Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет по ЗППП

Дело такое.....У меня когда то была уреаплазма,я ее пролечила,часто страдаю циститами (черт бы их побрал(((((. Сейчас начала встречатся с мужчиной,очень его люблю и он меня тоже,решили секс без презервативов начать,итог такой,у него начались какие то признаки (зуд,жжжение,выделения),у меня нет ничего и до этого ничего не беспокоило....Но сейчас подозреваю,что это моя уреаплазма опять выскочила. Он сдал анализы на ЗППП они будут готовы в понедельник,я в понедельник тоже иду сдавать анализы. и вот чем дело,допустим у него обнаружат эту уреаплазму,это пол беды,пролечимся,но я хочу до понедельника приглушить или подчистить что ли флору на всякий случай....Всеравно лечиться,ну может хоть у меня не покажет ничего,не хочу себя чуствовать переносчицей(я думала,что все вылечила,а вот видимо патогенная флора с простудой опять выдала уреаплазму((( :boom:
Если я сегодня свечи какиенить вставлю(например нео-пенотран есть,гексикон есть) миромистином попромываюсь весь день,то завтра есть шанс что анализы которые сдам,либо не покажут уреаплазму,либо она в титрах будет меньше?

ой ой
Если я сегодня свечи какиенить вставлю(например нео-пенотран есть,гексикон есть) миромистином попромываюсь весь день,то завтра есть шанс что анализы которые сдам,либо не покажут уреаплазму,либо она в титрах будет меньше?

А зачем саму себя обманывать? :=-O: Да еще и в этом вопросе :=-O:

mtrix А зачем саму себя обманывать? ::=-O::

Да перед мужиком ей не удобно.

mtrix
А зачем саму себя обманывать? Да еще и в этом вопросе

В том то и дело что не себя.... %) не хочу любимого терять,вернее доверие пдрывать.....я думаю вы поняли...Я знаю что мы так и так пролечимся на всякий случай....поэтому хочу чтобы у меня ничего не показало....Иначе со стыда умру,потому что я знала,что пролечилась,а вот видно вернулась опять эта инфекция,ни с кем беспорядочных свзяей не имела,но вот все же так вышло,с этими циститами....((((((((вообщем что то надо делать.....если есть шанс "подчистится" то чуствую что надо это сделать....Вопрос чем?

ой ой Вопрос чем?

ой ой гексиконом

ой ой
очень его люблю и он меня тоже

сдавайте нормально бакпосев с чувствительностью к антибиотикам. хоть оба нормально пролечитесь. а вообще банальная кандида может себя так проявлять...

ой ой
не хочу любимого терять,вернее доверие пдрывать....

%) потому начнем с обмана... ню-ню.

Bes
гексиконом

Сколько раз в день? завтра если вставлю днем,врач не увидет по анализам лишнего?

Wine альтернативная
сдавайте нормально бакпосев с чувствительностью к антибиотикам. хоть оба нормально пролечитесь. а вообще банальная кандида может себя так проявлять...

Да да,пролечимся то всеравно на всякий пожарный....у него видимо обнаружат раз такие танцы пошли,а вот мне бы не нужно этого. %)

ой ой Сколько раз в день? завтра если вставлю днем,врач не увидет по анализам лишнего?

Вообще не уверена, что поможет, так что ложной информации Вам наговарить не хочется.

я думала сначала сдают анализы и получают результат и сексятся без презиков.....
а не наобарот.... %)

Wine альтернативная
потому начнем с обмана... ню-ню.

Дак дело в том,что уреаплазма это патогенная флора,для некоторых женщин это нормальное состояние влагалища,ее посути многие медики и не лечат,так прописывают чтобы приглушить( потому что может вызывать уретриты и циститы),я этими циститами с 14 лет страдаю....(((((( Устану ему объяснять,что это не как сифилис и гонорея и тому подобное....(((((( поэтому и хочу приглушить ее за сегодня,потому что если титры понизить,то выдаст норму по анализам.

ой ой
уреаплазма

не является ЗППП - это условно патогенная флора ,как и кандида.Тем более,что Вы лечились

ой ой
Сколько раз в день? завтра если вставлю днем,врач не увидет по анализам лишнего?

1 раза мало ...БЕТАДИН лучше .Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 12:08

Dali
я думала сначала сдают анализы и получают результат и сексятся без презиков.....
а не наобарот....

Да это так правильней,но что уж сейчас ою этом(((

lya_sya БЕТАДИН лучше .

Он на йоде?

lya_sya
БЕТАДИН

О! спасибо,за понимаю,сейчас почитаю в инете что за препарат. А то уже незнаю куда себя деть((

Bes
БЕТАДИН лучше .

он лучше гексикона?

ой ой он лучше гексикона?

из этих двух я бы выбрала гексикон.

Bes
из этих двух я бы выбрала гексикон.

просто гексикон у меня есть! щас сижу нео-пенотран воткнула (чуда жду).....потом хочу промыть мирамистином,потом гексикон воткнуть,чуствую, я всю флору обнулю,ну и хрен с ним,лишбы титры завтра небольшие были по уреплазме этой(

если дифлюкан докучи выпить?

ой ой
В том то и дело что не себя.... %) не хочу любимого терять,вернее доверие пдрывать.....я думаю вы поняли...Я знаю что мы так и так пролечимся на всякий случай....поэтому хочу чтобы у меня ничего не показало....Иначе со стыда умру,потому что я знала,что пролечилась,а вот видно вернулась опять эта инфекция,ни с кем беспорядочных свзяей не имела,но вот все же так вышло,с этими циститами....((((((((вообщем что то надо делать.....

Вы думаете он такой дурак, и ему радость на конец ветром занесло?
Любит - поймет. И пролечитесь вместе. А будете укрываться и под дурочку косить - тут я бы на его месте репу почесал "а надо ли..." тк ходил здоровый а тут на тебе

ой ой
просто гексикон у меня есть! щас сижу нео-пенотран воткнула (чуда жду).....потом хочу промыть мирамистином,потом гексикон воткнуть,чуствую, я всю флору обнулю,ну и хрен с ним,лишбы титры завтра небольшие были по уреплазме этой(

Давайте, дерзайте. Думаю что и в прошлый раз вы лечились тем же методом - "сама себя обману"

автор, вы по-моему не в себе. новопасситик. в рот...

mtrix
Давайте, дерзайте. Думаю что и в прошлый раз вы лечились тем же методом - "сама себя обману"

Нет впрошлый раз я лечилась очень серьезно,курс антибиотиков пропила.

ладно что уж....попробую прогексикониться......как уж пойдет :(

Zezka
автор, вы по-моему не в себе. новопасситик. в рот...

Я в себе...как раз таки.....

ой ой
лечилась очень серьезно,курс антибиотиков пропила.

И анализы дважды после курса сдавали?

ой ой
попробую прогексикониться......как уж пойдет :(

Фу Бабская тупость и трусость - хуже некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы