Тема закрыта

Причина: 0

на основании чего вы судите о квалификации врача?

Елка
холивар

не знакомый термин.
Смысловая нагрузка для мен есть - хочу понять как найти врача и не ошибиться в его оценке. По крайней мере, на столько , на сколько возможно. Почвы для конфликта не вижу.
Вам не несет смысла - читайте другую.

Дамиана
Мне хватает одного разговора-приема

И чего? Вот что там такое происходит, что вам все понятно? Мне вот нич ертиа не понятно. Меня врачи отчасти гипнотизируют соеей аурой некой избранности, поэтому мне нужны некие здравые критерии отбора.

ну глазки во время приёма вам никто необязан строить. вы зачем на приём идёте по большому счёту? за информацией

MaZi
найти врача и не ошибиться в его оценке

вы не за пылесосом в магазин идёте.

MaZi
критерии отбора.

рост, вес, длина волос, количество зубов? :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 22:40

Елка
ну глазки во время приёма вам никто необязан строить.

а я говорила, что обязан? процитируйте, где.

Елка
вы не за пылесосом в магазин идёте.

в каком смысле? Причем здесь это? Вы хорошо себя чувствуете?

Елка
вы зачем на приём идёте по большому счёту? за информацией

а если информация уже есть? это ж не обследование, то, что судя по российским интернет форумам "не лечится косервативно" еще как лечится на самом то деле

я себя чувствую превосходно!

Zвезда
информация уже есть

зачем тогда идёте?

Елка
я себя чувствую превосходно!

ога, и выбираю врача во длине зубов. Ню-ню...

Елка
зачем тогда идёте?

лечиться. если мне зуб лчат, какая от этого информация? если мне родить хочется, самой без кесареа - какая от этого инфа?

MaZi
и выбираю врача во длине зубов. Ню-ню...

по количеству

Zвезда
если мне родить хочется, самой без кесареа

рожайте, если нет противопоказаний

Елка
если нет противопоказаний

вот в том то и загвоздка, что тот врач который считает (при показаниях, которые относительны, надуманы и подстраховочны и вообще продиктованы устаревшим ВОЗ), что мы справимся - мой, а если все получается - может быть рекомендовн вдальнейшем как хороший

Zвезда
вообще продиктованы устаревшим ВОЗ

с чего вы решили что ВОЗ - устаревший это минздрав все не может вскочить в вагон уходящего поезда современной медицины
в ВОЗе как раз очень много меняется и отменяется на основании постоянно растущей научной базы

Zвезда
при показаниях, которые относительны, надуманы и подстраховочны и вообще продиктованы устаревшим ВОЗ

я так понимаю, что показания- это какие-то симптомы, жалобы, отклонения в анализах и прочее, которые есть или отсутствуют у вас, что означает, что они не могут быть относительны и надуманы.

Zвезда
устаревшим ВОЗ

разве есть что-то более новое. рекомендации ВОЗ разрабатывали далеко не глупые люди. да и критерии ВОЗ- это не та штука, которая меняется каждый год, это не телефон сотовый, чем более новая модель, тем круче

shusha
это минздрав все не может вскочить в вагон уходящего поезда современной медицины

это было бы смешно, если бы не было так грустно

Елка
что означает, что они не могут быть относительны и надуманы.

да ладно я уже родила, 2 раза, и уже нашла своего врача

Zвезда
это минздрав все не может вскочить в вагон уходящего поезда современной медицины

спасибо товарищу Голиковой и Медвепуту....

Елка

извините, а вы случайно к медицине какого-нить отношения не имеете?

Елка

это не моя цитата, хотя и сказано не плохо

Елка
спасибо товарищу Голиковой

чеуж говорить, если производитель арбидола - давний друг семьи голиковой
"и пусть весь мир подождет ..." (с)

имею. такое же как и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы