Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chelovek
на приём к подобным извергам ходите с мужчинами

Мне пару раз одиночного противостояния хватило, потом муж со мной каждый раз заходил и О ЧУДО все были как шелковые, а в последний раз когда я дала волю чувствам и горлу просто напоминания о диктофоне хватило чтоб эта спидомразопедиатр перестала орать и угрожать.

'чтоб эта спидомразопедиатр перестала орать и угрожать.' они как специально на подбор там работают...энергетические вампиры, которые высасывают из нас положительную энергию и пичкают негативом...вместе с таблетами. я своей сказала, что у меня гестационный сахарный диабет и подрывать поджелудочную этими препаратами не хочу, так она мне другую схему хотела впарить: реатазу+ритонавир. С реатазы предупредила, что может развиться гепатит и глаза пожелтеют, но это, говорит, всего лишь эстетический недостаток! ВОТ СПАСИБО! Мне еще гепатита не хватало! Который потом и спишут на прогрессирование вича??! Не знаю как я устояла, но я была непреклонна и все таки написала этот отказ. Хотя в один момент хотелось сдаться и взять таблетки, только чтоб отстали и не пугали опекой и соц.службами. Пить бы я их не стала конечно, но...сколько можно тянуть и изображать из себя послушную идиотку...вобщем нарвалась я! Теперь война.

Svetik12445
Уважаемые мамочки! А молочница тоже проявление спида? Не могу вылечить ничем, все время возвращается!

У меня тож молочница была, что после выкидыша на 22 нед. и не удивительно. еще нашли хламидии и герпес простой. Так мне врач таблетки выписал на неск тысяч. А я молочницу вылечила свечи Клотримозол(60 руб) и крем для наружки(20руб). он дорого очень выпис. там таблетки какие то 3 шт больше 1.5 тыс стоят. а герпес - азитромицином(120 руб).
И молочница бывает у всех! я не считаю это проявлением чего то!

Простите за оффтоп!Малышева сначало калечила девочек.прививками гардасила,а теперь принялась за мальчиков.Посмотрите видео! videoklub.biz/novosti/elena-malysheva-i-obrezanie/

Zimnyamama
Svetik12445
Уважаемые мамочки! А молочница тоже проявление спида? Не могу вылечить ничем, все время возвращается!

У меня минус,а с молочницей борюсь всю жизнь.А у беременных сплошь и рядом это явление,погуглите-увидите. :)

chudovishe
Заведующая спросила какое у меня образование, я сказала что высшее

Ну да, им больше по нраву безропотные наркоманы, которым по фигу, собственно, что пить, а вы тут еще возмущаться надумали!

chudovishe
Но на счет в глаз дать - это уже уголовщина:(

Какая это уголовщина? это допустимая самооборона. Это с их стороны уголовщина "покушение на убийство", ведь их действия (угрозы) могут спровоцировать выкидыш (смерть ребёнка), ввести в состояние глубокой депрессии, следствием которой может стать самоубийство. И помните, они (аСПИДологи)трусливы по своей сути.

chelovek
Это с их стороны уголовщина "п

И эта уголовщина поощряется законом, к сожалению.Виноваты мы, матери, кто не хочет "лечить" своих детей, несем "заразу" в общество, а они благодетели, препятствуют(((

chelovek
Это с их стороны уголовщина "покушение на убийство", ведь их действия (угрозы) могут спровоцировать выкидыш (смерть ребёнка), ввести в состояние глубокой депрессии, следствием которой может стать самоубийство.

это очень сложно доказуемо то, что они своими действиями и словами могут довести мамашку до выкидыша или до самоубийства... как ни крути, практически недоказуемо. даже когда это все случится, закон на их стороне, они действовали согласно инструкции, убеждая принимать терапию... а вот бланш под глазом спидюка или свернутая челюсть очень быстро может превратиться в заявление в полицию.

Svetik12445
Ну да, им больше по нраву безропотные наркоманы, которым по фигу, собственно, что пить

вот именно на это она и сделала акцент, сказав, что "вы (типа всякие образованные) слишком уж вникаете в инструкции и побочные действия и отказы пишите, потом рожаете инфицированных детей, а вот "простые" (я так понимаю это другой контингент..) люди выполняют рекомендации врачей и у них рождаются здоровые детки..."
... НУ ИЗВИНИТЕ ХРИСТА РАДИ ЧТО МЫ ТАКИЕ УЖ ГРАММОТНЫЕ И СВОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕМ!! ей богу сектанты!! даже по их вероятности заражение ребенка лишь 30%!! значит, говорю гинекологу, у меня есть 70% вероятности рождения здорового (по их критериям "-") ребенка БЕЗ ПРИЕМА ПРОФИЛАКТИКИ против 100%-й (или около того), что прием препаратов однозначно скажется на здоровье малыша! что целесообразнее?!

Офис объединенной программы по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС) в Белоруссии закрывается http://eurobelarus.info/news/society/2012/12/28/ofis-ob-edinennoy-programmy-po-vich-spid-yuneyds--v-belarusi-zakryvaetsya.htmlСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 05:41

STRAH
eurobelarus.info/news/society/2012/12/28/ofis-ob-edinennoy-programmy-po-vich-spid-yuneyds--v-belarusi-zakryvaetsya.html

будут другие игроки на поле, будет другая программа, и всем надо понимать, что перемены произойдут. В этом нет ничего страшного, это естественно. Например, в бизнесе меняются стратегии каждые два года, а мы как стали на одну дорогу, так и идем. А вокруг меняется реальность, и она будет сейчас меняться еще сильней и быстрей".

Чистой воды бизнес- даже не пытаются скрывать это...

chelovek
Какие жидкости? если по их утверждениям, всё остальное (пути передачи), лишь байки.

КАК какие??? А орально-фикальный путь ещё существует

Девочки россиянки,кто не успел родить до 20,то.................. www.ridus.ru/news/60899/ Маразм крепчает!!! %)

lusi12
на повторных скорее по компу смотрят и не заморачиваются

не знаю,как в вашем городе,но за меня 2 раза в жк сдавала подруга и оба раза отр.приходил,так что скорей всего лаборанты делают своё дело,а ЭТИ своё.....

Вчера на прием в ЖК ходила... Все еще в шоке. Гинеколог САМА дала отказную от АРТ, правда, я ее и предупреждала в начале Б, что не буду пить эту хрень, но думала, это будет принято в штыки. Она пару фраз при медсестре о вреде этого отказа мне сказала, а потом, при осмотре, тихо-тихо так: "и правильно делаешь, что отказываешься. Не живут после нее." Я все еще сижу и думаю - что это было?! Может, не все еще у нас в России потеряно?! Что-то мне подсказывает, что раскрытие истины произойдет быстрее, чем ожидается.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 23:10

И я вот тоже призадумалась,когда Моя гинеколог тоже настаивать не стала,когда их стали из с-ц доставать относительно меня,тихо упомянула,мол может родится вич и тд ,напиши,говорит, мне на листке,что ты отказываешься посещать(именно "посещать")сц......И выдала мне направление на повторный анализ,а потом еще раз и еще,т.е.3 раза(сдавала подруга ОТР.)Может это она мне шанс дала таким образом?? :) :) Да и квадратных глаз у неё не было,когда она мне сообщила,что мной из сц интересовались....Может и правда в этом что-то просматривается??Вот теперь я сижу и думаю,почему она запрос не сделала сама относительно диагноза,ведь просто так оттуда не звонят??

Дорогие друзья!Пришло срочное письмо-просьба от Сазоновой И.М.!Цит.

Дорогие друзья!Многие наверное, смотрели фильм «Я не буду молчать» у меня к Вам большая просьба!

В конце фильма есть текст: «Своими пожертвованиями вы можете поддержать просветительскую работу создательницы фильма. Зайдите для этого на вэб-сайт www.iwontgoquietly.com Большое спасибо»

С того времени, как Энн поместила фильм в Интернет, ни одной копейки из России не пришло.

Этот фильм был сделан для кинотеатра, на его создание были потрачены большие деньги, как личные, так и из пожертвований, и поэтому Энн не собиралась помещать его в Интернет бесплатно. Чтобы перевести титры на русский язык, у неё в Германии попросили 700 евро. Я перевела титры бесплатно и попросила её поместить в Интернет бесплатно, чтобы вы все могли его посмотреть, что она и сделала, написав, что помещает фильм на месяц. В сентябре я узнала, что никаких пожертвований от нас нет, я, всё-таки, попросила её продлить пребывание фильма в Интернете, пообещав, что я попрошу организовать пожертвования.
До сих пор от нас пожертвований нет. Если можете, организуйте, пожалуйста. Здесь есть и на русском языке в меню пожертвования, как это можно сделать.

www.iwontgoquietly.com/ru/unterstutzung-2/

Откровенно говоря, я не ожидала такого потребительского отношения к чужой работе!

Когда в ноябре 2010 года Энн написала мне, что снимает фильм о женщинах с ВИЧ и хотела бы снять и в России, то я, уже неоднократно столкнувшаяся с тем, что общение с прессой оборачивается искажением моих выступлений, сразу же написала Энтони Бринку в ЮАР, Роберту Жиральдо в Америку, Жулиане Захер в Германию и Джоан Шентон в Англию (я их всех приглашала на нашу конференцию в Екатеринбург и они были там), чтобы узнать, знают ли они её и если да, то каково их мнение. Я тут же получила от них ответ, что это наш человек. Только после этого, я согласилась на съёмки и стала с Энн переписываться.

Я переговорила со всеми, кто мог бы участвовать в фильме: с Агеевым, Жуковой, Тамарой Куницыной, Авдюшиным Г. С., Болговой Т. Велась переписка со всеми, но, учитывая финансовые возможности Энн, она смогла организовать и оплатить приезд и жильё своей группы из 3-х человек в Москву и Оренбург к Жуковой, а также приезд и жильё Болговой Т. В Москве. Приезд всей семьи Тамары в Москву организовала и оплатила Надежда Григорьевна Храмова. Энн снимала много, в том числе и Авдюшина и Таис, но они в фильм не вошли, так как тогда надо было делать уже 2-х серийный фильм.

Когда фильм был готов, то Энн просила найти кого-то из России, кто бы был заинтересован этот фильм распространять (значит, его надо было бы купить).Я разговаривала несколько раз с Храмовой Надеждой Григорьевной и просила её узнать о такой возможности. Она сказала, что будет искать. Также я написала и Герману Сергеевичу Авдюшину об этом. Пока никаких результатов нет. В феврале я перевела титры, а с марта занималась поиском и встречами с людьми, которые могли бы распространять наш фильм, но всё было безуспешно. Именно поэтому, что я не видела результатов, я и перевела титры, и попросила разместить в Интернете.

В первых числах сентября моя дочь разговаривала с одним из специальных корреспондентов со второго ТВ-канала. Он сказал, чтобы наш фильм послали Мамонтову А., что она и сделала. Сегодня 29 декабря. Никакого ответа нет!

Когда убили Тамару, Энн, как и мы все была в шоке. Она стала меня спрашивать, не связано ли это с её участием в фильме, так как в это же время у неё в Берлине была первая презентация фильма, а врач, который должен был представлять этот фильм (написавший книгу «Побочное действие лекарств –смерть»), получил анонимный звонок с предупреждением, что если он будет в Берлине представлять этот фильм, то будет кровь. Энн сообщила в полицию, и презентация фильма проходила под её охраной.

Через несколько дней квартиру Энн ограбили, украв спонсорские деньги на фильм. Энн обратилась в полицию и рассказала, что в России случилось с Тамарой, и просила их начать совместное расследование. Ей сказали, что это невозможно.

Она послала Ивану деньги, имея при этом на своём иждивении двух мальчиков-подростков.

14 сентября я была на показе нашего фильма в Берлине, куда я была приглашена Энн. Так как я находилась в это время в Венгрии и у меня была Шенгенская виза, я, конечно, поехала. Фильм показывали в кинотеатре на немецком языке. Был отличный переводчик и люди, которые смотрели фильм, были и потрясены увиденным, и благодарными за раскрытие правды. Вопросов было много. Мои ответы их удовлетворили. Я поблагодарила их за то, что у них в стране нашёлся такой смелый и честный журналист, как Энн.

Фильм показан уже во многих странах: Германии, Австрии, Англии, Франции. Сейчас её пригласили в тур с фильмом по Кении, но её с нескольких сторон предупредили, что сейчас это может быть опасно. Недавно кто-то поджёг квартиру её подруги, которая писала статьи в прессе о её фильме.

Вот такой это человек!

Если Вы сможете помочь моей просьбе относительно пожертвований, я буду Вам благодарна!

С наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением,

Ирина Михайловна.

isadoraduncan
Может это она мне шанс дала таким образом

Везет вам.

isadoraduncan
Вот теперь я сижу и думаю,почему она запрос не сделала сама относительно диагноза,

ZaPravdy
Она пару фраз при медсестре о вреде этого отказа мне сказала, а потом, при осмотре, тихо-тихо так: "и правильно делаешь, что отказываешься. Не живут после нее."

Врач, имеющий мнение отличное от общепринятого, вынужден нарушать инструкции потихому и говорить о своем мнении шопотом, не для посторонних ушей, чтобы не лишиться работы.

Друзья, наткнулся сегодня на статью:

"Врачи онкологического центра при детской больнице в Филадельфии (США) совершили настоящий прорыв в медицине, научившись лечить рак с помощью ВИЧ. Специалисты провели исследования в области генной инженерии и смогли перепрограммировать смертельный вирус. Таким образом, что за три недели ВИЧ вылечил девочку, которой оставалось два дня жизни, сообщает телеканал CBS.
Семилетняя Эмили Уайтхэд из Нью-Джерси в течение двух лет сражалась с лимфобластным лейкозом. Доктора назначали ей сеансы облучения и химиотерапии, но видимых результатов не было. В конце концов девочке стало чуть лучше, но прямо перед тяжелой операцией по пересадке костного мозга у нее случился рецидив. Тогда врачи поставили крест на возможности выздоровления. Эмили оставались считанные дни, прежде чем ее органы должны были отказать.
Тогда родители перевезли девочку в детскую больницу в Филадельфии, которая славится одним из лучших онкологических центров в США. Директор центра Стефан Груп предложил родителям экспериментальное, но подающее большие надежды лечение, которое называют CTL019-терапией.
Суть метода заключается в том, что ученые модифицируют вирус ВИЧ. Его генетический код изменяют таким образом, что зараженная T-клетка нападает на раковые ткани, при этом не затрагивая здоровые. Здоровые лимфоциты вообще не участвуют в борьбе. Инфицированные Т-клетки распознают онкологические клетки благодаря специфическому белку CD19. Лечение является невероятно опасным: заражению сопутствуют окончательный упадок и так ослабленного иммунитета, а также жуткие боли. У Эмили было мало шансов пережить первую ночь после операции, но без вмешательства девочка не прожила бы и двух дней.
После введения модифицированного вируса состояние Эмили улучшилось буквально за несколько часов. Медики отметили, что она стала дышать ровнее, у нее нормализовались температура и давление. К удивлению врачей, через три недели от рака не осталось и следа. После завершения курса, который был проведен в апреле, прошло полгода, однако никаких следов онкологии в теле малышки по-прежнему нет. Инфицированные Т-клетки защищают организм и теперь — это еще одно преимущество нового способа лечения перед традиционными методами.
CTL019-терапии были подвергнуты еще 12 пациентов. Девять из этих попыток завершились положительно. Двое других детей, принимавших участие в исследованиях, также обнаружили полную ремиссию.
Несмотря на то, что стоимость лечения довольно высока (20 тысяч долларов за сеанс), ученые надеются, что этот метод будет развиваться, станет доступнее и поможет миллионам людей, потерявшим надежду. Вероятно, со временем эта процедура позволит отказаться от дорогостоящей операции по пересадке костного мозга.
Родители Эмили чрезвычайно горды своей храброй дочерью, которая, казалось, боялась меньше остальных и до последнего сражалась с недугом. Сейчас девочка ведет обычный образ жизни — ходит в школу, играет, чему очень рада ее семья."

Что думаете по этому поводу? По-моему это уже ни в какие ворота не лезет

Думаю, скоро скажут, что вич вообще полезен %)

Sofa81
Д прыгало как вошь на сковороде сначла 252 клетки, потом 560, а бросив терапию - 760 стали. ВН изначально была 38000, через 2 месяца стала 51400, бросила принимать терапию - неопределяема. Поржать да и только

У меня сколько было не помню, но когда теру выписали на 20 нед. и я ее не пила они во анализу увидели что не пью, типо не падает вн.А когда с 29 начала пить(дура) вн начала падать. они типо вы ее пропускали раз не падала.

chudovishe
Взяли кровь на вн, представляю че они мне там нарисуют. Наверное миллион будет И смысл сдавать был? если уж отказ? а иэто им лишний повод действительно нарисовать, да побольше чтоб показать как вы рискуете и ребенка с такой вн заражаете.

Sofa81
Господь самые сокровенные желания исполнят.

хотелось бы надеяться.

isadoraduncan
я 2 раза в жк сдавала подруга и У меня есть подруги но рассазать я им боюсь.с ними мы по 18 лет дружим но вдруг отаернуться, я понимаю вы скажите что это не5 друзья, нго я бы их поняла...

ZaPravdy
Гинеколог САМА дала отказную от АРТ, правда, я ее и предупреждала в начале Б, что не буду пить эту хрень, но думала, это будет принято в штыки. О

а мне мой гинеколог мужик каждый раз говорит о стерилизации... типо организм беременность ослабляет и практически за год в меня 1 раз заглянул... и у него на лице написано что боиться он меня..... вот после нового года в алвтную ходить буду.......ато он аж тресется бедненький...

STRAH
орогие друзья!Пришло срочное письмо-просьба от Сазоновой И.М.!Цит.

Товарищи помогите! зашла на ссылки но там на иностранном. в компе я ноль, хотела бы помочь но кто мне сможет написать реквизиты получателя полегче? я не разбирусь каким образом можно отправть денежки, может там есть реквизиты через сбербанк или почту? хочу помочь как она помогает нам но немогу! кто разбираеться, пожалуйсто напишите какима образом мне это сделать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы