Тема закрыта

Причина: 0

Собачий КАйф!Страшная игра подростков...

КАК вывести ребенка на разговор на тему об этой страшной игре? есть подозрениячто может играть в школе под давлением других детей..
И как уберечь ее от трагедии?

чо за игра???? дыхание задерживают, чтоль?

что это такое? :=-O:

Карнавалла
что это такое?

????

чтоль на ногу друг другу взбираются и телодвижения непристойные делают?чота я больше ничо не могу представить с

donia
Собачий КАйф

BUZZY
дыхание задерживают, чтоль?

Мальчик поди? Есть такая фигня. Как пояснил один знакомый при это мальчики испытывают сильный типа оргазм. Ну как убедить? Картинок может напоказывать страшных каких-нибудь. Лет то сколько?

мама
Мальчик поди? Есть такая фигня. Как пояснил один знакомый при это мальчики испытывают сильный типа оргазм. Ну как убедить? Картинок может напоказывать страшных каких-нибудь. Лет то сколько?

ничо не понимаю. %)

порылась в яндексе... чёт правда страшновато..

Детям скучно, нечем заняться, а детская несмышленость и тяга ко всему запрещенному и опасному дают о себе знать. Поэтому в последнее время они все чаще «играют в игру» на удушение. Называется она «На седьмом небе» или чаще «Собачий Кайф». Повышая давления частым дыханием или приседаниями, они затягивают друг другу или себе на шее какую-нибудь веревку, а потом расслабляют ее. Из-за недостатка кислорода в мозге, человек на несколько секунд теряет сознание. А после того как веревка снимается, к мозгу резко приливает кровь, и человек получает особые ощущения, временно впадая в состояние эйфории.
http://planetashkol.ru/articles/23531/Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:58

Ксенчик
Детям скучно, нечем заняться, а детская несмышленость и тяга ко всему запрещенному и опасному дают о себе знать. Поэтому в последнее время они все чаще «играют в игру» на удушение. Называется она «На седьмом небе» или чаще «Собачий Кайф». Повышая давления частым дыханием или приседаниями, они затягивают друг другу или себе на шее какую-нибудь веревку, а потом расслабляют ее. Из-за недостатка кислорода в мозге, человек на несколько секунд теряет сознание. А после того как веревка снимается, к мозгу резко приливает кровь, и человек получает особые ощущения, временно впадая в состояние эйфории.

чото такое припоминаю и в наше детство %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:59

Карнавалла
ничо не понимаю.

Ну блин душат друг друга и кайф ловят от этого. Или просто дыхание задерживают. Я не уверена, что автор именно это имела ввиду. Но если то что я думаю, на самом деле много случаев несчастных.

Карнавалла
чото такое припоминаю и в наше детство

да оно в любом детстве было, наверное.. но страшно, когда это становится модно..

мама
Ну блин душат друг друга и кайф ловят от этого. Или просто дыхание задерживают. Я не уверена, что автор именно это имела ввиду. Но если то что я думаю, на самом деле много случаев несчастных.

мда.... :=-O:

Ксенчик
когда это становится модно..

нее в нашем детстве это модно не было...

Карнавалла
Карнавалла

Кен парк посмотрите Ларри Кларка. Там наглядно. Фильм тошнотный правда. Типа Деток.

Карнавалла
чото такое припоминаю и в наше детство

и я тоже,....

Карнавалла
нее в нашем детстве это модно не было...

Да ладно. Мне лет до хрена уже. И у нас было. Вот как уберечь, вопрос.

Ксенчик

Ибитьсясердцеперестало! :=-O: %) Ужас какой!
Завтра прям с утра своего разбужу (сейчас не буду), расспрошу. Страшно.....
Ну, я-то проведу лецию. Наверно

мама
И у нас было.

чо прямо модно прямо?на поток?я всего то помню 2-3 случая,кто-то кому то предлагал %)

Карнавалла
модно прямо

Модно - слово неуместное здесь. Это не мода, это потребность какая-то в определенный период (возраст). Мамо, я не психолог, если че.

мама
потребность какая-то в определенный период (возраст

У нас не было. Возрасты все пережила

автор здесь

мама

а мне кажется, что это именно мода. типа "все так делают, нам тоже так надо попробовать." ну и других затянуть заодно.. ну, не потребность уж точно. желание испытать что-то новенькое, острые ощущения, все дела...
ох, дураки... даже и не знаю, что бы я сделала. буду читать и мотать на ус. сын пока маленький, к счастью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы