учитывая терапевтический эффект от применения циклоферона на ранних стадиях развития ВИЧ-инфекции, представляется целесообразным изучить возможность использования циклоферона как средства превентивной терапии и профилактики, в частности у медицинских работников, подвергшихся риску заражения ВИЧ, а также при сомнительных контактах.
  6. Исчезновение у ряда больных иммунологических и вирусологических показаний к проведению противоретровирусной терапии может иметь важное значение для разработки новых подходов к лечению ВИЧ-инфекции, для снижения риска развития резистентности к терапии и повышения экономической эффективности.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 20:45

бытьдобру
По результатам клинического изучения эффективности таблетированной формы циклоферона в терапии ВИЧ-инфекции можно сделать следующие выводы.

Так что, начинаем жевать циклоферон?

Сдуваются потихоньку спидологи, судя по всему...Только очень медленно, к сожалению... Скажите, в Белоруссии вообще эту лавочку прикрыли или это просто сайт белорусский (спидологический) околел? Кто знает?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 22:50

циклоферон - это правда вещь!

мне повезло побывать у онколога в конце лета, с тем самыи лимфоузлом, который даже частенько не прщупывается. Так вот он и сказал, когда я про лимфоузел заикнулась: будет расти - придёте - вырежем. А вообще, сегодня все болезни лечатся. На мою вопросительную физиономию, он дважды повторил крайнее предложние. Это к слову про циклоферон.

вот моя история с мужем жили 3 года не предохранялись я залетела пошла в жк взяли анализы у меня спид+ у мужа отрицательно назначили терапию до этого не болела не насморком ничем.инфекционист вызвала мужа сказала что мне немного осталось как потом рассказал муж и что пока молодой и не болен пусть ищет другую он естественно сбежал а так как это была 24 неделя беременности аборт было поздно делать о чем сейчас не жалею у меня лапочка дочка анализы пцр в 3 мес. отр. в 6 положительный сейчас жду следующего страшно очень в нашем городе с вич не прожить. к нам медсестра на патронаж приходила в обуви говоря -я снимать не буду сами знаете почему.и всегда только в перчатках. так бесит на меня как клеймо поставили в карточке при каждом посещении поликлинники все врачи хирург невропатолог педиатр все пишут диагноз вич.педиатр когда пишет анализы мочи кала и тд пишет диагноз вич. со мной совершенно никто не общается. когда у сестры подружка узнала что у меня вич не стала с ней общаться дочери запретила общаться с племяницей. как родила терапию принимать не стала и год опять не болею а когда принимала были проблемы со сном стулом стала плохая память.я больше не могу так жить если дочка больная я незнаю как мы проживём ясно садики для нас закрыты а мне работать нужно.я работала медсесторой меня после постановки диагноза выгнали задним числом естественно без декрета-мотивируя ием что огласки не хочешь уходи сама. знаете как мне страшно жить дальше мне всего 22 года.вот бы мои мучения тому кто этот спид выдумал.

klor
все врачи хирург невропатолог педиатр все пишут диагноз

Вы же медик,что за чуш или Вас так запугали?Непонятно Вам СПИД поставили или ВИЧ+,Вы как медик должны понимать что это разные вещи.

мне спид+ поставили малышке вич ставят.

klor
вич ставят

Добропожаловать,со спидом у нас еще нет,ну несчитая Доброй Тигры(без обид прошу)она у нас из восставших.А в садик не взять не имеют право так что не расстраивайтесь.Если есть вопросы задавайте Вам чем сможем поможем,а жалеть не будем здесь все в этом дерьме,но боевой дух поддержим.

klor
к нам медсестра на патронаж приходила в обуви говоря -я снимать не буду сами знаете почему.и всегда только в перчатках. так бесит на меня как

А я б не пустила к ребенку вобуви потому как уличную обувь снимают входя в дом дабы не притянуть гадости с улицы,а темболее ребенок грудной это раз,а во-вторых у меня ковролин дорогой и летелабы она в своих сандалях туда откуда пришла,при таком отношении и вести себя надо соответственно.

господи! Бедная девочка. Да сколько же еще этот маразм продолжаться-то будет?!?

Клор, не отчаивайся. Почитай форум - наберешься информации, значит будешь увереннее в себе. Тебе обязательно надо быть уверенной! Ради дочки!

klor
вот моя история

Милая Вы наша! Моя любимая женушка настолько мнительная, что Ваша история очень походит на нашу. Она так переживала, что я чуть было не "кончился", но вовремя нашел в себе силы и разузнал немного, что-почем! Я работаю в СБУ (бывшее КГБ) и немного поспрашивал, так мне дали понять, что это просто бизнес на крови и ничего более!!! Берут, конечно, сомнения иногда, но я думаю о своей жене и о доченьке и понимаю, что все это хрень полная. Вы спрашивайте больше и больше конкретики в своих речах и Вам помогут! Терпения Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы