Девки, сижу реву не могу, гайморит....

раз-два
может и пркол не нужен.Кукушкой обойдётесь

тоже так думаю.. на кукушку знакомые с дитем ходили каждый день..Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 00:42

И мужу моему прокол делали в обычной поликлинике у лора. А она уже в больницу собралась.

Юлико
у меня вон три дня уже.... всё вытечь не может.... и лучше не становится....температура держится в районе 37 и 7(8) к вечеру

надо промывать каждый день.. на кукушку ходить (там лекарством специальным промывают).. полное лечение провести необходимо :)

Юлико
у меня вон три дня уже.... всё вытечь не может.... и лучше не становится....температура держится в районе 37 и

спрошу сколько лечился ребенок.. если еще будет актуально..

кукушкой промывают носовые пазухи. если гайморит - то это в гайморовых пазухах. тут либо антибиотики либо колоть. кстати у нас тоже и кукушку и проколы делают в поликлинике на приемах, можно никуда не ложиться

раз-два
, может и пркол не нужен

как я на это надеюсь....

раз-два
на ночь глядя себе мозг выносите.

я его уже кажется вынесла напрочь за прошедшие дни...

раз-два
выпейте лучше валерьянки и спать идите.

нету......
выпила анальгин и парацетамол...

Отпишитесь хоть завтра как сходите. Выздоравливайте.

Надя_Наденька
кукушкой промывают носовые пазухи. если гайморит - то это в гайморовых пазухах. тут либо антибиотики либо колоть. кстати у нас тоже и кукушку и проколы делают в поликлинике на приемах, можно никуда не ложиться

я про энто вдоль и поперёк всё прочитала и ролики ещё до кучи просмотрела

раз-два
А она уже в больницу собралась.

у меня мозги набекрень от этой всей ситуации
уже сижу как ненормальная подхихикиваю.....

раз-два
Выздоравливайте

спасибо!

Юлико
уже сижу как ненормальная подхихикиваю.....

уже не ревете! это главное :)
спать! всем спать! выздоравливайте и больше никаких гайморитов!!!
(мне очень хороший лор сказал, надо беречь ноги и с мокрой головой как можно меньше быть)

Юлико
и ролики ещё до кучи просмотрела

:vis: Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 01:01

Надя_Наденька
уже не ревете

пока нет

раз-два

ладно, девчёнки, спасибо вам огромное за понимание и поддержку!!!
потом отпишусь как всё прошло, если ранее от страха от разрыва сердца не помру
пойду сделаю попытку поспать.....

kvetek
если есть действительный полис, неважно, где прописка - идите на бесплатный прием

+++

VOLCHEK
Чет вам никто синуфорте не присоветовал

а он кому как, 50 на 50, мне вот от него как мертвому припарка, ничо он не вытянул ни разу %)

Ну также можно и геломиртол форте насоветовать, тока смысл?К врачу идти надо, делать снимки и смотреть, что там. Уж как мне плохо было при гайморитах, но чтоб прям реветь с него, такого не было, видать нехила автора-то прихватило, тут только грамотный лор поможет. Автор, отпишитесь, как к врачу сходили, здоровья вам!Нельзя такую болячку лечить самому, мозги-то они рядом, голова все ж, сама убедилась, и прокол перестал страшить, 3 раза кололи, терпимо, не смертельно точно

Saveya
он кому как, 50 на 50, мне вот от него как мертвому припарка, ничо он не вытянул ни разу

+100
мне тоже не помог
стоит не дешево, а у автора проблемы с финансами

я все не читала - а разве нельзя просто с полисом обратиться в больницу по месту факт.жительства? по-моему, с острыми симптомами типа гнойного гайморита обязаны принять бесплатно %)
у меян муж ходил зимой так же, мы прописаны ваще не здесь, в др.районе города, а у него гайморит начался, его терапевт приняла, но правда на рентген талон чуть ли не через неделю дали, он плюнул и пошел платно, сразу же там и антибиотик назначили, и прокол сделали, и прмыли, еще потом 1 раз на промывание пазухи ходил и а/б пил, а еще обезболивающее, а то проколы больнючие, а так все сразу же прошло, на след. же день полегчало.

Спасибо всем, кто написал!

Отчитываюсь как сходила в больницу:
перво наперво сделала снимок. на нём написали:
субтотальное снижение пневматизации левой гайморовой пазухи
справа - снижение пневматизации на 1/2
диагноз 2-сторонний гайморит.

пришла к лору, она посмотрела снимок, расспросила, понадавливала на впадины над внутренними уголками глаз, на скулы, проверила лимфоузлы
потом пошли сделали кукушку от которой я чуть не захлебнулась....
потом она мне выписала лечение:
1.Синупрет
2.Ринофлуимуцил
3.Изофра
4.Сухое тепло
я было про антибиотики заикнулась, она сразу отрезала:"Антибиотиками вы уже пролечились!"
Хочу заметить, пока в очереди сидела, спросила, хороший ли врач? Мне сказали, что её оооочень хвалят.
В общем вот так всё вышло....
Посмотрим что дальше будет....

VOLCHEK
синуфорте

читала про него и ролик смотрела. как он действует, ну... не знаю.... во первых он мне не по карману, во вторых я тоже сомневаюсь в его эффективности...

R'n'cha
обязаны принять бесплатно

R'n'cha
но правда на рентген талон чуть ли не через неделю дали,

:(

Юлико
3.Изофра

а как правильно капать сказала? это очень важно.. чтоб попало туда, куда надо..

Ринофлуимуцил вот моим домашним синуситчице и гайморитчику ни капли не помог :(
Синупрет вот даааа...до сих пор понять не можем, почему, но действует.

лично я ринофлуимуцил люблю.Он насморк оч хорошо у меня убирает.
Автор,в какую больничку ходили?Бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы