Тема закрыта

Причина: 0

Как себя вылечить, не могу сбить температуру

мама Аленка
туда, где уже карточка заведена

просто у нас прежде чем открывать новую карточку по месту проживания, надо взять открепление в пол-ке по месту прописки. Не знаю, может у вас ситуация другая?

если совсем плохо, то вызывайте скорую

идете в киоск, берете 4 лимона. Заруливаете в аптеку и покупаете что-то типа лакто-фильтрум или че-нить для флоры и фауны кишок. Жмете сок из лимонов, выпиваете. Можна сахар туда добавить, но без фанатизма. Попутно хомякаете колеса. Ложитесь спать. Просыпаетесь в луже своего пота и температурой 36,8 - 37,3. Дальше просто пьете витаминки, ну и для флоры не забываете принимать.
Но я бы поела антибиотиков ибо время упущено пока вы так сказать народными методами лечились ;)

Darial
С четверга лежу с темп-рой. Только собью ее а к вечеру снова 38

4 дня получается? если температура более 5 дней - это уже серьезно. по симптомам похоже на ангину. я не знаю, как сейчас, но я ещё ни одну свою ангину без антибиотиков не вылечила (температура спадает на примерно на 2-й день их приёма). а будете всякой фигнёй типа "сосалок" забивать, рискуете нажить осложнения. причем, довольно серьёзные www.prostuda.net/other4.html
сходите к врачу. пропишут антибиотики, обязательно попейте весь курс, иначе ваш организм на них больше может никак не среагировать.

porcupine
сходите к врачу

+1000

кстати, я вот так в детстве так кашляла-кашляла, температура не сбивалась, валялась неделю. в итоге мама вызвала скорую, оказалось - бронхопневмония и месяц в стационаре.

porcupine
я вот так в детстве так кашляла-кашляла,

уроки кашлем срывала в 5 классе 2 недели в результате 3 дня уколов в задницу утром и вечером - как новенькая

Злой Белка
уроки кашлем срывала в 5 классе 2 недели в результате 3 дня уколов в задницу утром и вечером - как новенькая

повезло, да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы