Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет по ЗППП

mtrix
И анализы дважды после курса сдавали?

1 раз,про 2 ничео не говорили

mtrix
Фу Бабская тупость и трусость - хуже некуда.

согласна,но инстикт самосохранения срабатывает все же

ой ой
согласна,но инстикт самосохранения срабатывает все же

Еще раз повторюсь: если у меня полезут такие симптомы а дама будет "здоровой" - она врет, по сему - досвидос сразу
И допустим, у вас завтра анализ "чистый" - че дальше будете делать?

mtrix
Еще раз повторюсь: если у меня полезут такие симптомы а дама будет "здоровой" - она врет, по сему - досвидос сразу
И допустим, у вас завтра анализ "чистый" - че дальше будете делать?

а по сути,где гарантии что он где то не подцепил,все э
то трдуно доказуемо....Ну я так то навсякий слчай на себя все беру,потому что была когда уреаплазма,а так то еще не факт,что все мое %)

ой ой
а по сути,где гарантии что он где то не подцепил,все э

Да гарантии какие угодно. Мужик может год никого не имел вообще. А тут опаньки Вы если сама головой плохо думаете - почему про других так считаете?

И повторюсь: у него анализ показывает букет, а ваш типа чистый - что будете делать дальше?

насколько я знаю уреаплазма она ваще может быть врожденной. раньше то не проверяли на эту бяку беременных. так что я бы на край точно вяской херней щас не занималась бы, а в случае не оч хороших результатов рассказала бы про вышеозвученный факт.

а с чего вы взяли что это от вас.. может он где то еще успел %) а вы тут пихаете в себя все подряд

Bes
Он на йоде?

да на йоде,если проблемы с щитовидкой(гепертиреоз)тогда его нельзя

Допустим, что заразу принёс вам мужик. И это не ваша обычная болячка. Вы пихаете в себя лекарственный препарат, который смазывает картину заболевания, не позволяет выяснить настоящую причину.
!!! и самое ужасное - недолечивает эту неизвестную болячку, закрывая возможные пути лечения. Вы же потом её никогда не изведёте.

аноним
эту неизвестную болячку,

вполне известная- уреоплазма .Если у автора нет клинических проявлений,т.е не острый период заражения,то вряд ли она кого-то могла заразить. Хроническое состояние - дисбактериоз влагалища ,вот и всё ..Просто нужно восстановить флору и для профилактики 2 раза в год ставить свечи -гексикон или бетадин или митронидазол ....а если заразил её мужчина,то параллельно проявились бы симптомы и у неёСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 10:50

lya_sya
вполне известная

Анализ показал или чуткое сердце подсказало?

аноним
Анализ показал или чуткое сердце подсказало?

хамить можете только анонимно ? ;)

lya_sya
не является ЗППП - это условно патогенная флора ,как и кандида.Тем более,что Вы лечились

Ну как это не является?!!! И сифилис тоже не является тогда! Он же бытовым способом передается.
Все эти наивности, типа это не опасно приводят к неприятным последствиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы