Тампоны

Lylyanna

Все-все-все, я с вами полностью согласна.
Считайте так, как вам будет угодно.
"Теория, мой друг, суха,
Но зеленеет жизни древо" (с)

еще никто не придумал процедуру мониторного очищения..? ну чтоб туда тоже шланг с водой..

Кобра
ну чтоб туда тоже шланг с водой..

Снимаете с душа лейку и вставляете

Вот почему мне кажется что автор и звездочки-защитник это один и тот же человек реклама не?

))))))))
автор и звездочки-защитник

Нет, не один
В общем-то, могу выйти в свет, если публика желает
Тут люди в более интимных вещах на форуме признаются.

beautiful-life1.uaprom.net/p77670-lechebnye-zhenskie-tampony.html
вот описание. Но всё же хочется гинекологов послушать :)

мне описание нра:

"воспаление внутренней оболочки матки, эрозия, молочница, воспаление придатков, заживление геморроя, вагинальный герпес, послеоперационные спайки"

если это - что они лечат, то зачем заживление геморроя, а если что они вызывают, то вообще ужос..

Jima

можете,автор написать мне в личку, я уж открыла лицо.
Да, я именно такие и покупала, как в ссылке.
Спецом оставшиеся поставлю в ближайшие дни, а потом схожу эрозию проверю.
Надо уж довести эксперимент до конца.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 21:09

Альтаир

автор, Вы будете в себя ЭТО пихать?

Зачем пихать, когда это выходит, внимательнее почитайте.

Препарат предназначен только для наружного применения.
а вы говорите пихать если пихать, то эт уже не наружное

я
Препарат предназначен только для наружного применения.

Ну что поделать?
Китайцы имеют особенность формулировать мысли на русском языке очень грамотно

Jima
внимательнее почитайте.

читаю внимательно :) марлевая тряпочка с неизвестным содержимым меня бы смутила :)

Плантаторша
Спецом оставшиеся поставлю в ближайшие дни

а делиться с ближним?

поэтому китайцев так много

я тоже пользовалась тампонами китайскими ну только 2 штуки пока ставила, это мало надо ещё

девочки если кому надо пишите в личку у меня знакомая продает и тампоны и пластыри (у нее магазин) напишу ответом в личку адрес и тел.
Честно говоря не пользовалась тампонами но слышала много хорошего, я у нее лечебные прокладки брала, не поверите даже от боли в ухе помогли, просто к уху прикладывала.
Сейчас тоже подумываю эти тампоны у нее купить, тк ставят воспаление :( , а что за воспаление сказать не могут %)

распотрошить бы марлечку-да на эксперизу все добро-а результаты обнародовать.
...тогда бы еще подумала...

marapulechka
не поверите даже от боли в ухе помогли, просто к уху прикладывала.

Да, тампоны на самом деле хорошие, китайская медицина передовая, это только в нашей стране еще лечатся антибиотиками. И врачи гинекологи уже о них начинают говорить,но ведь надо и таблетки кому-то продавать...

uncle-doc.livejournal.com/189196.html
ой, почитайте:) фанаты кетайских тампонов:)

Первый тампон- ООООЧЕНЬ много, второй меньше, третий уже почти чистый был. (это я свой опыт расказываю)

Вот это точно фишка Кирбистов У них там тож первый фильтр ужос-ужос, второй-меньше, третий лучше.
Пихая или просто держа в трусах тряпочки по несколько дней" с дрянью" можно не вылечиться, а только еще парочку болячек приобрести. И замечательно при этом пахнуть. Может испытуемому и нечувствительно, а вот окружающим.....
Зы: и не трогайте китайскую медицину. она к этому никакого отношения не имеет

marapulechka
лечебные прокладки брала

ну прокладки как-то не так страшно они тоже высасывают? :nose:

у моей подруги кисту(делала УЗИ была киста) сорвало-живот болел жутко,когда достала тампон,на нём было много эпителия и мясной сгусток .Немного мазало .Когда пошла на узи -показало кровопотёк и кисты нет....А у женщины на маминой работе вышел глист %) она долго лечила фиброму ,но после этих тампонов стало ясно ,что за узел был там...Её долго трясло при одной мысли,что у неё внутри (в матке!!!!)сидел глистСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 14:35

lya_sya
Её долго трясло при одной мысли,что у неё внутри (в матке!!!!)сидел глист

мож он туда с тампоном попал? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы