Тема закрыта

Причина: 0

Устала жить с головной болью.

UNNIMA
как вариант: лог, окулист, стоматолог.

психотерапевт.

UNNIMA
лог, окулист, стоматолог.

была, ВСЁ в норме, зрение идеально!Даже сдавала кровь на все гормоны...

UNNIMA
а снимки шеи вам делали?

делали:)
Немченко в Клиническом институте мозга не видит никаких отклонений!Лечить меня не от чего...

IrinaM
Лечить меня не от чего...

IrinaM
ВСЁ в норме, зрение идеально!

значит, еще раз:

ТШ
психотерапевт.

Причину головной боли сначала надо определить, а потом лечить обязательно, не только обезболивать, как многие привыкли делать, а потом удивляются - откуда инсульты и прочие болячки берутся... Моя сестричка свои мигрень недавно курсом лечила - витамины группы Б кололи, массаж и омарон месяц пила - сосудорасширяющий препарат для мозгового кровообращения. У нее после курса такой терапии даже лицо посветлело, взгляд другой, честное слово... Она и сама говорит, что давно так себя не чувствовала, уже свыклась с болью и жила с ней, терпела - а зачем?

Evgenija1 а омарон можно самостоятельно покупать или только после консультации со врачом? Я тоже в аптеке слышала, что его в целях профилактики от мигрени принимать можно.

Уж лучше пусть врач назначит, ведь у всех препаратов есть противопоказания, у омарона например - беременность, заболевания почек. Хотя по составу он не опасен - пирацетам и цинноризин, кто их не знает и не принимал? Наверное, у кого головные боли частые, все сталкивались, и не раз. Рецепт не нужен, курс от месяца до трех, в зависимости от проблемы, все в инструкции написано.

UNNIMA
мне помог Соловьёв П.П

я тоже сейчас к нему хожу, у меня тоже с шеей проблемы, головокружения были, но не сильные, прошли после 1 приёма, но давление периодически поднимается и в глазах, как-будто всё двоится

Когда у меня болела жутко глова то я её вылечила с помощью дигидрокверцитин плюс

Evgenija1

Хотя по составу он не опасен - пирацетам и цинноризин, кто их не знает и не принимал?

Расскажите деревне. Я и вправду не знаю - либо может принимала, но не знала в тот момент, что принимала именно ЭТО.
Это в составе омарона?
Вот запоздалые хоть сведения получить.

UNNIMA

Сдайте, пожалуйста, в личку Соловьева

zelva
Это в составе омарона?

Да, в оптимальном сочетании. Я тоже омарон пила. Рада
Вообще - какая у вас проблема? Читайте инструкции, уточняйте у врача, но у меня после омарона голова лучше соображать стала - в смысле перестала болеть и внимание так навострилось :)

у меня часто голова болит. врачи.. кто видит остеохондроз, кто родовую травму позвоночника, кто наследственные мигрени. Лечение их помогает слабо.
По себе знаю хорошо помогает ХОРОШИЙ массаж, пара курсов в год и голова почти не болит, + активный спорт на свежем воздухе.
при приступах заметила помогает кока кола и кофе с медом, ну это конечно, не считая нурофена или кетанова.

SAPAMA
Благодарю за объяснение. Я наверное, тоже пойду на специальный массаж и буду омарон пить - иначе просто безвыходное положение.
Буду чувствовать себя человеком!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы