Началась новая жизнь! Без очков!!!

Ухххх... прочитала... Как никто другой могу понять автора!!! Тоже хочу жить без очков. Мои параметры -2,75 и -4,5 (настолько сильно различаются глазки), прошла обследование, было уже 2 припайки сетчатки (слабая она у меня сама по себе от рождения), по результатам обследования операция мне показана. Окончательное решение приняла, когда сыночка не смогла разглядеть на площадке, только по одежде (по цвету и по сочетанию цветов)... А я хочу видеть его эмоции, выражение личика, я хочу любоваться лицом. а не размытым цветовым пятном Это стало поводом пойти на операцию. Очки не ношу, во-первых из-за большой разницы очень сильно искажена картинка, вообщем очки трудно... Линзы не начинала даже, не хочу. езжу на машине в очках. но ОЧЕНЬ сильно страдает боковое зрение. Я не осознавала, пока не прокатилась без очков и, несмотря на отсутствие резкости, мне было так удобно, комфортно и безопасно... Вообщем день тоже уже назначен (ну за день еще обследование будет уже окончательное) выбрала МНТК нашу (Екатеринбургскую), самый дорогой вариант "Фемтосекундный лазерный кератомилез"... Спокойно ждала, а тут что-то прямо замандражило (когда осталось 10 дней) :)

Ажурка
Поздравляю с грядущим прибавлением!

Спасибо большое!!!

Okv7
Okv7

Желаю Вам удачи и уверена, все пойдет блестяще! По собственному опыту знаю, как это сложно решиться и как прекрасно потом! Не сомневаюсь, что все пройдет хорошо!
Кстати, по поводу

Okv7
когда сыночка не смогла разглядеть на площадке

у меня тоже самое стало последней каплей, только что на море, среди голожопиков в панамках своего не смогла найти! И решилась! Удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы