Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chudovishe
Не написали отказы перед кесаревым и взяли не спрашивая с пуповинной. И теперь ломаем голову,как избавиться от R75..

вот и у нас перинатальный контакт без взятия крови и r75 влепили......везде в карточку понаписали...чтоб не забыть наверное.... %)

"кто докажет, что это был именно ИБ, а не экспресс-тест? там все шито- крыто....." ну по крайней мере пришел из МГЦ СПИД с их штампом. в инвитро я получила на руки. А что уж там спидюки делали в МГЦ (ИБ или экспресс-тест) историю умалчивает. Кстати, а что за экспресс-тест который заменяет иб?

terens76
terens76

Поздравляю вас!!! Пусть дочь растет здоровой, счастливой на радость вам!!!

Воробышек
lusi12 ПРИ АНОНИМНОМ АНАЛИЗЕ иб НЕ ДЕЛАЮТ.

Мне тоже при анонимном выдали распечатку с белками этими,причём в точь точь как первый анализ в ЖК,я сфоткала в карте а потом дома сравнила,вот я и думаю что скорее всего при +,они делают запрос в СЦ!

Народ, вас еще распечатку белков дали, меня даже такой чести не удостоили, просто сказали, что положительный анализ и все, зачем, мол, нам убогим знать?

Ириш, мы не про спид-центр говорим. В других местах сдавали анонимно. Я в инвитро, ифа задержали, а иб пришел уже не инвитровский, а с московского главного центра спид. В нашем городском сц мне любезно сделали даже ксерокопии анализов, правда это было в тот момент когда они мне пилюли выдавали. Видимо не хотели накалять обстановку, вот и удостоили такой чести, отксерили...

Svetik12445

В СЦ,ничего не то что не дали,даже не показали,а результат ВН и СД вообще гинеколог по тел.узнавала!ВОТ!!!!
Вчера сдала в Сц анализы,сегодня звонят интересуются почему меня ещё у них нет,типо я должна была ещё в декабре приехать!!!!я сказала что вчера только сдала,вот записали на пятницу,поеду узнаю результаты и "витаминки" назначат,наверное пора уже))))))))Беспокоются гадёныши!!!!!!
Вышла изСЦ - Депрессия опять весь день ревела,невозможно там находится,у нас ещё рядом с процедурным кабинетом-детское отделение,не возможно слушать плачь маленьких детей у которых берут анализы!УЖАС!!!!а в процедурный кабинет очередь и все с пузяками-прям и вправду эпидемия какая то именно беременных.Взорвать эти СЦ на х..... :w_0031:

будете взрывать - меня позовите! Ужас как хочу поучаствовать и посмотреть на это!:)

Я тоже с вами! Вот блин куда террористов на самолетах надо было засылать!

terens76
У меня 13-го числа, 13-го года, в 13-00 (да еще и в 13-й палате) родилась дочурка!

Поздравляем вас. :boogie: :bear: Здоровья, удачи и терпения вам и вашей семье. :ma:

:bear: :pozdr3:

Ой девчонки развеселили

chudovishe
По сути контакт пренатальный был и в любом случае его поставят. Или я ошибаюсь?

Может и так?Нам сказали,что по анализу пуповинной крови

lusi12
вот и у нас перинатальный контакт без взятия крови и r75 влепили......везде в карточку понаписали...чтоб не забыть наверное....

В России не имеют права это делать.Вот нашла Вам www.hand-help.ru/doc2.8.html №4937
.... Во-вторых, это ситуация с ребенком. В медицинской карте в детском саду, которая, кстати, автоматически переходит в школу, должно отражаться состояние здоровья ребенка и его диагнозы. Тот факт, что она стоит на учете в СПИД-центре как контактная, не является ее диагнозом, и не отражает ее состояние здоровья. Контакт — это не диагноз. Поэтому мое мнение однозначное, если ребенок имеет диагноз ВИЧ-инфекция, то об этом указывать в карточке необходимо. Если она является только контактной — об этом указывать в карте запрещено, так как при этом разглашается диагноз ее родителей. Я не зря написала о том, что карта из детского сада переходит в школу, поэтому именно сейчас Вы должны добиться того, чтобы запись не попала в карту. Любыми путями, не запрещенными законом — жалоба в прокуратуру, жалоба в Минздрав, в суд и тд.
25.09.2012

alleta
а если Вы сдадите с паспортом, к примеру в ИНВИТРО-- то получите на руки ответ того анализа кот Вы еще в СЦ сдавали, то есть они тупо сделают запрос и из гребанного СЦ Вам вышлют всю инф о ВАС!

Откуда у вас такая информация?

Lala7
к примеру в ИНВИТРО-- то получите

это вообще отдельная тема
В инвитро лучше не заходить вообще - время потеряете, нервы и себе дороже А результата не будет

chelovek Вам же русским языком отвечала сама лаборатория Инвитро: ИБ мы не делаем, нет таких полномочий и оборудования.

я это и имела в виду! почему анонимные ИФА СЦ проверяет, а тех кто на учете стоит посылают....

putdebt .... куда-то делся :(

terens76
У меня 13-го числа, 13-го года, в 13-00 (да еще и в 13-й палате) родилась дочурка!
Искренне поздравляю вас!!! Наши дети даже рождаются под защитой всевышнего в определенные даты. Моя дочь должна была родиться 29 июня, а родилась 1 июня на День защиты детей. А это знак свыше. Мы счастливые люди, потому что мы знаем истину, а знающий истину человек сможет всегда обойти острые углы и подводные камни, которые нам устраивают современные врачишки.

Добрый день.Скажите пожалуйста Ваше мнение.Хотим удочерить девочку,мать наркоманка,у девочки пол.ПЦР на ВИЧ.
Мы в раздумьях,т.к. не верю я в эту инфекцию уже давно,так же как и в вакцинацию.
Единственное что пугает,это состояние имунной системы и как в дальнейшем это скажется на здоровье ребенка?
Спасибо,если ответите по существу.

Астильба
пол.ПЦР на ВИЧ.

одного анализа недостаточно,мать наркоманка значит дите во-время беременности не дополучало полезного,уточните на момент беременности принимала ли наркотики мать это тоже значительно снижает иммунку,а вобще трудно что либо говорить,если ребенок до 18 месяцев может сохранять антитела матери,то щас нужно следить не за+,а за состоянием здоровья малышки ведь если ее пичкают сиропом это может спровацировать любую болезнь

Спасибо ВСЕМ за советы и внимание, дорогие "собратья"!!! :) ;) Завтра сдаем ребёночку впервые анализ на ВИЧ... Взяла себя "в руки" и идём.

Mango2011

А Вы идёте в СЦ сдавать анализ?или анонимно для себя?

в скором времени и у меня роды намечаются, но я намерена отказаться от обследования малыша. Ну...в любом случае не в спид центре, там-то я уже написала все отказы... Вот, знаю, что поступаю правильно и на благо ребенка, а все равно страшно...спидюги что ли так запугали. 2 ночи не сплю, все в голове прогоняю различные ситуации, готовлюсь дать отпор, если будут соваться своими щупальцами к нам, не нахожу покоя. Как что будет происходить в роддоме...после...опека...обвинения...с ума сойти можно:( послезавтра ложусь планово в стационар и уже до своих родов. Уже заранее трясет от мысли, что опять придется с врачами общаться на эту тему, опять оправдываться, опять доказывать что-то...если бы можно было родить дома!-любые деньги бы отдала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы