Тема закрыта

Причина: 0

не могу избавиться от боли в горле..

Madam_Mama
Возможно, это что-то вирусное попейте чаю с лимоном. Лимон - одно из лучших противовирусных средств.

какое вирусное

Катюничка
муж грит белые точки встречаются...

ангина однозначно стафилококк
антибиотики

у меня было похожее, горло болело, как будто наждаком натерли, ничего не помогало. Потом оказалось, что инфекция в носовых пазух, хотя нос дышал нормально и Т не было, все это спускалось в горло. Лечила биопароксом и горло и нос. Выздоравливайте

Про вирусную природу предположила потому, что сама недавно такой бякой болела, и весь офис у нас поочередно от болей в городе страдал. Явно вирус был.

Ангина тоже может быть заразной, так что я бы ее не исключала. Только вот ангина, насколько я знаю, не стафилококком, а стрептококком вызывается.

А бронхит точно заразным не бывает? А то может быть его не бронхолитином, а противовирусным чем еще параллельно лечить надо?

фигасе сколько народу %) я думала - одна мучаюсь.... :(

Если бы вы одна... тут многие бронхолитин постоянно пьют, да травки себе варят.

Если честно, я от постоянных бронхитов сама уже устала!

А про заразность девочки не подскажете?

Нет бронхиты точно заразными не бывают. это 100% - не вирусы.

Madam_Mama
А мне люголь очень нравится

токльо им и лечимся всей семьей. попробуйте. у меня все коллеги начали лечиться люголем.

ну это только от горла, а если бронхолитин - бронхолитин лучше всего помогает.

Блин, я тоже две недели назад заболела горлом. Температура каждый день 37,5. Выше не поднимается. Всем полощу, брызгаю тантум-верде, сосу лизобакт, ничего не помогает. Причем не простывала точно. Ни насморка нет, нифига. Наверное точно выброс какой-то был.

температура 37,5 указывает на восполительный процесс, а кашель у вас есть, боль в горле сохранилась?

Reka Jizni
лизобакт по 2т три раза в день

Шишка Еловая
биопарокс...

tes
Биопарокс - местный антибиотик (пшикать не меньше 10 дней).

Madam_Mama
люголем

вот этим всем и лечим :)

а я тут, тоже на горло больная , стала лакалютом красным зубки чистить
и все симтомы как рукой сняло
(подозреваю, что дело в хлоргексидине)

А в нем хлоргексидин содержится? Это ж средство для обработки ран?!

Если зубная паста помогает от горла значит в ней действительно нечто обезжараживающее имеется.

Интересно, а зубную пасту с бронхолитином еще не придумали ?

Вы думаете после этого ваши зубы кашлять перестанут?

Да не), просто удобно зубы утром почистила и заодно горлышко полечила.

Как показывает практика у подобных гибридов особой эффективности не наблюдается. Так что уж пусть лучше будет отдельно бронхолитин и прочие препараты и отдельно зубная паста

посл. раз при боли в горле очень помог стопангин- лор выписала- до этого пробовала все и люголь и прочее.. ничего не помогало %)

Ofelya

бррр... бронхолитин - это одно, а паста другое. разное действие. паста и правда обеззараживает, ибо там часто ментол, да и вообще, добавляют компоненты, что бы убивать всякую пакость во рту.

ну а что тогда бронхолитин, в таком случае, делает? и вообще, причем тут зубная паста и бронхит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы