Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

To Terens76: не удивлюсь, если они там вообще без мед.образования работают!

у нас гинеколог вичевых ведёт.....

ЕленаЯ

А я когда первый раз попала на крючек меня сразу проводили к Вирусологу, так мне вообще тетка показалась уровенем какой то технички- честное слово..чисто по строению речи я как будто с какой то малограмотной пообщалась Еще так сильно удивилась %) А так громко было сказано- Пройдите к вирусологу!

sladusik
А я когда первый раз попала на крючек меня сразу проводили к Вирусологу, так мне вообще тетка показалась уровенем какой то технички- честное слово..чисто по строению речи я как будто с какой то малограмотной пообщалась Еще так сильно удивилась А так громко было сказано- Пройдите к вирусологу!

Вот вот ,и у меня в спидюшне тетка "базарный вариант", чисто семечки на базаре продавать ей.

Их, наверное, как специалистов в нормальных больницах списали, вот они и отправились в спидцентры искать там приют.

А что это он в руке держит? Младшего братишку, что ли?

Доброй ночи уважаемые форумчане!
Очень нужна ваша помощь!
не так давно (возможно летом) я на форуме общалась с кем то по поводу маркировки мед.карт ,в частности написания после каждого посещения "диагноз R75" либо "риск из-за матери" и прочее.
в диалоге ,мне помнится,что мы сошлись на том что это не законно.
Я не помню точно с кем мы дискуссировали,может с Татьянкой?Или с Люси??
и как назло сейчас не могу найти эти страници форума!!!
пожалуйста,кто помнит и в курсе о чем речь,помогите найти эти страници!!! киньте пож. ссыль на них!очень нужно!
заранее благодарю!

terens76
terens76 это внук его, скорее

terens76
А что это он в руке держит? Младшего братишку, что ли?

Рожденный кормить терапией е....ь не может

Svetik12445
А сд, вн вы сдавали во время беременности? Что показывало?

СД прыгало как вошь на сковороде сначла 252 клетки, потом 560, а бросив терапию - 760 стали. ВН изначально была 38000, через 2 месяца стала 51400, бросила принимать терапию - неопределяема. Поржать да и только

ЕленаЯ

Хорошо хоть, что не проктолог. а то через попу ВИЧ доставал. Жуть и больно

Sofa81

Svetik12445

А сд, вн вы сдавали во время беременности? Что показывало?

СД прыгало как вошь на сковороде сначла 252 клетки, потом 560, а бросив терапию - 760 стали. ВН изначально была 38000, через 2 месяца стала 51400, бросила принимать терапию - неопределяема. Поржать да и только

Да, интересно как спидюки комментировали это все)))

ZaPravdy
почему меня отправили на кесарево, ведь по всем показаниям можно было родить самой

Мне вот тоже очень интересно, а мне дадут самой родить или отправят на кесарево? Как этого избежать, подскажите пожалуйста!

To Zdorovaya: Отказ в роддоме от кесарева написать можно. Читала, что у них формы для этого специальные есть.

Я тоже хочу от кесаревого отказ писать

Эх, вернуть бы время на 3 года назад... И почему я сразу на ваш форум не зашла??? Надеюсь, у меня получится найти врача, согласного после первого кесарева принимать естеств.роды. Надо на Новый Год желание загадать. :)

у нас гинеколог вичевых ведёт..... [/cit]

вот я и умаю: к ней и мужики вичевые ходят? вроде не видела. чтоб толпа "мальчиков" под кабинетом гинеколга стояла......................................................................

ООН ХОЧЕТ ЗА 5 ЛЕТ СПАСТИ УКРАИНУ ОТ СПИДА
obozrevatel.com/health/oon-hochet-chtobyi-cherez-5-let-v-ukraine-nikto-ne-umiral-ot-spida.htm
"Вектор четвертый - универсальный доступ к лечению ВИЧ-инфицированных, у которых также обнаружено туберкулез. "
сначала универсальный доступ к больным с туберкулезом,которым "посчастливилось" быть еще и на крючке у спидюков,а потом что?- универсальный доступ ко всем остальным??? %)

доброго всем времени суток! Вызвали меня спидюки. Сказали надо приехать написать отказ от приема профилактики. Приехала, написала. Но перед тем, как написать в три горла пугали меня своими страшилками и грозилками. Заведующая прискакала, очень уж ей видимо интересно было посмотреть, кто это тут посмел отказаться от их заботы! И педиатр-то прибежала...и соц.работник...всех известили и дали команду готовить документы в опеку! Заведующая напомнила мне о том, что я имею право отказаться конечно, но и не забыла упомянуть про уголовную мою ответственность за заражение ребенка. Вот так. И так как я отказалась от терапии, хотят меня кесарить, уроды. Напугали еще тем, что если я откажусь от кесарева, то (у меня по гестационному сахарному диабету очень крупный плод предполагается), то ребенка мне переломают пытаясь быстрее его вытащить дабы он контактировала с моей вичевой слизистой как можно меньше по времени. А деше напугали, что если я не принимаю терапию, то ребенок может родиться с отклонениями, в том числе психическими и умственными. Секта прям какая-то... Что-то я не заметила, чтобы за мной эндокринолог с инсулином бегала, с каким рвением спидюки навязывают свою химию! Хотя сахар может РЕАЛЬНО навредить ребенку и его еще незрелой поджелудочной, а не всего в '30%' как вич без приема терапии! Вобщем, вышла оттуда как будто на помойке побывала и наелась там дерьма всякого, тошнило до вечера..:(

chudovishe

Капец. Девушки, на приём к подобным извергам ходите с мужчинами и если что, то пусть даже не стесняются за подобные страшилки дать в глаз. Всем желаю терпения и стойкости.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 10:18

спасибо, Человек! Но на счет в глаз дать - это уже уголовщина:( а им повода никакого нельзя давать абсолютно, иначе уничтожат морально. И так-то измываются кто во что горазд. Заведующая спросила какое у меня образование, я сказала что высшее. Она: вот, мол, вот почему-то 'такие' чаще всего отказываются от профилактики! 'а вроде образованные люди!' говорю, какая интересная закономерность! Может просто эти люди умеют ЧИТАТЬ И ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не покорно жрать все подряд, что дают?! Взяли кровь на вн, представляю че они мне там нарисуют. Наверное миллион будет:) она мне так и сказала, что теру не пила, значит нагрузка сейчас высокая!:) думаю если она такими темпами будет расти, то через год меня уж не должно быть:)

Svetik12445
Да, интересно как спидюки комментировали это все)))

Хвалили терапию, они на тот момент не знали, что я теру не пью

ZaPravdy
Эх, вернуть бы время на 3 года назад... И почему я сразу на ваш форум не зашла??? Надеюсь, у меня получится найти врача, согласного после первого кесарева принимать естеств.роды. Надо на Новый Год желание загадать.

Я и сама жалею. Тогда бы и с сыном проблем не был. А желание надо загадывать с 6 на 7 января с 2 до 4 часов ночи говорят небо открывается и Господь самые сокровенные желания исполнят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы