Тампоны

Кто-нибудь слышал что-нибудь про китайские чудо тампоны?

нет, никто ничо не слышал. у нас тут дёрёвня, чудес по три года не видим....

Ксенчик

может только одна из дерёвни-то?...

про прокладки только

нет, есть еще тампоны на травах, китайские, они всю дрянь вытягивают... в инете посмотрела, вроде отзывы прямо восторженные. Вот хочу узнать может кто пользовался и где такие продаются у нас

Jima
они всю дрянь вытягивают...

:=-O: не толкайте в себя дрянь - потом вытягивать не придетсо

Я пользовалась.
Только сегодня с подругой обсуждали, что сама не заметила, но у мена нормализовался цикл.
С самого начала (с12 лет) цикл скакал. Месячные могли приходить раз в три месяца.
Летом провела один курс, и как-то не заморачиваясь совсем, забыла про это.
И только спустя четыре месяца поняла, что менструации стали приходить регулярно....
Хотя до беременностей (лет 12 назад), как только не лечилась.
Регулярным цикл был только во время приема ОК. Иначе - свистопляска полнейшая.

Внимание, супер акция! Теперь в каждом десятом тампаксе хлопушка!

вот я тоже говорю, почитала, что там прямо от всех почти болячек они.

Jima
они всю дрянь вытягивают...

Это буквально именно так.
Рассказывать подробностей не буду, дабы не шокировать уважаемую публику, но выходит с ними много. реально много.
В любом поисковике заведите фразу "Китайские лечебные тампоны Beautiful Life"
сама не распространяю. Посоветовать подавца не смогу.
Ищите самостоятельно.
Еще у этой фирмы очень хорошие ортопедические пластыри для спины. Проверено. Помогают.

Jima
вот я тоже говорю, почитала, что там прямо от всех почти болячек они.

может их в голодный год и есть можно?

Гелла

ну кто куда засунет, и в рот наверное тожеможно

Гелла
может их в голодный год и есть можно?

Зря иронизируете.
Я согласилась их приобрести исключительно вскладчину с подругой, ради эксперимента.
Там одно из условий покупки (какие-то драконовские условия, чтобы поиметь скидку) нужно купить продукции минимум на 12 000 тыр. вот, она ради пластырей для мамы искала себе компаньонов. Я повелась из жалости к ней и любопытства.
Не верила, если уж откровенно.
Но, результат есть.
Они, кстати, если со скидкой, то не очень-то и дорогие. Один тампон рублей 200-250, типа того. (я уж не помню даже).
Я купила 6 штук. Три до сих пор дома лежат. Думаю еще один курс провести и сходить эрозию проверить, потому как в аннотации пишут, что они и эррозию лечат.

Скажите, правда их по 3 дня надо держать? Как это возможно?

Там одно из условий покупки (какие-то драконовские условия, чтобы поиметь скидку) нужно купить продукции минимум на 12 000 тыр.

спасибо, дальше можете рассказывать в теме про кирбинистов

я вообще о таком не слышала %) чеж их официально в аптеках не продают?

kushka
чеж их официально в аптеках не продают?

ну что в аптеках нет, это еще не показатель, у нас в аптеках полно разного г..на... Может на рынок недавно зашли (Российский) китайская медицина очень хорошая, нам до них...

Гелла
дальше можете рассказывать в теме про кирбинистов

Прасците, не поняла, переведите. что это за слово такое страшное???
Я вам ничего не предлагаю купить у меня, если вы заметили, т.к. не торгую

Jima
Скажите, правда их по 3 дня надо держать? Как это возможно?

Правда. Нормально возможно.

kushka
чеж их официально в аптеках не продают?

А х/з почему. :(
Я б покупала, а то реально проблема их заказать. А хочу для папчика купить пластырь для спины на ДР подарить.

автор, Вы будете в себя ЭТО пихать?

Альтаир
автор, Вы будете в себя ЭТО пихать?

Вот, я постеснялась подробно рассказать, скока всего выходит вместе с ними.
Первый тампон- ООООЧЕНЬ много, второй меньше, третий уже почти чистый был. (это я свой опыт расказываю)

Jima
ну кто куда засунет, и в рот наверное тоже можно

а вдруг они оттуда что-нить вытянут...

дак а Вы уверены, что выходит именно то, что нужно? А может Вы все микрофлору поганите ;)

а у Вас там засоры скапливаются? у меня сам организм регулирует это все. И гинекологи ни разу не говорили о многолетних свалках, и ребенок родился не толкая перед собой кучу разного хлама.

Lylyanna
у меня сам организм регулирует это все

так и для меня сие до сих пор удивительно, откуда что взялось
Вроде тоже:

Lylyanna
гинекологи ни разу не говорили о многолетних свалках, и ребенок родился не толкая перед собой кучу разного хлама

До сих пор недоумеваю :)
Но с нормализацие цикла не вру. Я даже сама не придала этому значения, и поняла, что что-то произошло лишь через четыре месяца после применения.
Вернее, только сегодня меня осенила мысль провести аналогию.
Повторюсь в третий раз. Я не зарабатываю продажей этих тампонов.
Кто сомневается в моих словах, не настаиваю. Не пробуйте, не покупайте. Делов-то

я постеснялась подробно рассказать, скока всего выходит вместе с ними.

вот почему всегда когда запускается инфа о новом чудо-средстве всегда "из меня столько вышло"!!! то из, простите, попы, то теперь из п...ы... %) еще раз простите за грубость но все так прозрачно в этой теме.
и только одни медики-олухи в один голос говорят что ничего у нас "ТАМ" лишнего как правило нет. А если и есть чистят это не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы