Тема закрыта

Причина: 0

Собачий КАйф!Страшная игра подростков...

Моей дочери 10 лет и подозрения возникли даже не уменя , а у жены брата, потому что ее 4 летний сын рассказал что то страшное похожее на эту игру в которую играли девочки и ему делали

donia
4 летний сын рассказал что то страшное похожее на эту игру в которую играли девочки и ему делали

:=-O: всыпала бы по первое число девочкам тем...

Я к сожалению узнала только сегодня , в шоке нахожусь уже часа 4

Ксенчик
острые ощущения

Это не острые ощущения. Это оргазм.

donia
что то страшное похожее на эту игру в которую играли девочки и ему делали

Пипец. Как там у девочек не знаю. Возможно слышали- видели и решили с подруганьками попробовать. Для начала с дочерью поговорить, предварительно ознакомиться с материалом. Гугл рулит. Ну и напугать как следует.

мама
Это не острые ощущения. Это оргазм.

проверяли на себе? реально оргазм?

Решила пойти к педагогам в школе и поднять вопрос громко и чтоб не проглядели, а так же психолога найти что б помог, сами думаем не справимся!

Ксенчик
проверяли на себе? реально оргазм?

Говорю ж, друг просвятил. Как то разговорились, на тему детских шалостей. Видела такое, нахрена не понимала.

donia
Решила пойти к педагогам в школе и поднять вопрос громко и чтоб не проглядели

Резко так. Хуже не сделаете? Они ведь и втихаря могут.

мама
Говорю ж, друг просвятил. Как то разговорились, на тему детских шалостей. Видела такое, нахрена не понимала.

так это к врачу надо с такими детками. причём всей семьёй. имхо.

понятно что к специалисту , но зачем всей семье-то?

Ксенчик
так это к врачу надо с такими детками. причём всей семьёй. имхо.

Не, ошибаетесь. Достаточно распространенное явление оказывается.

donia
но зачем всей семье-то?

мне кажется, в семье какие-то проблемы могут быть. я могу ошибаться, разумеется, но всё же.

Не думаю что резко! говорить же буду не с детьми , а с пед составом, чтобы наблюдали и сиглизировали ! а еще лучше рассказали бы на каком нить занятии с психологом о последствиях ,думаю что так должно больше подействовать чем разговор в домашних условиях!Дома только поддерживать ту же политику что и школа в этом отношении...

Если честно, не могу представить с чего начать разговор ......

Ксенчик

мне кажется, в семье какие-то проблемы могут быть. я могу ошибаться,
Вы ошибаетесь! у нас как и у всех бывают не приятности, но мы детям стараемся не показывать этого....

donia
Вы ошибаетесь! у нас как и у всех бывают не приятности, но мы детям стараемся не показывать этого....

ну, то, что Вы скрываете, не значит, что дети ничего не видят. да и проблемы разные бывают. Вам радость - купили, к примеру, новый пылесос, а ребёнку - стресс, какие-то страхи с этим пылесосм связаны и т.п.

Спасибки

ой, не знаю- не знаю...Мне кажется, поднимать этот вопрос в школе, на уроках, это только просвящать непосвященных. Я тоже в детстве как-то от кого-то узнала случайно, случайно попробовали сделать - краем уха слышали, куда нажимать, слегка попробовали. Сильнее страшно было, слегка ничего не получилось. И оставили, и забыли эту затею. А если бы знали, как точно это делается...? Мне кажется, тут надо разговаривать об этом когда есть прецендент, как у автора. ДОбиться правды, потом втолковывать об опасности.
А массово поднимать этот вопрос, мне кажется, не стоит. Подростки любопытные, особенно пацаны. Вот может живут себе да и не знают о таком.
Единственное, как вариант, на род.собрании огласить эту проблему, чтобы родители обратили внимание, понаблюдали и в случае необходимости провели беседы со своими детьмиСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 02:40

Помню такое. играла 1 раз лет в 14. спугалась честно говоря. больше не играла.

капец. педсоставу бы донести, чтоб обращали внимание...
ну и дома все прелести удушения описать в деталях. :( иного выхода не вижу как вызвать отвращение ...

моя средняя летом об этом рассказывала, из лагеря "привезла", я так поняла это там было основным развлоечением в сончас и ночью ... :( (клянется, что сама в этом не участвовала, почему-то верю ей - она трусиха...)
рассказала бы раньше, когда была там, я однозначно бы подняла шум...

мама
Модно - слово неуместное здесь.

ясен пень,это по умолчанию в кавычках ;)

я что-то вообще об этом нынче впервые слышу %)

Ксенчик
реально оргазм?

при удушении у жертвы иногда наблюдаются признаки непроизвольного полового возбуждения - например, эрекция у мужчин. При этом жертва зачастую уже находится в бессознательном состоянии. Медики связывают это явление с раздражением определённых подкорковых центров мозга. Известно, что около 50% мужчин и 30% женщин испытывают сексуальное возбуждение, будучи придушенными. Кроме того, во время судорог часто происходит извержение полового секрета: спермы у мужчин и содержимого цервикального протока - у женщин. Поскольку человек уже находится без сознания, нельзя достоверно определить, является это подлинным оргазмом (кульминацией полового возбуждения) или же просто судорожным актом, наподобие калоизвержения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы