Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Sanek1389
научившись лечить рак с помощью ВИЧ

Бредятина какая-то. Думаю, что это из области гардасила, те прививают-стерилизуют, эти рак лечат вичем, просто чтобы больше было вичевых и ваартных. Вича ж нет. Как они им рак лечат? Что то даже читать это не хочется. Если все это правда, что мы тут вообще все делаем. Если вич такой полезный, то значит он ЕСТЬ?

Zimnyamama
я не разбирусь каким образом можно отправть денежки

Тоже самое

Zimnyamama
Товарищи помогите! зашла на ссылки но там на иностранном. в компе я ноль, хотела бы помочь но кто мне сможет написать реквизиты получателя полегче? я не разбирусь каким образом можно отправть денежки, может там есть реквизиты через сбербанк или почту? хочу помочь как она помогает нам но немогу! кто разбираеться, пожалуйсто напишите какима образом мне это сделать!

в контакте эту тему сейчас обсуждают, думаю, что реквизиты мы там увидим. сама хочу тоже помочь..... ;), но у меня даже банковской карты нет, вернее я ей вообще не пользуюсь, так как денюшки сама зарабатываю...наличными.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 23:36

lusi12
в контакте эту тему сейчас обсуждают, думаю, что реквизиты мы там увидим

Ага, типа того, в процессе, в первые дни нового года всё должно организоваться.

Ролик о спидошной терапии, кто её тут пропагандирует, запихните ему во все дыры: www.youtube.com/watch

STRAH
Дорогие друзья!Пришло срочное письмо-просьба от Сазоновой И.М.!Цит.

Блин, мне так стыдно стало .. а ведь нужно было самой догадаться, что Энн нужна помощь, спасибо Танька, обязательно откликнусь.!!!!

Девчонки и мальчишки!!! Первый раз за этот год пью вино самодельное! Всех с Новым годом!!! :) :) :) Дай бог нам всего самого доброго и светлого и пусть всё лживое и темное нас обходит стороной. Счастья всем!!!

Всех с Новым годом! Желаю всем счастья в новом году, здоровья!!! :pozdr3:

Я хочу вам пожелать
Неприятностей не знать,
В год Змеиный счастья вам,
Лучшим, преданным друзьям!

Заслужили вы добро,
Я хочу, чтобы везло
Вам всегда во всех делах,
Жить с улыбкой на устах! ;) :P

Пусть Новый Год случится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И все, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

С Новым Годом мои дорогие!

С концом света не сложилось,
Будем жить мы продолжать!
Я желаю вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!

Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В год Змеи - удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 07:07

Zimnyamama
У меня есть подруги но рассазать я им боюсь.с ними мы по 18 лет дружим но вдруг отаернуться, я понимаю вы скажите что это не5 друзья, нго я бы их поняла...

Приходилось её обманывать,выдумывала разные причины,она,может,и не дура,но и не такая близкая,бывшая коллега и ей как никогда нужны деньги,поэтому без лишних вопросов,я помышляла сначала какую-нибудь студентку приличную выцепить у поликлиники где-нибудь..... :) :) :) Главное,что б это прокатило,что б не напрасно все мои старания........

У кого-нибудь получилось перевести деньги????

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем здоровья, вдохновения и удачи в Новом году!!! А вот этот "дед мороз" пусть посетит спидошников! За то что они запугивали беременяшек и внушали им всякую дрянь!

И снегурочку ему под стать! %)

Вот что сегодня нашла!!!
Сенсационное заявление сделали недавно медики США. Они выяснили, что лекарство от СПИДа все это время было у нас под носом!
Грудное молоко может предотвращать передачу ВИЧ

Напомним, сегодня ВИЧ-инфекция — это опасное и неизлечимое заболевание, а препараты, использующиеся для ее лечения, могут лишь замедлить прогресс заболевания.

Но вот недавно ученые США обнаружили, что в грудном молоке ВИЧ-инфицированных дам содержатся вещества, которые способны убивать вирус и препятствовать его передаче малышу во время грудного вскармливания.

Если специалистам удастся выделить эти самые «волшебные» вещества, то уже в скором времени они смогут создать и новые лечебные препараты от ВИЧ-инфекции.

Кроме того, напомним, молоко матери – лучшая защита малыша от болезней, ведь витамины и микроэлементы, которые там содержаться, естественным образом способствуют укреплению иммунитета ребенка. А значит, всем мамочкам стоит кормить свое чадо грудным молоком минимум полгода. Такие советы дают педиатры всего мира, в том числе – и Украины. mama.ua/grudnoe-moloko-mozhet-predotvrashhat-peredachu-vich-42400/
Грудное молоко оберегает ребенка от заражения ВИЧ
Russian Look
18 июня 2012

Темы: Питание, Исследование

В молоке, по словам ученых, имеются вещества, позволяющие убивать частицы ВИЧ и клетки, пораженные вирусом. Также молоко препятствует проникновению вируса, что доказывают эксперименты с мышами и человеческими тканями, передает New Scientist.

Даже, если ребенок рождается у ВИЧ-позитивной матери здоровым, в 15% случаев он заражается в первые месяцы жизни. Долгое время ученые связывали данный факт с кормлением грудью. Анджела Вол из Университета Северной Каролины вместе с коллегами решила разобраться в этом вопросе.

Исследователи вывели мышей, в чьем организме были ткани человеческого костного мозга, печени и вилочковой железы. Все ткани заразили ВИЧ, введя орально в организм животных вирус. Но если мышей кормили зараженным грудным молоком, то вирус не передавался.

Специалисты уже не раз говорили о противовирусных свойствах молока, но только сейчас удалось доказать, что оно еще и не дает вирусу попадать в тело. Теперь предстоит выявить в молоке конкретный компонент, стоящий за этими качествами.

Возможно, он спасет и от передачи в ходе полового контакта. А младенцы, видимо, заражаются из-за трещин на сосках инфицированных матерей. То есть передача происходит все-таки через кровь.

Да ну их, этих врачей, что ни день, то новая байка %)

Воробышек

Только после всего сделанного, кому бить морду наглую и рыжую??? Спид-врачишки всё сделали, чтоб уничтожить моего ребенка. Дай бог, чтоб их дети испытали всё тоже самое, что по их вине испытала я и мой ребенок. Дай бог им жить с этим страхом и с мыслью о скорой смерти. Мне скажут многие - дети ни при чём. А как же мой ребенок, при чём он??? Кому он сделал чего плохого, что к нему так отнеслись?За что хотели моего ребенка убить и даже лишили его грудного молока, чтоб сделать его более беспомощным и при этом ещё травили клеточным ядом? За какие грехи меня так обманывали? А сейчас успокоились мрази и забыли как зовут моего ребенка, языки в жопу воткнули спасители жизней и герои херовы.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 01:08

Добрый день Всем всем! Мы новенькие. простите не могу перечитать всю тему, интернет не мой( Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. у нас в приемной семье доченька "плюсик". Ну мы не сидели сложа руки и решили искать. Нашли Вас. Врач "просекла", что мы не давали препараты. т.к. у нас увеличилась вирусная нагрузка. Теперь нам угрожают, угрожают серьезно: "заберем, ничего вы не сделаете".
Мы решили дочурку срочно удочерить. Но врач нас так просто не оставит, она нас преследует.
Что делать в таком случае? Может кто подскажет?
Девочку мы обследуем и занимаемся выявлением всего букета после детдома. Пока нашли клебсиелы, лечим. ищем дальше.
Но в заявлении об удочерении мы написали "разрешаем наблюдать за нами сотрудникам служб по делам детей до 18 лет".
Я так понимаю нам нужно найти врача в какой-то ближайшей области и лечиться у него, у обычного врача, обычные заболевания. Тогда к нам и не придерутся, ведь мы девочку лечим. и смело написать отказ?
Могут ли у нас ее забрать даже после удочерения?
СПАСИБО ГРОМНОЕ!!!!!
Пошла читать группу в контакте)
СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!

А может есть врачи с Украины?, нам очень помощь нужна! СПАСИБО!
не хотелось бы терять ребенка и не подымается рука давать таблетки(((

Вам повезло что Вы с Украины у нас законы поскромней чем у Россиян,как только удочерите есть куча законов обходящих эту терапиюКонвенція про права людини та біомедицину

ст. 5. Загальне правило. Будь-яке втручання у сферу здоров'я може здійснюватися тільки після добровільної та свідомої згоди на нього відповідної особи… Відповідна особа у будь-який час може безперешкодно відкликати свою згоду.

ст. 6. Захист осіб, які неспроможні дати згоду. п.2 Якщо відповідно до законодавства неповнолітня особа є недієздатною давати свою згоду на втручання, таке втручання може здійснюватися тільки із дозволу її представника або органу влади, або особи, або закладу, визначеного законом.
Цивільний кодекс України

ст. 284. Право на медичну допомогу. п.4 Повнолітня дієздатна фізична особа, яка усвідомлює значення своїх дій і може керувати ними, має право відмовитися від лікування.
Закон України «Основи законодавства України про охорону здоров'я»

ст. 43. Згода на медичне втручання. Згода інформованого відповідно до статті 39 цих Основ пацієнта необхідна для застосування методів діагностики, профілактики та лікування. Щодо пацієнта віком до 14 років (малолітнього пацієнта)… медичне втручання здійснюється за згодою їх законних представників.

Якщо відсутність згоди може призвести до тяжких для пацієнта наслідків, лікар зобов'язаний йому це пояснити. Якщо і після цього пацієнт відмовляється від лікування, лікар має право взяти від нього письмове підтвердження, а при неможливості його одержання - засвідчити відмову відповідним актом у присутності свідків.

ст. 42. Загальні умови медичного втручання. Ризиковані методи діагностики, профілактики або лікування визнаються допустимими, якщо вони відповідають сучасним науково обґрунтованим вимогам, спрямовані на відвернення реальної загрози життю та здоров'ю пацієнта, застосовуються за згодою інформованого про їх можливі шкідливі наслідки пацієнта, а лікар вживає всіх належних у таких випадках заходів для відвернення шкоди життю та здоров'ю пацієнта.
Закон України «Про захист населення від інфекційних хвороб»Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 19:09

ОГО! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Не знаю как Вас благодарить!!! :rose:
Осталось найти врача. который возмется за наш букет болезней, советуют гомеопатов. Благо живем на "своих хлебах", молоко козье и т.д.
Поразительно то, что у девочки нашли несколько заболеваний, но лечить их не собираются, видимо для поддержки ВН и доказательства своей теории(((
Терапию принимает уже 7 лет (!)
Досталась она нам с водой вместо нормального стула, а когда показали врачу спидологу(тогда еще верили), она запретила девочке молоко, все овощи и фрукты, разрешили только каши и черствый хлеб с паровыми тефтельками. Если б мы придерживались этой диеты, представляю как бы и дальше мучались с желудком.
сейчас ребенок осознанно подходит к питанию и полностью наладили стул.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! :love: Сделаю себе распечатку, скоро поход в центр

Я в шоке.А чем мотивировали запрет на козье молоко и фрукты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы