Тема закрыта

Причина: 0

не могу избавиться от боли в горле..

еще фалиминт действенный

купите амосин - это антибиотик, помогает при воспалении верхних и нижних дыхательных путей.

антигистаминные к лечению добавьте, спазмы с горла снимают. Похоже все таки грипп у всех, хоть и ставят орви. муж сегодня слег. антибиотик прописали и супрастин.

nmaxa
грипп у всех, хоть и ставят орви. муж сегодня слег. антибиотик прописали

:vis: мдя, логика

0506
купите амосин - это антибиотик, помогает при воспалении верхних и нижних дыхательных путей.

или сразу мышьяку жахнуть, он ваще от всего помогает ;)

Арабика
Это вам доктор рекомендовал?

Метилурацил мне порекомендовал врач, сказал, что если они выписывают пусть действенные, но отечественные и недорогие препараты, то их , мягко говоря, не хвалят за это. Зато поощряют, если выпишут какую-нибудь ерунду малоэффективную рублей за 600. Но реально помогает же!

так то что за 600 рублей ерунда, или помогает? :)

Вообще хорошее средство когда болит горло это Йодинол (смазывать горло ватной палочкой также как люголь, йодинол посильнее)
и сильное средство раствор ОКИ ( раствором полоскать)
Если у вас кашель, растираете мазью мом грудь, спину, ноги в носки и прогреваетесь ( желательно на ночь)
Если кашель душит чай с молоком + ложку сливочного масла, чтобы смягчить ободранное и пересушиное горло от лекарств,
и хорошо полоскать горло подсолнечным маслом ( 1 ст.л. масла )

Йодинол очень сильно горло дерет, а по чаю с молоком и маслом моя бабушка нас всегда им поила

А мне люголь очень нравится

Кстати, если о кашле говорить, офелия тут бронхолитин вспоминала, а мне недавно знакомая очень хвалила его аналог, тоже болгарского производства, только дешевле.

Еще вопросик возник, а деткам с какого возраста ингаляции можно делать и как делать их правильно?

вставлю и свои пять копеек
мне от горла нра сибедин!

соглашусь с вами, неплохое средство :)

я еще та тонзилитница-горло болит постоянно-помогает граммидин с анестетиком,гексорал г...но,простите-его на врачебном сайте ругают,пшикать лучше ингалипт,тонзилгон помогает,но не на долго и не всегда.а если белый налет в горле-это гнойная ангина-тут антибиотики помогут только.

Даже гнойная ангина лечится не только антибиотиками. Иногда достаточно полосканий пищевой содой или какими-то дизенфицирующими средствами.

Можно еще мед с лимоном, смешав в пропорции 1x1 рассасывать во рту каждые 2 часа.

Кстати, узнала, что сейчас вирус такой идет - с боли в горле начинается. У дочки знакомой в бронхит переросло. Лечат фарингосептом и бронхитусеном.

Ofelya
Йодинол очень сильно горло дерет

А вот это неправда мазала как в самый разгар ангины ,когда все горло в пробках было и когда просто горло красное ничего не щипало ,не драло

А у меня почему-то щипало, может быть восприимчивость йода у всех арзная?

Кстати, у меня мое ОРЗ переросло в сильный кашель, в аптеке порекомендовали бронхитусен (оказывается это и есть полный аналог бронхолитина, только стоит дешевле).

я уже неделю мучаюсь так же с горлом и температуры нету, все перепробывала, завтра иду ко врачу сдаваться, пошли вместе ;)

А к какому врачу идете? только напишите и завтра у его двери будет очередь из форумчан

Возможно, это что-то вирусное попейте чаю с лимоном. Лимон - одно из лучших противовирусных средств.

Madam_Mama

бронхитусен и бронхолитин действительно копия друг друга, так что брать можно любой.

сегодня была в аптеке, взяла бронхитусен, потому что цена на него оказалась на 10 рублей ниже. прикольно, однако. Внутри тоже самое, а цены разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы