Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

isadoraduncan
Притворщики х-евы,пакостные мрази,слезы градом льются,когда читаешь новую историю про ребенка.

А когда узнаешь как цинично врачишки убивают детей своей химиотерапией, даже слово мерзость слишком ласковое определение для них. Я не могу без омерзения смотреть на физиономии покровского, подымовой и рахмановой. У меня при одном только взгладе на них срабатывает рвотный рефлекс и огромное желание давить их без устали, как гнид. Но бог их рассудит и каждому из них уготовано свое испытание за невинные детские смерти и болезнь от отравления химикатами.

Медицина здорова пока мы больны?

Химиотерапия, вакцины, антибиотики и многие прочие «лечащие средства» виновны в неконтролируемом распространении в мире таких заболеваний, как раковые, аутоиммунные, астма и СПИД. Результаты недавних исследований объясняют причины быстрого роста числа ятрогенных заболеваний… - islambio.com/pitanie/himioterapiya_vakciny_antibiotiki.htm

ДОБРАЯТИГРА
islambio.com/pitanie/himioterapiya_vakciny_antibiotiki.htm

В условиях капиталистической системы святой обязанностью медицинского бизнеса является получение максимальных прибылей путем устранения конкуренции и поддержания на достаточном уровне числа страдающих хроническими заболеваниями, лечить которые можно до бесконечности.

Вопрос: почему санитарные власти проводят в жизнь законы в пользу фармакологической медицины и против натуропатии? Казалось бы, они должны действовать беспристрастно и в интересах населения. Я думаю, что ответ кроется в чудовищной расчетливости, присущей фармацевтической промышленности. Активно участвуя в финансировании и планировании системы медицинского образования [46], [47], [48], она участвует и в подготовке кадров, изначально запрограммированных на деятельность в выгодном для отрасли направлении

Что еще более важно, вся экономическая структура западной цивилизации основана на производстве и распространении продуктов и услуг, наносящих вред здоровью людей. Это прежде всего относится к перенасыщенной «химией» продовольственной отрасли, фармацевтической промышленности, производству медицинского оборудования, не говоря уже об отраслях нефтехимии и пластмасс.

Девиз производителя – прибыль, девиз потребителя – комфорт. О здоровье забыли и тот, и другой. Это совершенно естественно для общества, основанного на эгоизме. И ситуация едва ли изменится к лучшему до тех пор, пока большинство людей не поймут, что эгоизм вредит им самим, и не начнут избирать лидерами тех, кто действительно хочет и может служить интересам общества. Как жить, зависит от нас: здоровыми при здоровом образе жизни или больными в вечной зависимости от лекарств

Здравствуйте, дорогие форумчане. Бываю здесь редковато, но когда "прижмет" я тут как тут! ;) Ждет нас (мою семью) не бывалое испытание, в близжайшие дни. Испытание, которое мы все очень боялись и отодвигали до последнего дня - это проверка нашего дитя на наличие антител к ВИЧ. Нам уже 1,6 года... Педиатр наш сказал, сдать в детской поликлинике кровь на гепатит, ВИЧ и ОБЯЗАТЕЛЬНО съездить в ВИЧ центр и там тоже также сдать ребеночку на ВИЧ. Мне не понятно зачем 2 раза сдавать и в поликлинике и в центре??? Врач ответила, что так положено.
Как мне не хочется в это страшное место (ВИЧ центр) везти свою кроху. :( Надежда живет до последнего... и верю в хорошее..., но все равно как-то очень и очень грустно.

Mango2011
Врач ответила, что так положено.

Знаете ли Вы, что на то, что "положено" давно хрен "наложено"? Забейте и никуда не едте, а то будет Вам очередная нервотрепка с головными болями! А еще лучше составьте грамотно отказ в 2-х экземплярах и отвезите в спидошню, пусть ознакомятся и распишутся. Меньше "гембеля" потом будет у Вас. Формы отказа здесь уже приводились, если заинтересует... Сил Вам и терпения!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:26

terens76
Забейте и никуда не едте, а то будет Вам очередная нервотрепка с головными болями!

Я тоже не понимаю, зачем нужно самой над собой издеваться. У нас что, теперь сдача анализов- это Повинность, обязаловка? Никакого клейма не будет, если сами не поставите. А уж их страшилки органами опеки- это лишь манипуляция, т.к. никаких оснований для обращения к ним у них нет. И это они хорошо знают. И помните, Ваш ребёнок- это только Ваш ребёнок, за которого вы несёте ответственность, больше никто за Вашего ребёнка ответственности не несёт. Шлите всех "лесом".

Mango2011
Надежда живет до последнего... и верю в хорошее..., но все равно как-то очень и очень грустно.

Мне при беременности поставили вич. Пила беременная терапию, потом пил ребенок год с лишним. В результате ребенок оказался в плачевном состоянии и ему в год и два месяца поставили плюс. Мне начали твердить, что это вирус вич в ребенке прогрессирует. Хотели и дальше назначить химиотерапию. Но я отказалась от всего. Мы с ребенком должны были сдать на вич какой то контрольный анализ, но я у тому времени ознакомилась с трудами Дюсберга, с книгой Агеева и Сазоновой и отказалась вообще ездить в спид-центр. Место действительно походит на пока ещё живое кладбище. Мне каждый раз при приезде в спидошню говорили, что мой ребенок долго жить не будет и наконец то я послала их далеко и надолго. Я написала отказ от наблюдения и лечения у врачишек спид-центра, мотивировав это своим недоверием к ним. После прекращения терапии, мой ребенок как ни странно пошел на поправку, с тех пор прошло 8 лет. Вирус без препаратов почему то перестал прогрессировать! Статус так и остался неизвестен без контрольного анализа. Но ведь всем известно, что эти тесты реагируют на антитела, а не на сам вич.
Я советую вам, на своем горьком опыте - НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТУ БОГОДЕЛЬНЮ И ИСЧАДИЕ АДА!!!! Если ребенок будет минус - это конечно хорошо, но где гарантии, что ему не влепят плюс? Если вы останетесь с неопределенным статусом у ребенка и напишите отказ, то спидологи со временем вас забудут и больше никогда не побеспокоят. Видите, вам даже сердце и интуиция подсказывает о том, что не надо ездить в эту обитель зла. Слушайте свое Я.

Mango2011
сдавать и в поликлинике и в центре??? Врач ответила, что так положено.

Отождествление понятий «ВИЧ-положительный» и «ВИЧ-инфицированный» является фальсификацией. Чтобы говорить об инфекции, необходимо найти вирус. Но как писалось выше, никому в мире еще этого не удалось сделать!.. Рассматривая ВИЧ-положительного как инфицированного, врач фактически лечит токсическими препаратами вирусоносительство, которое не доказано анализом. К тому же врача вынуждают говорить о СПИДе, хотя на основе теста он не имеет оснований делать прогноз о развитии иммунного дефицита.Даже не думайте тестировать ребенка,неизвестный статус это не диагноз,а будут говорить что возможно инфицировали ребенка пусть предоставят вам анализ,где Вы являетесь инфицированной и у Вас нашли именно ВИЧ инфекцию,а не антитела,наличие антител не показатель(как сифилис конкретно выявляют)

Нас запугали,мы не знаем своих прав,мы сопротивляемся наощупь,не спим по ночам,плачем,скрываемся....Ёп твою мать,НАДО ПРЕКРАЩАТЬ,ну кто,если не мы-родители,чья мозговая деятельность не знает отдыха ни днем ни ночью.Пусть те,кто меряется между собой своими ИС и ВН у себя форумах,живут,как хотят,пусть пьют химию-на таких тварях бессловесных держится земля русская!!!!Мы не рабы,рабы не мы!!! Даже не зная про существование диссидентов мне казалось все это какой-то мутью.Слушайте своё сердце! Дай вам Бог всего самого лучшего,ваше спокойствие в вас самих!

isadoraduncan
Ёп твою мать,НАДО ПРЕКРАЩАТЬ

Вот именно! Меня в этой ситуации больше всего бесит тот факт, что какие то мрази своими корявыми руками и зомбированной мякиной вместо мозга, решают кому жить, а кому нет. Я лично отказалась ездить в спид-центр только лишь потому, чтоб ненароком не убить какую-нить мразину в белом халате с лживым оскалом на глупой фмзмономии. После того, что я узнала про АЗТ и глядя на своего затравленного ребенка, я могла это сделать спокойно и без содрогания совести. У меня и сейчас это желание не пропало, просто за дерьмо сидеть не хочется и жизнь ребенка напрямую зависит от меня от одной. Но ребенок вырастет, а с ним вырастут и доказательства вранья всей спидологии и о нас ещё много раз услышат люди и сделают свои выводы.

ДОБРАЯТИГРА
Но ребенок вырастет, а с ним вырастут и доказательства вранья всей спидологии и о нас ещё много раз услышат люди и сделают свои выводы.

Прийдется им сворачивать свою гребаную спидологию, шила в мешке не утаишь, дай Бог чтоб детки наши были здоровы, мы им предъявим по полной программе. Но ведь выкрутятся все равно , сволочи, "вакцину" какую-нибудь придумают или еще чего-нибудь, а сколько нервов попортили.

Svetik12445
Прийдется им сворачивать свою гребаную спидологию

Они ее будут хитро сворачивать, с прибаутками и шутками типа грудного молока, которое от вич спасает. Все те кто сюда суется и пишет про смертя, попрячутся и засунут свои языки в свои жопы. Как в том стишке про муху цикотуху -

А кузнечик, а кузнечик,

Ну, совсем как человечек,

Скок, скок, скок, скок!

За кусток,

Под мосток

И молчок!

Воробышек
ехать после праздников-уже морально готовлюсь

Советую все бумаги написать дома. И общайтесь с ними с высоты своей просвещенности, как Коперник, знающий что земля вертится, с инквизиторами, которые с пеной у рта пытаются ему доказать, что она стоит на трёх китах. Правда на Вашей стороне.

Зиновия

Спасибо за совет))))
Может вообще не ехать,не трогают пока!
Завтра хочу анонимно сдать анализ,дождаться результатов и в путь,а вдруг "-"выйдет!!!

Воробышек

А есть ещё стишок (спидологам подходит!):
В траве сидел кузнечик, дрочил свой огуречик:
туда-сюда-обратно о Боже, как приятно!!!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 01:33

Воробышек
а вдруг "-"выйдет!!!

Ну и толку? в спид-центре все одно плюс влепят. Минус толькоанонимно можно получить, а вот при перепроверке в самом точном на свете месте -СЦ, будет +

ВераNika

Так вот и сдала анонимно,только я так поняла что анализ отправили на до проверку!опять"+" будет,только вот на что он показывает-наверное на мою беременность :)

Воробышек
Воробышек

а вдруг "-"выйдет!!!

Ну и толку? в спид-центре все одно плюс влепят. Минус толькоанонимно можно получить, а вот при перепроверке в самом точном на свете месте -СЦ, будет +

Зато для себя спокойно!

forum.u-hiv.ru/forum/14-2326-1 ........вот так порядочные сдают анализы в отличие от некоторых)))) forum.u-hiv.ru/forum/34-443-25 крайнее сообщение на 25 странице -"бальзам на душу", а про цыган мне говорили в 2 ветаптеках (у нас в городе много их живёт), что они его скупают и "совсем не лошаей им поят"

ЕленаЯ
forum.u-hiv.ru/forum/34-443-25

Даже на ю хиве не все потеряно!

Подскажите кто из Екатеринбурге, в инвитро сколько стоит сдать анализ на ВИЧ анонимно? Устала ребенка мучить в центре решила сама пересдать (у ребенка все анализы с "-"). Простите что анонимно, слишком много знакомых здесь.

ЕленаЯ
и

Сумасшедшие полезла по темам чуть не стошнило,что у народа с мозгами

Кому выгодна торговля Русскими детьми? 1260 малышей из России попали в клиники по пересадке органов? vnssr.my1.ru/news/komu_vygodna_torgovlja_russkimi_detmi_1260_malyshej_iz_rossii_popali_v_kliniki_po_peresadke_organov/2013-01-05-11308

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы