Тема закрыта

Причина: 0

Устраивает ли Вас ваша детская поликлиника?

меня наш педиатр на комсомольской очень устраивает. знаем ее много лет - сестру еще мою лечила. и узкие специалисты на педагогической устраивают за редким исключением.

моя поликлиника меня бесит

Ronen
на 8 марта поликлиника

Ronen
так в Бонум ко всем специалистам

Zezka
устраивает конечно ибо мы туда не ходим

только хотела написать. ;)

Sonmoi
а можно уточнить - какая программа по полису и что туда входит?

На сколько я знаю, программу можно самому выбирать, например педиатра и чтобы приходил на дом, забор анализов на дому, вакцинация, для себя например стоматолога, в общем сами себе выбираете программу, кому что подойдет и по деньгам и по желаниям.

А подскажите примерную стоимость этих полисов ДМС?

Меня в общем-то наша поликлиника пока устраивает. Педиатр у нас хорошая. Меня не устраивает наша лаборатория, где анализы сдают. Приходишь туда, а у них такой вид, как- будто ты им 100 рублей должна. Но хорошо, что возле дома есть Инвитро. Анализы ходим сдавать туда.Спокойное, нормальное отношение. И очередей нет.

Я была приятно удивлена когда на сайте Ингоса обнаружила калькулятор цен - вводите дату рождения, а он предлает все возможные программки, соответствующие возрасту и стоимость..
Так что вам будет удобно прицениться ;)

Заинтересовала программа "оптимал Будь Здоров"...надо будет позвонить, проконсультироваться. Однозначно настроена не возвращаться к бесплатной медицине, если нет знакомых и близких в этой области, по крайней мере не у нас.... :(

kotleta, вообще такие программки как Рационал и Оптимал хороши в соотношении качество-цена..

Рационал и Оптимал программы, это в ингосстрахе?

Нас устраивает наша поликлиника. Я считаю, что все зависит от уч. педиатра, у нас на участке очень грамотный, интеллигентный и внимательный педиатр Мы в поликлинике на Уральской, я даже не представляю, если бы у нас был другой врач! Очень боюсь когда она уходит в отпуск, стараюсь к другим не ходить. У меня вопрос- как свой уч.педиатр вас наблюдает платно? Значит за деньги она вас оближет , а кто по очереди на тех наплевать! Это я слышала у нас в поликлинике 2 таких врача-Юхвит и Носова! Слава Богу наша Светлана Ивановна не такая!!!

4erri да, это в Ингосстрахе...

Да, я разобралась, посмотрела у ингоса много программ, мне понравилась «премиум Будь Здоров». Кто может брал эту программу? Филлимонша а Вам просто повезло, рада, что хоть у кого то в этом вопросе нет проблем!

4erri я не брала, но интересовалась... действительно хорошая программка - много всего входит :)

премиум по-моему совсем навороченная, нам бы что попроще)))

kotleta

у них есть программка Оптимал "Будь здоров" - не дорогая и удобная :)

Девочки, а Будь Здоров это что, клиника?

Да действительно, глаза заведущие руки загребущие :-) Мы с мужем ещё раз приценились, обсудили и наверно всё же будем брать оптимал Будь Здоров!

Famous да, это клиника, на Мясницкой находится..
4erri оптимальное решение - и цена не "кусает",и программка достаточно услуг в себя включает... а вы доольнительно что будуте включать?

Sonmoi
а что в данную программу входит?

kotleta, в амбулаторно-поликлинические услуги входит - консультации врачей-специалистов: педиатра, аллерголога, гастроэнтеролога, отоларинголога, офтальмолога, хирурга и др.; исследования: цифровой рентген, ультразвук, ЭКГ, холтеровское мониторирование, анализы; мануальная терапия, массаж, иглорефлексотерапия, физиотерапия, лечебные процедуры и манипуляции плановые осмотры новорожденного ребенка (первые 30 дней жизни) на дому, детей до 1 года жизни - в Клинике; помощь на дому в пределах 30 км. от МКАД г. Москвы

• возможны стоматологические услуги в стоматологическом отделении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы