Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

STRAH
С Рождеством Христовым,Друзья!

И Вас с Рождеством Христовым!!! Всех с Великим праздником! Удачи, любви и терпения!

terens76
от вич ли умрем или от хуич (пардон, достали!)

Я уже его тоже так стала называть. Вич - кирпич

terens76
К чему я клоню, девочки и мальчики: оставьте Вы в покое всех спидологов с их жопами и щеками-их за грехи Господь накажет,

Натворили дел, а теперь их в покое оставить? В каком покое? Им покой теперь только во сне будет сниться и то очень редко

terens76
Вопрос в другом, дорогие мои: от вич ли умрем или от хуич

Ой достал он не то слово, все время в голове сидит, раньше жила одна я , а теперь со мной он везде тенью ходит, вич этот((

и хто он такой, шут его знает

......тень "отца Покровского"....ЕСТЬ ОН ИЛИ НЕ ЕСТЬ ОН - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!

lusi12
но у меня даже банковской карты нет

lusi12
думаю, что реквизиты мы там увидим.

Прошу как кто увидит написать здесь или в личку я в контакте тоже не была не разу простите, колхозницу.

ДОБРАЯТИГРА
Я им пожелала того же, что они мне сделали. Что заслужили, то по заслугам и получат, вместе со своими отпрысками.

Эти слова да Богу в уши.Пусть воздаст им сполна.

Zimnyamama
Эти слова да Богу в уши.Пусть воздаст им сполна.

Ну тут уже написали приминимо ко мне, что зло ворачивается. А я зла, в отличие от спидологов, никому не желала и не причиняла. Я очень хочу, чтоб все спидологи перенесли на себе и на своих детях всю нашу боль, только через страдания человек приходит к истине, добру и состраданию к ближнему. Вот чего именно я им и желаю. Осознание приходит через боль свою и боль ближнего.

Ятуркенженсирхивец
Зря вы так категорично,многие из тех,кто работает в "спидошнях" верят,что помогают ВИЧ-инфицированным

Ни хера они не верят,по их поведению это ясно как божий день,ими движет другое,ТВАРЬ на ТВАРИ сидит и ТВАРЬЮ погоняет.Куча толстожопых безграмотных старух и молодых блядей тупых,а про доброту бросьте,тут об этом неуместно.

и самое интересное, что пишут вот уже что грудное молоко теперь помогает исцелиться от ВИЧ!!!!! таким образом, ВСЕ ДЕТИ, РОЖДЕННЫЕ ОТ ВИЧ ПОЗИТИВНЫХ МАМОЧЕК ТЕПЕРЬ БУДУТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ И ЭПИДЕМИЯ УГАСНЕТ САМА СОБОЙ!!! лихо придумали!!!!! отступаЕТ ВОЙСКО БУСУРМАН!!!

isadoraduncan
Ни хера они не верят,по их поведению это ясно как божий день,ими движет другое,ТВАРЬ на ТВАРИ сидит и ТВАРЬЮ погоняет.Куча толстожопых безграмотных старух и молодых блядей тупых,а про доброту бросьте,тут об этом неуместно.

вот именно. добротой там и не пахнет...

Я столько грязи и злобы нигде, пожалуй не видела еще ни на этом форуме, ни на других... Страшно читать ваши мерзости...

TincaTinca
Страшно читать ваши мерзости...

Так не читайте!Вас сюда никто не звал!Или Вы не можете без нас? ;)
Если мне не нравятся Ваши форумы,то я них и не читаю,а если пишу,то только излагаю свою точку зрения.Если не нравится-ухожу!А у Вас простите какое то садомазо!

TincaTinca
Я столько грязи и злобы нигде, пожалуй не видела еще ни на этом форуме, ни на других... Страшно читать ваши мерзости...

А и не читайте особо не обидимся. Вот только когда Вашего ребенка убьют чудо терапией посмотрю какие гадости и мерзости Вы писать начнете.

девочки, предлагают вакансию воспитателя. на вич там сдавать надо? читала про список профессий, а на этом же форуме помню недавно типо и воспитатели сдают уже? скажите пожалуйсто завтра на собеседование.

Zimnyamama

мама

девочки, предлагают вакансию воспитателя. на вич там сдавать надо? читала про список профессий, а на этом же форуме помню недавно типо и воспитатели сдают уже? скажите пожалуйсто завтра на собеседование.

Нет, там только надо сдать кровь из пальца на сифилис, флюрографию, мазок, пройти гинеколога, лора,(так я все годы сдавала ).

.Поздравляю всех с Рождеством и Новым годом!
Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, МУДРОСТИ, И СИЛЫ ДУХА.
Мы сами творцы своего здоровья, и я желаю каждому найти свой путь к восстановлению и поддержанию собственного здоровья. Желаю, чтобы Вы и Ваши дети обращались ко врачам только для профилактического осмотра, а состояние Вашего здоровья заставляло думающего врача усомнится в существовании вича.

TincaTinca
Про ВИЧ1 ВИЧ2 постараюсь узнать

Мы попрежнему ждем.

TincaTinca
Страшно читать ваши мерзости

А вы читайте только то, что нравится.
Ссылочки открывайте. Мне интересно Ваше мнение по поводу.

galadina
www.proza.ru/2011/01/07/909

STRAH
islambio.com/pitanie/vakciny_i_podavlenie_immuniteta.htm

Еще у меня к Вам вопрос. Сильно ли отличается состояние здоровья Вашего ребенка и ребенка Вашей вич инфицированной подруги?

TincaTinca

Не дай Бог вам столкнуться с тем, с чем мы все здесь столкнулись, посмотрю я , как вы будете тогда рассуждать. Я тоже раньше больно умная была, пока не прижало.

TincaTinca

Эти так сказать мерзости и злость происходят благодаря таким как вы. Или вы думаете, что мы должны безропотно подчиняться врачишкам и положить на себя большой хер? Спасибо, было время клали и врачишкам в поганый рот заглядывали, но к чему это привело? А теперь вам видите ли страшно читать этот форум! Что посеяли, то и пожали.

Svetik12445
Не дай Бог вам столкнуться с тем, с чем мы все здесь столкнулись, посмотрю я , как вы будете тогда рассуждать. Я тоже раньше больно умная была, пока не прижало.

А я говорю - ДАЙ БОГ таким пройти через наш путь, возможно по жизни чище станут и наконец то научаться понимать других. Только через познание мира приходит и сочувствие и понимание, а не переваривание просто так того, что есть мерзость, а что есть истина. Мерзость - это вся спидология и те людишки, которые служат этой системе.

Делать мерзости,прикрываясь состраданием и желанием помочь,не страшно им,а читать страшно Притворщики х-евы,пакостные мрази,слезы градом льются,когда читаешь новую историю про ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы