Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

isadoraduncan
Ни хера они не верят,по их поведению это ясно как божий день,ими движет другое,ТВАРЬ на ТВАРИ сидит и ТВАРЬЮ погоняет.Куча толстожопых безграмотных старух и молодых блядей тупых,а про доброту бросьте,тут об этом неуместно.

Точно! особенно у нас!!! пришлось пообщаться с педиатрической медсестрой....это - МЯСНИК С РЫНКА В БЕЛОМ ХАЛАТЕ (крови на нем только не хватает для полного образа...). МЯСНИК и по внешности и по интеллекту и по хамству!!! Такое впечатление создалось, что она ВСЕХ +мамашек за людей не считает и уровень общения соответствующий - ХАМЛО!! пришлось в вежливой форме заткнуть ей рот,намекнув, не слишком ли много она себе позволяет, говоря с какой "физиономией" я к ней пришла.... меня это настолько возмутило, что в расписке забыла дату и подпись свою поставить может это и к лучшему)))

isadoraduncan
не смущает. Главное чтоб здоровенькие физически были.... Заставляет задуматьс

не мало они нам с тобой еще кровушки попьют... Дай Бог, чтобы у тебя хотя бы прокатило! Я все таки после родов намерена почтой отправить им все отказы в письменной форме с указанием всех законов и с уведомлением. и пусть хоть одна мразина посетит нас, как "неблагополучную" семью!!!

ДОБРАЯТИГРА
Вот именно! Меня в этой ситуации больше всего бесит тот факт, что какие то мрази своими корявыми руками и зомбированной мякиной вместо мозга, решают кому жить, а кому нет. Я лично отказалась ездить в спид-центр только лишь потому, чтоб ненароком не убить какую-нить мразину в белом халате с лживым оскалом на глупой фмзмономии. После того, что я узнала про АЗТ и глядя на своего затравленного ребенка, я могла это сделать спокойно и без содрогания совести. У меня и сейчас это желание не пропало, просто за дерьмо сидеть не хочется и жизнь ребенка напрямую зависит от меня от одной. Но ребенок вырастет, а с ним вырастут и доказательства вранья всей спидологии и о нас ещё много раз услышат люди и сделают свои выводы.

Тигрочка, УЖЕ делаем выводы из твоей истории! Спасибо, что ты есть! не способен понять то, что происходит, только человек, у которого калетра вместо мозгов.

Люди, помогите, плиз... вот такой вопрос: я уже примерно знаю как вести разговор на тему "почему я отказываюсь от "лечения" себя и ребенка", но один вопрос мне не дает покоя. Вот, делают три анализа: ИФА, ИБ и ПЦР. ИФА и ИБ с ними все понятно, это тест ТОЛЬКО на АНТИТЕЛА, и они совсем не означают наличия вируса, также как и ИБ не означает что эти белки принадлежат именно вичу... Но спидюки с пеной у рта доказывают, что ПЦР определяет ИМЕННО ДНК ИЛИ РНК ВИРУСА. как с ними говорить про ПЦР не знаю, и этим они могут заткнуть... :(

Да, мне тоже сказали, что теперь точно видим по пцр, что ВИРУС ЕСТЬ! %)

chudovishe
про ПЦР не знаю, и этим они могут заткнуть...

www.mirzdorovja.by/articles/77-prc-analis Я знаю что ПЦР показывает вирусную нагрузку и спидюки утверждают что у здоровых т.е. кто минус вн нет,почитайте ссылку я про вич там ничего не нашла

Особенность этого фермента — он термостабилен, исключительно термостоек: он выдерживает нагревание до температуры кипения без потери активности, а «любимый» его температурный режим во время работы — 72оС. Многие реакции при проведении ПЦР идут почти исключительно при повышенной температуре.Это при том,что вич гибнет при 50градусах.Необходимо отметить, что обследование методом ПЦР имеет смысл только при полном отказе от грудного вскармливания ребёнка ВИЧ-позитивной матерью с момента рождения, т.к. риск заражения довольно высок и составляет около 5%.

Таким образом, ПЦР позволяет проводить дифференциальную диагностику ВИЧ-статуса у детей раннего возраста. Так, если имеет место положительный результат ПЦР на НК вируса иммунодефицита в первые 48 часов жизни, то ВИЧ-инфицирование произошло in utero. Если имеет место отрицательный результат ПЦР в первые 48 часов, но становится положительным в возрасте 7 – 14 дней жизни, то инфицирование произошло intrapartum.

В настоящее время ПЦР позволяет осуществлять не только диагностику, но и мониторинг лечения ВИЧ-инфекции путем определения концентрации РНК в плазме, а также выявления резистентных к химиотерапии штаммов вируса иммунодефицита. Определение “вирусной нагрузки” в плазме крови является наилучшим прогностическим критерием течения ВИЧ-инфекции и оценки эффективности антиретровирусной терапии.

Известные модификации ПЦР для диагностики ВИЧ-инфекции достигают чувствительности лишь в 98%, то есть выявляют лишь 98% проб от ВИЧ инфицированных лиц, что существенно ниже, чем при использовании ИФА (до 99,9%). По этой причине они не могут использоваться и как подтверждающие тесты, так как будут давать заведомо больше ложноотрицательных результатов, чем иммуноблот. Методика ПЦР на практике ведет себя как чересчур «чувствительная» к внешним колебаниям, и в неумелых руках, и в недостаточно хорошо оборудованных лабораторных условиях дает немалое количество неспецифических (ложноположительных) реакций. Специфичность ПЦР также зависит от подбора используемых в ней ингредиентов, в особенности, так называемых «праймеров», которые должны имитировать «генные последовательности ВИЧ», но далеко не всегда могут быть точно подобраны. Неудачный подбор может приводить, в частности, к тому, что такие тесты могут с разным успехом выявлять разные субтипы ВИЧ-1, например, выявлять субтип B и не выявлять субтип A и G т.п. Впрочем, разработка этих методик идет быстрыми темпами и не исключено скорое появление более качественных наборов стандартных реактивов. На практике врачи должны учитывать операционные характеристики предлагаемых им диагностических тестов, изначально предполагая, что их полевая (практическая) ценность может быть существенно ниже заявляемой производителями.

Теоретическое преимущество ПЦР состоит в том, что она способна выявлять ВИЧ-инфекцию в инкубационном и раннем клиническом периоде, когда антител еще может не быть. Однако, она пока не всегда может выявлять инфицированных в более позднем периоде инфекции. Это в будущем, возможно, будет иметь значение и при попытке диагностики ВИЧ-инфекции у лиц, получающих противоретровирусную терапию, когда уровень ВИЧ в крови значительно снижается. Совместное использование двух методик, которое могло бы быть выходом из создавшейся ситуации - ИФА и ПЦР, к сожалению, сделает исследования значительно дороже, тем более, если они осуществляются в массовом масштабе.

Обнаружение ВИЧ методом ПЦР в крови возможно в двух вариантах:

Обнаружение ДНК провируса ВИЧ в мононуклеарных клетках периферической крови;

Обнаружение РНК ВИЧ в биологических жидкостях организма (например, в плазме или сыворотке крови).

Сейчас ПЦР на ДНК провируса ВИЧ используется как диагностическая методика для прямой диагностики ВИЧ-инфекции в следующих случаях:

В период серологического "окна". Хотя следует помнить! что чувствительность ПЦР на провирусную ДНК ВИЧ колеблется от 96 до 99%, в связи с чем, несмотря на высокие показатели чувствительности, ПЦР следует проводить или совместно с ИФА или с последующим подтверждением ИФА;

В случае сомнительного результата ИБ;

При обследовании детей, родившихся от ВИЧ-инфицированных матерей. Использование ПЦР в этом случае позволяет сократить сроки постановки диагноза ВИЧ-инфекции с 18 месяцев до 3-6 месяцев.

TATULKA
При обследовании детей, родившихся от ВИЧ-инфицированных матерей. Использование ПЦР в этом случае позволяет сократить сроки постановки диагноза ВИЧ-инфекции с 18 месяцев до 3-6 месяцев.

Вот вам и пожалуйста 96-99% точности при чем надо потверждать методом ифа точной гарантии нет,но зато наш ребенок может очень быстро получить свой +,не дожидаясь 18месяцев

TATULKA
Я знаю что ПЦР показывает вирусную нагрузку

Ничего подобного, пцр ловит все подряд... ;)

TATULKA
спидюки утверждают что у здоровых т.е. кто минус вн нет,

Это тоже не правда и об этом , же и о том что пцр НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДИАГНОСТИКЕ ВИЧ ИНФЕКЦИИ , более того, ставить диагноз ВИЧ+ по результатам пцр --НЕЛЬЗЯ !!!!!

Девочки, милые, мы же об этом обо всем здесь многократно говорили, писали, приводили примеры, выкладывали вкладыши от всех тест систем , где четко, черно по белому написано-- эти тест системы не предназначены ДЛЯ ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА ВИЧ +

На вкладыше к пцр вообще написано что детям до 2 лет вообще не имеют право делать... а что происходит в реале??? спидьюги пользуясь тем, что народ не будет в курсе что там написано (У НИХ ЖЕ СВЕРХ СЕКРЕТНОЕ СТАДО ГОЛОВОРЕЗОВ) делают этот долбанный пцр всем деткам рожд от ВИЧ+ матерей....за это только всех их надо на нары, ничего, придет время и они за все ответят!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 23:28

chudovishe
Но спидюки с пеной у рта доказывают, что ПЦР определяет ИМЕННО ДНК ИЛИ РНК ВИРУСА. как с ними говорить про ПЦР не знаю, и этим они могут заткнуть...

Изобретатель ПЦР сам говорит, что ПЦР не определяет вич, а врачишки говорят, что его изобретение подтверждает именно вич. Каждая какашка хочет показать свою значимость? По видимому так и есть. zhivem-zdorovo.com/mnenie/keri-mullis-dissident-ot-virusologii/

TATULKA
В настоящее время ПЦР позволяет осуществлять не только диагностику, но и мониторинг лечения ВИЧ-инфекции

Керри Муллис наверно в шоке от того как используют его изобретение

:botan:

ДОБРАЯТИГРА
zhivem-zdorovo.com/mnenie/keri-mullis-dissident-ot-virusologii/

Скоро можно в медицинский универ поступать, сколько всего начиталась за пару месяцев диагноза)))

Хотела поблагодарить создателей и участников этого форума. Это нужное дело. Это нужно многим. Спасибо что вы есть.

Мне + поставили в 2004. 7 лет я верила во все, что говорили СПИД-врачи, я даже постоянно ходила на так называемую «группу взаимопомощи» где собираются ВИЧ положительные и им там промывают мозги. У меня в голове даже не возникало ставить это все под сомнение. Пока в 2011 спид-врач не сказала, что пришло время принимать терапию т.к. ИС уже 190, хотя чувствовала я себя хорошо. Калетра и комбивир… мне хватило 1,5мес чтобы понять что таблетки меня убивают. Я каждую неделю ходила к СПИД-врачу задавала вопросы почему мне хуже и хуже с каждым днем. «Вот потерпи скоро все пройдет это привыкание адаптация». Не получив ответов я полезла в Интернет, искала как действует терапия и нашла кучу материала о том что ВИЧ нет! Мое сознание перевернулось, все во что я верила 7 лет рухнуло в момент. Т.к. у меня были хорошие отношения со СПИД-врачем, напоследок я решила поговорить, задавала вопросы, а она взбесилась, сказала, что не собирается, что-либо объяснять человеку без медицинского образования! Я ушла, а в след мне кричали, что глупая и скоро умру без терапии!
Но как понимаете до сих пор жива и здорова))!!

Молодец что бросила!!! эту терапию!!!!!!! да как их можно назвать врачами! суки они тупые!! я читал недавно форум какойто про тех кто пьет теру и радуються жизни, как в 8 утра надо вставать пить таблетку,затем таблетку в 10.00 другую,перед сном еще одну:):):)это ужас,читать было противно!!!! это походу сами спидологи и сидят на сайтах теру рекламируют!! Особенно Тигра я как почитал что твоего ребенка поили этой херней и что детей грудных кормят этой дрянью в жидком виде это пиздец!!!!это в голове не укладываеться!!!!!КАК ТАК!!!куда бля эти врачи смотрят!!!

Alexsandeeer

Мат и оскорбления на форуме запрещены. Всем: будьте сдержаннее в высказываниях.

sun04
Хотела поблагодарить создателей и участников этого форума. Это нужное дело. Это нужно многим. Спасибо что вы есть.

Я хочу сказать то же самое, если б не форум, давно б поверила врачам и стала питаться терапией, спасибо всем участникам!

простите меня дурака, может глупый вопрос, но подумалось вот что...в спидюшне ( как пишут те кто стоит на учете) отказываются брать повторыный анализ на ИБ, мотивируя тем, что если уже есть + то он ни куда не денется.....а вот если ходишь анонимно сдавать, то там на самом деле то делают ИБ???если это очень дорогое удовольствие, то кто финансирует анонимные анализы??? ведь можно каждый день ходить и сдавать в разных лабораториях, они же все равно в спидюшню на доп проверку возят!и почему ПЦР на ВИЧ делают только в спидюшне???там что, что то особенное? на всякую трихомудию простые лабы ПЦР делают, а вот на ВИЧ так привилегированная лаба только в СЦ %) ой как надоело думать то уже об этом.... ааа вот еще что...где то читала на форуме, что если ИФА отрицательная, то один фиг ИБ или там ПЦР заставляют делать , подтверждать ИФА (это у тех у кого уже+ был), то есть если ИФА - то это еще не згачит что ВИЧ-, а как же если человек с минусом пойдет ИФА сдаст и ему то не надо подтверждать. то что , у него нет ВИЧ, а позитивным так все равно надо подтверждать ифа ИБ и ПЦР....и почему ИФА бывает - , а ИБ и ПЦР +???? так значит и любого другого человека, не стоящего на учете, может быть ИФА -, а ИБ+ %) ....ни хрена не понимаю, где бля логика???????????Извините если сумбурно, периодически накапливаются эмоции, видимо потому что логической развязки не наступает...взрыв мозга происходит ....НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОСЫ!!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 17:26

бытьдобру
отказываются брать повторыный анализ на ИБ,

Потому что он следующий раз может показать минус и спидьюги об этом прекрасно знают ;)

бытьдобру
а вот если ходишь анонимно сдавать, то там на самом деле то делают ИБ???

Анонимно нигде ИБ не делают, не питайте иллюзии в других лабах ИБ Вам не сделают даже с паспортом и за любые деньги , а если Вы сдадите с паспортом, к примеру в ИНВИТРО-- то получите на руки ответ того анализа кот Вы еще в СЦ сдавали, то есть они тупо сделают запрос и из гребанного СЦ Вам вышлют всю инф о ВАС!

alleta
то получите на руки ответ того анализа кот Вы еще в СЦ сдавали

Так было у меня

осталось изменить прописку, взять фамилию бабушки и потерять паспорт в довесок

alleta в других лабах ИБ Вам не сделают

тогда чего они там распечатывают белки всякие и + и-???? %) муж сдавал анонимно, один хрен + получался :boom:

Кто знает,какие анализы берут в роддоме,особенно интересно про пуповинную кровь на вич,В Украине ,я слышала,что обязательно.А у нас в Р.как?Пожалуйста,кто,что знает об том,может есть медики на форуме???От этого будет зависеть стратегия моей дальнейшей защиты от НИХ!! Кто знает точно,потому что у кого спрашивала,отвечают кто ДА,кто НЕТ,а кто говорит,что вообще от роддома зависит.....В интернете тоже чёткого ответа нет,Пожалуйста,кто ,что знает!!!!!!!!!!

isadoraduncan
В Украине ,я слышала,что обязательно

На Украине действует закон об охране здоровья ст 43-действует и кровь не берут дают офиц.форму отказа,у нас на форуме есть пользователь который воспользовался этим законом буквально 13.01.2013г,кровь не брали от терапии ребенка они тоже отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы