Тема закрыта

Причина: 0

Устала жить с головной болью.

К врачу нет времени попасть, болит не вся голова а правая сторона. Таблетки уже не помогают от головной боли.

аноним
К врачу нет времени попасть

вот не поверю,что его совсем нет даже сходить платно,без очередей. лучше мучится и пить всю аптеку.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 14:39

А нам что делать? Колдовать над экраном?))) Невролог,остеопат вам в помощь.

мрт головы сделайте.

MariaL
мрт

головы и шейного отдела

а мне после мрт сказали что это остеохондроз и выписали кучу лекарств

Я полечила спину у бабульки , 6 сеансов - 2 года не мучилась с головной болью. Бабушку не сдам , так что не просите - очереди у неё и так большие и записи не дождешься.

аноним
Таблетки уже не помогают от головной боли.

лучшее средство от головной боли - ТАПОР!!!!!!!

Железный дровосек

только все отказывают оказать помощь ТАПОРом ближнему страдающему

поэтому найдите время, сходите к неврологу, неохота по месту жительства обращаться - у нас есть Клиника головного мозга, там по записи.

Моя подруга всю жизнь мается с головными болями и к врчам ходила и спину лечила, так то у неё сосудистая дистания наследственная, сейчас кавинтон пьёт говорит помогает. А у меня тоже как то болела и я пила таблетки блин не помню как называются они для улучшения кровообращенния мозга и улучшения памяти их ещё рекомендуют студентам во время сессии, а ещё глицин

автор, не занимайтесь самолечением.
к врачу идите и сделайте мрт.
у меня мрт выявило такое, что результат мне вынесли со словами "вы сами люда пришли? с ЭТИМ привозят в больницу без сознания. немедленно в стационар". все обошлось, в общем, но уроки вынесла жизненные.

DNat
Клиника головного мозга

Где она находится. Она платная.

UNNIMA
сосудистый невролог

в обычной поликлинике( у меня на Уралмаше) по прописке он есть, или надо в какую-то спец. больницу?

остеопат мне помог.

аноним
Устала жить с головной болью.

Сотрясения недолеченные были? Иногда это последствия оного.

аноним
болит не вся голова а правая сторона. Таблетки уже не помогают от головной боли.

не думала, что когда-нить это напишу, но все-таки - сходите к Хамову :)

Железный дровосек
лучшее средство от головной боли - ТАПОР!!!!!!!

интеллигентнее, пожалуйста - гильотина ;)

У меня тоже постоянно болит голова - ТОЛЬКО в виске справа...больше никак!
Была у многих неврологов, в Клиническом институте мозга, делала МРТ, УЗИ сосудов шеи и головы, пила препараты различные, ходила на массаж (и сейчас хожу) - вес равно болит. Никаких отклонений нет, все в норме. Пью Каффетин в начале приступа - этим и спасаюсь. Не успею выпить табл - только укол+капельница в стационаре спасают...

и не боятся люди с такими симптомами на попе ровно сидеть %)

*Lelya*
и не боятся люди с такими симптомами на попе ровно сидеть

привыкают. я до 10ти лет вообще думала ,что головная боль - это норма, и у всех голова болит.

UNNIMA
если после обследования было назначено лечение, значит нашли причину.

никаких лечений...массаж+пропить нейромультивит...все сделала и ничего...периодически болит, как болела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы