Тема закрыта

Причина: 0

Собачий КАйф!Страшная игра подростков...

Карнавалла
чото такое припоминаю и в наше детство

муж сказал, что они в такое "играли" %) перестали, когда один раз его не успели удержать, и он упал, сильно стукнувшись головой...

да какие проповеди могут быть, все знают о вреде курения и все равно все курят. что взрослые, что дети.
так и тут. хоть плешь проешь, играли, играют и будут играть.

donia
говорить

donia
с пед составом, чтобы наблюдали и сиглизировали !

Это да, обязательно надо и очень деликатно. Может они вызовут детей ,при подозрении натакую игру, и скажут что родителей вызовут. Обычно детям перед учителями труднее оправдываться и стыдно сразу становится.

donia
а еще лучше рассказали бы на каком нить занятии с психологом о последствиях

Это точно лишнее, только если один на один с психологом, а вот всем не надо. А вот вы дома картинку с ребенком повешавшимся покажите, до них ведь не доходит, что это опасно.

Пипец одним словом :(
Тут в новой битве экстрасенсов показывали историю про мальчика который повесился, так там тоже разговор шел именно о "собачем кайфе". Страшное это дело :(

Комсомолка
Ну, я-то проведу лецию. Наверно

Моя только в 14 лет созналась, что лет в 8 играли так в лагере.

мама
Мне лет до хрена уже.

Мне тоже, но ничего подобного небыло и близко.

Мне вот интересно, ГДЕ и КОГДА они это делают (ну, кроме как в лагере)???
8 лет-это же совсем малявки! Они должны быть под присмотром взрослых круглосточно!

Лис©
из лагеря "привезла", я так поняла это там было основным развлоечением в сончас и ночью ...

а я еще думала сына в лагерь отправить. Никогда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы