Девки, сижу реву не могу, гайморит....

Сама так же как автор с медициной мучаюсь.Прописка в области.Приходится тут платно ходить.
Автор!Берите паспорт и полис и съездите в 23 больницу.Я со своим острым отитом туда ездила 2 раза,принимали бесплатно без проблем.Только паспорт и полис обязательно возьмите.Там лор круглосуточно дежурит.

Натальюшка™
.Бесплатно ТОЛЬКО с направлением от врача из области(по прописке)

это и на экстренную госпитализацию в ОКБ распространяется?? %)

Натальюшка™
Надо сначала выписаться с больницы по прописке

я там и не числюсь.....

Натальюшка™
Бесплатно ТОЛЬКО с направлением от врача из области(по прописке)

а направление, говорят, не выбьешь!

Хрюша
это и на экстренную госпитализацию

а такое есть? в областной имеется в виду....Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:53

Скорее всего, зубы из-за гайморита :( У меня даже нерв в зубе воспалился на этой почве однажды. Вот я на стену лезла, хорошо, деньги были (последние) пролечила зуб, потом гайморит антибиотиками. Но он , гайморит, у меня хронический, я раньше только в антибиотики верила, а потом мне подруга посоветовала, только начинает в переносице "Тянуть" сразу таблеточки "Синупрет", я кстати, и не верила. до того случая с зубом. все маялась. а потом начала эти таблетки принимать - и не доходит до гайморита, вылечивается (С синусита же начинается)

:)

Юлико
а такое есть?

есть, 03 и вперед))
www.okb1.ru/patients/important/350 Телефон приемного покоя: +7 (343) 240-22-09Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:54

завтра вставать, а я уснуть не могу...... пустырник уже весь выпила, толку никакого.....

Хрюша
это и на экстренную госпитализацию в ОКБ распространяется?? %)

а кто ее с проходящим гайморитом экстренно примет?Меня от туда развернули с текущим гноем из ушей и высоченной темпой.Пришлось платно и очередь стоять.Это было в прошлом году.Так врач мне сказала греть синей лампой.Вот через 4 дня после прогреваний,я уже в невменяемом состоянии своим ходом в 23ю поехала,там отругали за то что грела,ну я и сунула им справку из областной.Врач афигела от назначений.
А вообще,лор в областной(женщина пожилая) тухлый.

Юлико
я там и не числюсь.....

вот и я в своей больнице по прописке не числюсь.

Юлико
а направление, говорят, не выбьешь!

ну....не суть.Не поедешь же больная в область за направлением %) Вот это реально дурдом.
Хватайте документы и дуйте в 23ю.Там вас посмотрит лор,прочистит и назначение выпишет. :) Сама в том году и в этом таким макаром свой острый отит лечила :)

Юлико
пустырник уже весь выпила

Пенталгин вам в помощь, он и боль снимает и успокаивает, фенобарбитал там в составе в малой дозе. Завтра - к стоматологу с острой болью. Но за снимок придется заплатить (если нерв зуба воспалился из-за гайморита) Зубы то верхние болят?

NATA66
Пенталгин вам в помощь, он и боль снимает и успокаивает, фенобарбитал там в составе в малой дозе

я бы еще в качестве обезболивающего посоветовала Найз.Супер штука Серьезно говорю,он как раз от головной,ушной и зубной боли. ;) Стоит рублей 100,не больше за 20 таблеточек

Натальюшка™
кто ее с проходящим гайморитом экстренно примет?

просто меня как-то ни разу из больниц не разворачивали)) и скорая приезжает и в какую-нить больницу таки норовят укатать))
Автору-здоровья)) :)

Хрюша
и скорая приезжает и в какую-нить больницу таки норовят укатать))

ну как со скорой не скажу,но имхуется,что с гайморитом не заберут

Натальюшка™
.Не поедешь же больная в область

нет конечно...

Натальюшка™
Вот это реально дурдом.
Хватайте документы и дуйте в 23ю

так бы и сделала, только с ребенком не кому остаться сейчас и денег ни копейки....

NATA66
Пенталгин вам в помощь

есть только анальгин, кетанов и парацетамол)))

NATA66
Зубы то верхние болят?

NATA66
с острой болью.

зуб один верхний, да только он болеть перестал, и с острой болью не получится...

Натальюшка™
с проходящим гайморитом

вы думаете он проходит?.....

Натальюшка™
я бы еще в качестве обезболивающего

на данный момент у меня ничего не болит.....голова только ватная

Хрюша
Автору-здоровья))

спасибо!

Юлико
зуб один верхний,

Точно мой случай. Попробуйте к стоматологу с острой болью напроситься, за снимок заплатите, а там дожны нерв удалить (к сожалению) долечивать уже платно. Я делала все платно. не могла терпеть боль. Сказали, что именно гайморит опустился так :( Я ревела от боли, мужа с работы выдергивала, все клиники обзванивала, где прям щас пролечат. Ума то не было, про бесплатные услуги не знала.

Юлико
вы думаете он проходит?.....

я не об этом.Остроту вы цифраном убрали.Теперь гайморит не острый же ;)

Юлико
кетанов

его пейте,только его долго низзя пить.

Юлико
только с ребенком не кому остаться сейчас и денег ни копейки....

займите сотню,мужа с ребзем,сама на трамвайке в 23ю.А ваще,я последний раз с детьми ездила,ибо тоже оставить не с кем было.На трамвай туда-обратно потратила 30 рэ(грубо).

Натальюшка™
,мужа с ребзем,сама на трамвайке в 23ю.А ваще,я последний раз с детьми ездила,ибо тоже оставить не с кем было.На трамвай туда-обратно потратила 30 рэ(грубо).

у меня завтра утром золовка приедет как раз по этому случаю, я съезжу к своему доктору. там у них больница и лор есть, может примет, если не у них то поеду тогда в 23-ю, кстати на чем туда можно от автовокзала южного добраться? я понятия не имею где эта больница находится, хотя прожила в екб уже почти 20 лет

Юлико
кстати на чем туда можно от автовокзала южного добраться?

14 и 25 трамвай ;) Остановка Краснофлотцев.В больничке вам в приемник надо.

Натальюшка™
14 и 25 трамвай ;) Остановка Краснофлотцев.В больничке вам в приемник надо. ага, спасибо!!!!
Помоему там в 23-й работает последняя бывшая супруга моего бывшего мужа....вот будет номер..... мы с ней не в ладах были......помнится.....
мне подружка говорила, что она в челюстнолицевой.....Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 00:29

кстати, забыла спросить, если придётся делать прокол, сколько он по времени длится ? сильно противно?, а то я читала, что там содержимое через рот выливается, меня ж вырвет сразу же.....

Юлико

у знакомых дите через это прошло.. врач знакомый отговорил от прокола.. говорит, что само вытекает.. зачем протыкать.. от прокола они отказались, выписали лечения им.. щас уже здоровы.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 00:41

с полисом должны принять бесплатно. главное настаивайте!
я сама постоянный гость лоров с гайморитом. сотню раз отказывалась от проколов. делали кукушку частенько. но вот беременной пришлось лечь и прокалывать, потому что боль была такая, что мама не горюй. согласна была на все на свете. прокол быстро делается. сначала немножко проколят чтоб заморозить, анестезия местная. посидите с тампончиком 5 минут, потом еще раз анестезия. а потом уже сам прокол. мне делали через день 3 раза. самый первый раз достаточно больно. а потом нормально.
вообще от гайморита у меня двое знакомых медом лечились. из бинта турундочки делали, в меде смачивали и в нос. и держать так, периодически обновляя

а вообще если правильный антибиотик сразу начать пить то можно и без прокола обойтись

Юлико

Слушайте, у Вас ещё ни чё не известно ,раз всё само отходит>Юлико

из левой ноздри вытекла гнойная пахучая жидкость

, может и пркол не нужен.Кукушкой обойдётесь. Чё вы на ночь глядя себе мозг выносите. К лору однозначно надо. И мне так кажется ,кто вас в эту 23-ю возьмёт без направления. выпейте лучше валерьянки и спать идите.

Олечная
само вытекает..

а как долго оно вытекает то?
у меня вон три дня уже.... всё вытечь не может.... :( и лучше не становится....температура держится в районе 37 и 7(8) к вечеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы