Тема закрыта

Причина: 0

Что действительно помогает лечить горло?

mylord
остеопат-энергет и биорезонанс.

• это вообще что? что то не попадалось нигде таких методов лечения. Йогой предлагали, а это еще похлеще что то. И очень сомнительно почему то...

zelva
Имудон -это же не таблетки с антисептиком - то есть они как бы уже посерьезнее

Да, это посерьезней, но не антибиотик, что радует. Однако хорошее средство. помогает не на час- два, и снова сосать, а именно лечит. И надолго защитные способности восстанавливает.

Milaya kisa
люголь

Это вообще жесть! не знаю у кого получается им лечиться, но у меня от него рвотный позыв мгновенно. и естественно потом еще сильней горло болит!
Так что каждому свое средство подходит и помогает.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 18:05

мне хорошо помогает Лизобакт,рассасывать по 2 таблетки,3 раза в день

novali
Да, это посерьезней, но не антибиотик, что радует. Однако хорошее средство. помогает не на час- два, и снова сосать, а именно лечит. И надолго защитные способности восстанавливает.

Да, имудон это не антибиотик, но он и не применяется там, где нужны антибиотики - при ангине, например. Просто лечит не совсем уж запущенные случаи, так сказать, угу)))
Я рассасываю даже в качестве профилактики.

Milaya kisa
люголь

Видела на днях в аптеке Люголь-спрей. Никто не пользовался?

novali

Мне в аптеке посоветовали Имудон, сижу на работе горло першит неприятно, разговаривать трудно даже стало. На вкус хоть приятные мятные таблетки, сижу на работе рассасываю, да иммунитет прочла в горлышке повышают и бактерии всякие убивает то что вызывает не приятные ощущения, першение спало и горло уже не так болит, надеюсь скоро вообще пройдет :)

tatiana sv

Нет Люголь-спрей не пробовала, не люблю спреи для горла вкус отвратный, и почему то наоборот сухость во рту возникает у меня от них.

Pamella
Мне в аптеке посоветовали Имудон, сижу на работе горло першит неприятно, разговаривать трудно даже стало. На вкус хоть приятные мятные таблетки, сижу на работе рассасываю, да иммунитет прочла в горлышке повышают и бактерии всякие убивает то что вызывает не приятные ощущения, першение спало и горло уже не так болит, надеюсь

Я антибиотиками порядком напичкала свой организм. Прочитала аннотацию к Имудону - стоит тоже попробовать, иммунитет местный поднять. А то горло уже совсем замучало.

Главное не дожидаться осложнений, лечить быстро, иначе могут быть такие последствия неприятные, сестра 2 года лечилась после того, как запустила. По поводу препарата - мне хорошо помогает стопангин, хороший спрей и пользоваться удобно (еще можно раствор для полосания использовать). Помогает быстро, почти сразу лучше становится.

20 капель малавита на стакан теплой воды. полоскать. раза 2-3 в день, иногда и 1 хватает. Шикарно помогает. :)

tatiana sv

йокс тот же самый, брызгала себе, помогает если совсем сильно болит -брызгаю, а так йод для горла, обжигает слизисьую, мало хорошего, это у меня в крайнем случае

фурацилин попеременно с сода+соль, после полоскания содой брызгалка какая-нибудь.

полоскание ромашкой через полчаса/час. ну или малавит раствор. мне другое не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы