Тема закрыта

Причина: 0

Устраивает ли Вас ваша детская поликлиника?

Хотелось бы обсудить с Вами больную для меня тему. Меня не очень устраивает наша детская поликлиника, пока не знаю как поступить, какой можно выбрать вариант в мед обслуживании? Очень хочется более внимательного и тщательного обслуживания, пускай даже это будет стоить денег, главное это здоровье! Стоит ли задуматься об оформлении полиса ДМС?

меня не устраивает, хожу в Доктор Плюс, когда возникает необходимость. прививки делаем дома.

поликлиника устраивает в плане постановки прививок и изредка написания справок, ну или оформления карты садичной ))))).
Больше там ни за чем не были, при болезни туда обращаться - ребенков очень не любить )))))

лечимся платно на 98% наверное...там появляюсь изредко - можно общие анализы сдать - кровь, мочу, кал, справку взять от педиатра, выйду на работу - больничные буду брать там. Что еще - ну молочку получали. Еще нравятся два спеца там - окулист и стоматолог. Больше незачем туда ходить, собственно и не ходим.

Я
меня не устраивает, хожу в Доктор Плюс, когда возникает необходимость

если же надо справку о здоровье, эпид благополучии в ДС, санаторий и т.п., то можно и в поликлинику. Раньше там и санаторно-курортные карты делала, но прошедшим летом они чой-то такую фигню стали гнать, карту выцыганить у них не получилось, сделали платно :(

Клюква
поликлиника устраивает в плане постановки прививо

Клюква
написания справок

Клюква
оформления карты садичной

и прочее
Устраивает то, что там ремонт новый, хороший.

Участковый врач не устраивает. Ну и специалистов типа невролога и т.п. ищу "своих".

после увольнения нашего педиатра усираивать перестала,но уйти в платный мц полностью пока нет возможности

Если болячка не серьезная - участковый, если серьезная - только платное обследование-лечение.

не устраивает.
поэтому наблюдает частный врач

ненуачо..

Клюква
постановки прививок

StiX
анализы сдать

больничный выдать (у нас педиатр знакомая, оформляет по звонку) - нормально, басик есть (ходили из садика, у нас рядом).

Клюква
оформления карты садичной ))))).

такую нам нарту наоформляли %) %)
проще было кому нибудь денег заплатить...

а кто-нибудь полис дмс оформлял на малыша?
на работе у меня рабочая страховка, понимаю все плюсы, вот думаю на счет оформления на ребетенка....пока есть возможность.

у меня на меня ДМС и на малыша оформлены..
Меня все устраивает - своевременное каченственное обслуживание и внимаение к малышу. чего из-за текучки в поликлиниках не дождешься....
как вспомню чего я натерпелась в поликлинике - вздрогну..
тут я в любой день записываюсь и без очередей...
и программу выбираешь сама какую хочешь ;)

устраивает кроме некоторых спецов. и педиатра сменили, да.

устраивает конечно ибо мы туда не ходим

не устраивает тем,что наша поликлиника раздроблена по адресам
участковый и хирург на уральской
окулиста и невролога посещаем на Тургенева
иногда к неврологу записываемся на педагогическую,также на Педагогической иногда заглядываем к логопеду
на анализы (кровь,мочу) посылают на Сулимова,а кал опять же на Педагогическую
в общем чтобы нам в поликлинику сходить нужно знать какой врач в каком месте принимает наш адрес(а живем мы вообще далеко от всех этих адресов,кроме Тургенева)

не устраивает абсоютно!!! тут надо было справку для садика взять, думаю зачем платить просто за бумажку, схожу в поликлиннику по МЖ.. Просидев 2 часа в очереди, я поняла что мне уже и 700руб не жалко, даже за просто бумажку.. Меня психологически убивает отношение нашей бесплатной медицины к пациентам и ситуация только все хуже и хуже с каждым годом :(

Sonmoi а Вы в какой компании застраховались? Я вот почитала, что девочки пишут, у меня всё то же самое (ну практически), я решила тоже приобрести ДМС вот только не знаю в какой лучше компании.

я очень долго выбирала компанию в которой застраховаться..
Советую выбирать компании гиганты..

Гиганты говорите... таких, кстати, мало, но они реально стабильные. Я тоже выбираю сейчас СК и программу соответствующую, у нас не поликлиника, а ужас, врачам ничего не надо, очереди огроменные, не пробиться, так еще и успеть в часы приема невозможно...вобщем с меня хватит, будем ходить в платную по ДМС!

почитаешь топы все наблюдаются платно. Вопрос-почему в поликлиниках так много народу?www.u-mama.ru/img/sm/gy.gif
по теме - наблюдаемся платно, но у педиатра из нашей же больницы

Что касается гигантов, я поддерживаю, сейчас вот советуют ингосстрах, я пока изучаю. Думаю мне не придётся по ДМС наблюдаться у нашей же педиаторши :-)

4erri и мы в Ингосе застрахованы..
:)

устраивает на 98%, если кто то или что то не устраивает, прошу направления в девятку.

kotleta
Устраивает ли Вас ваша детская поликлиника?

нет

У нас на 8 марта поликлиника. 7 педиатров на 14 участков:( очереди по полтора-два часа. Хожу только чтоб справку в садик взять. так в Бонум ко всем специалистам.
ЗЫ. И еще там туалет - просто ад на земле:( мне очень стыдно, что в детской поликлинике грязнее, чем в торговых центрах раз в сто:( туда просто мерзко заходить:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы