Тампоны

marapulechka
не поверите даже от боли в ухе помогли, просто к уху прикладывала.

не верю (с)

Гелла
мож он туда с тампоном попал? :nose:

живой?

Мне кажется, что если обычный тампон на три дня оставить, та еще картина будет, когда его вытащат. Поэтому покупать "чудо" за 12 тыщ не обязательно.

Как можно ходить три дня как "закупоренная бутылка", а потом - бац! достали пробочку....понятно что всяко-разно из меня черти че вывалится.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:55

lya_sya
живой?

словосочетание "яйца глист" вам встречалось? ребенок внутрь женщины тоже не в том виде попадает, в котором обычно выходит.

marapulechka
я у нее лечебные прокладки брала, не поверите даже от боли в ухе помогли, просто к уху прикладывала.

боже, от них наверное непорочное зачатие возможно, если куда надо приложить...

marapulechka
Сейчас тоже подумываю эти тампоны у нее купить, тк ставят воспаление

угу, положенное по инструкции к чудо-траве трехлитровое спринцевание потушит любое воспаление...

Плантаторша
Спецом оставшиеся поставлю в ближайшие дни, а потом схожу эрозию проверю.
Надо уж довести эксперимент до конца.

отпишитесь, как и что, после похода к гинекологу :) уж очень интересно про эрозию :nose:

lya_sya
живой?

а туда он ей тоже сам залез? живой? вообще-то глисты в виде яиц микроскопических в организм поступают, говорят.

Действие тампонов направлено на противостояние таким физическим особенностям человека как: несвоевременное лечение и несвоевременное посещение врача
аплодисменты несвоевременное лечение - это физическая особенность

Гелла
мож он туда с тампоном попал? :nose:

lya_sya
живой?

Гелла
словосочетание "яйца глист" вам встречалось? ребенок внутрь женщины тоже не в том виде попадает, в котором обычно выходит.

тампон стоял сутки,неужели Вы думаете,что из яиц глиста за сутки может вырасти живая особь ?

Мисс К
а туда он ей тоже сам залез? живой? вообще-то глисты в виде яиц микроскопических в организм поступают, говорят.

вот вам ответ

я
Препарат предназначен только для наружного применения.
а вы говорите пихать если пихать, то эт уже не наружное

вообще-то вагинальный путь введения препарата это наружное применение.

Интересно а сами китайцы пользуются этим добром или всю хрень нам, дуракам, посылают.

Jima
beautiful-life1.uaprom.net/p77670-lechebnye-zhenskie-tampony.html

да уж!!! ну и составчик!!! :=-O: знаю только сирень! :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы