Тема закрыта

Причина: 0

Как себя вылечить, не могу сбить температуру

Практически ни когда и не болела, а в этом году ни какого иммунитета. С четверга лежу с темп-рой. Только собью ее а к вечеру снова 38. Горло как нождачка, уши заложены нос не дышет, шея отваливается, знобит. Пью всякую всячину результат ноль. Да еще и ребенка подцепила к себе-кашель сопли. Какую профилактику сделать, что бы здоровье поднять

Darial
Только собью ее а к вечеру снова 38. Горло как нождачка, уши заложены нос не дышет, шея отваливается, знобит. Пью всякую всячину результат ноль.

Чем сбиваете, что именно пьете?

Darial
Какую профилактику сделать, что бы здоровье поднять

так сначала выздороветь надо

Дык по старинке парацытомол, сосалки и полоскание горла

Darial

для лечения, а не просто сбивания температуры, арбидол-анаферон не пробывали?

Darial
сосалки

вообще фигня, лучше спреи, типа гексорала

Darial

Сосалки выкинуть. Парацетамол пить дальше. Применять антибиотики + арбидол + советские аэрозоли.

мама Аленка
типа гексорала

Детская шняга и крайне неэффективна против современных болячек.

Я правда и не помню когда последний раз болела, вот и не подготовленная , в аптечке парацытомол и надежды на выздоровление

утренний стояк
советские аэрозоли

тоже хорошо, просто мне гексорал быстрее помог

Darial
в аптечке парацытомол

На упаковке так и написано?
Парацетамол не только помогает сбивать температуру но и является профилактикой. Но он НЕ ЛЕЧИТ ;)

Darial
вот и не подготовленная , в аптечке парацытомол

аптека далеко?

врача вызовите,
у меня та же ситуация - ангина, ее надо лечить антибиотиками, особенно если температура не падает

yulka03
надо лечить антибиотиками

да, антибиотики без врача пить не начинала бы

Так, подождите, я записываю. Гексорал спрей в горло...

А что для ребенка посоветуйте , ей 1,6 насморк мокрый и сухой кашель

Darial
Гексорал спрей в горло...

Лучше пропосол.

Darial
А что для ребенка посоветуйте , ей 1,6

а вот ребенка-то точно надо бы к врачу (вызвать на дом), мой старше, уже проще

я пью антибиотики уже 2 дня, а температура все равно поднимается, но все равно стало гораздо лучшеСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:57

Вопрос про врача. Если я живу по др адресу а в полисе адрес прописки какого врача вызывать?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 23:03

Я имела ввиду участкового врача

Я имела ввиду участкового врача

ой, не знаю, вам надо в регистратуру позвонить той больницы, куда обычно ходите, и спросить тамСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 23:04

если вы о своем враче, сама толком не знаю, как бы поступила, ситуация такая же. А если про педиатора, то вызвала бы по месту жительства

С ребенком в этом плане проще врач детский наш по месту проживания. Завтра же приглашу. Что теперь делать то мной :D

Darial
Что теперь делать то мной

Вам уже написали.

Darial
Что теперь делать то мной

если до завтра совсем невмоготу терпеть, температура, например, высоченная, вызвала бы скорую. А так туда, где уже карточка заведена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы