Девки, сижу реву не могу, гайморит....

Олечная
а как правильно капать сказала? это очень важно.. чтоб попало туда, куда надо..

у меня спрэй

Натальюшка™
Автор,в какую больничку ходили?Бесплатно?

там от предприятия больница, отдала за снимок 180 и врачу лично 300 (передадут)

а вот подскажите, кто болел, как долго процесс выздоровления идёт (я понимаю, что у всех по разному, но все таки...)

как долго выходит эта гадость из носа? как долго температура может держаться? как быстро улучшается общее самочувствие?

Вот нашла в интернете рецепт (подобие синуфорте):

Есть очень хорошее средство, которое изготавливается из корня цикламена. Эти средство очень популярно в нашем регионе - на востоке Украины. Очень многие им вылечились. В цветочном магазине покупаете цветущий цикламен любого вида, выкапываете его, обрезаете стебли и цветы, в общем всю красоту (жалко, красивый очень), берете корень, моете, очищаете и натираете на самой мелкой терке и через 2-3 слоя марли отжимаете сок. Теперь НА 1 КАПЛЮ СОКА ЦИКЛАМЕНА - 10 КАПЕЛЬ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. Масло может быть любое, если домашнее, то его лучше прокалить и остудить. Но можно воспользоваться и аптечным: облепиховым, шиповника (еще и лучше). Закапывать эти капли в нос - по 2 капли в каждую ноздрю утром и вечером, нужно лечь, запрокинуть голову назад, закапать капли в обе ноздри и немного полежать. Капать 7 дней, месяц перерыв и так до исчезновения проблемы.

а вы знаете что масло шиповника лор врачи как-раз и не рекомендуют так как он очень сушит слизистую носа.

wnatali
а вы знаете что масло шиповника лор врачи как-раз и не рекомендуют так как он очень сушит слизистую носа.

теперь буду знать

чёрт... температура 37 и 8..... нормально нет? может зря врач не выписала антибиотики? боже как мне всё это надоело....

болела я месяц, правда мне прокалывали %) антибиотиков 2 курса прошла...температура была, от госпитализации отказалась-о чем потом пожалела...Автор, выздоравливайте!!!

Юлико
чёрт... температура 37 и 8..... нормально нет? может зря врач не выписала антибиотики? боже как мне всё это надоело....

Вам нужно БЫСТРО вывести всю бяку из носа. Прямо щас...
Мне биопарокс помогает. Даже не тем, что антибиотик, а тем, что от него из носа сразу все течь начинает.

tes
Мне биопарокс помогает.

у меня синупрет в каплях, я сегодня все деньги на то что прописали потратила и больше денег нет..... :( даже один препарат не купила.... не хватило.....

Влегетка
Автор, выздоравливайте!!!

спасибо...

Юлико
больше денег нет

Лук дома есть? Нарезайте мелко-мелко, чтобы в глазах слезиться начало, дольки в нос засуньте (эт не больно, чес слово). Главное - чтобы потекло. Причем прямо сейчас.

tes
Лук дома есть? Нарезайте мелко-мелко, чтобы в глазах слезиться начало, дольки в нос засуньте (эт не больно, чес слово). Главное - чтобы потекло. Причем прямо сейчас.

я сейчас турунды ватные с диоксидином вставила, от того, что в нос вставляю течь начинает, при чем обильно.... а лук если живьём толкать, то я боюсь слизистая сгорит....

Юлико
а лук если живьём толкать, то я боюсь слизистая сгорит....

Нет. Вам нужен не сок, а его запах

tes
Нет. Вам нужен не сок, а его запах

я поняла))) пойду потру на терке....

турунды помогают больше)))

Юлико
турунды помогают больше)))

вот ещё что нарыла....

Пару лет назад у моей мамы такая же беда случилась. Дед тот давно умер. И моя мамашка давай по гомеопатам бегать. Денег мешок отнесла, а результата ноль. Я ей говорю: "Мама как можно гной выгнать, если таблетки глотать, надо ж чем-то капать". Короче, когда совсем скрутило, она к врачу, а тот как всегда - прокол. Она не согласилась и он ей чего-то выписал. До одного места.
И тут ей посоветовали какого-то старенького проффесора. Она поехала, а он ей говорит: "Купите стрептоцит, растолчите и нюхайте".
И все прошло.
С тех пор от насморка у меня один способ. У меня даже трубочка специальная есть из ручки сделаная. С мужем шутим "нужно порошочку нюхнуть".

в общем хочу сказать, что состояние у меня уже намного улучшилось, соблюдаю рекомендации врача и настраиваюсь на выздоровление!

а ринофлуимуцил годен со дня вскрытия только 20 дней что ль? жалко ведь если остатки пропадут.....

Юлико
жалко ведь если остатки пропадут.....

Дорогущий синуфорте тоже на 14 дней. А кукушку Вам больше не назначили?

ИринаR
А кукушку Вам больше не назначили?

нет не назначали

масло шиповника лор врачи как-раз и не рекомендуют так как он очень сушит слизистую носа.

мне лор вообще никакое масло не велела капать в нос о_О сказала, онно ухудшает работу ресничек которые там на слизистой, чтоли, они как бы слипаются и перестают двигаться и выьталкивать всякую гадость... ну она вобщем более внятно говорила но я теперь масло никакое в нос не капаю...

tes
Мне биопарокс помогает а аллергии нет не него? на спрей? у меня, у многих знакомых, кто пользовался, на него аллергия, и на ринофлуимуцил тоже( потому что спреи(
ИринаR
Дорогущий синуфорте тоже на 14 дней Зато мне он вылечил гайморит первый раз в жизни без взламывания носа!!! Так мне наплевать теперь на деньги, всякий раз если вдруг ттт заболею, буду покупать его %) Мне однажды, когда лежала в больнице с фронтитом, на неделе каждый день делали проколы в обе пазухи, заморозка под конец уже не брала, до сих пор помню ощущения, больше не хочу...

если еще актуально,могу совет дать,испробовала лично.маялась тем же,лор сказал-прокол делать надо,доб.люди посоветовали обратиться в центр гирудотерапии,лечение пиявками,неприятно конечно,но 5-7 процедур и все ок.

Девочки, подниму темку. Врач участковая поставила мне диагноз синусит, выписала изофру. Муж купил,прочитала,а там написано,что в период лактации нельзя. А я уже брызгала, потом только прочитала инструкцию. Значит,сцеживаться надо?(((

АМД
выписала изофру

это антибиотик, действуйте как при приеме антибиотиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы