Тема закрыта

Причина: 0

еле сбила температуру у мужа.. Теперь уснуть не могу (((

Кот Бегемот
чота он вспотел весь, это хорошо

конечно. отпаивайте дальше.

King Snake
конечно. отпаивайте дальше.

врач сказал.

Мартовская кошка
Нет!!

Почему? кроме того, что

миндаль
температура упала

вообще полезно пропотеть, т.к. с потом выходят токсины. Но я тоже

Мирей
не врач,

В том году у мужа так же было,весь день 38-39,а ночью до 40 поднялась,бредить начал,лекарств ещё дома не было никаких,вызвала скорую,приехали.Оказалось пневмония(

А в чем причина паники-то? Ну вирус словил скорее всего. Не ребенок ведь, справится:) обильное питье и покой, через пару дней все нормализуется. Сама только что отболела с температурой 40, мало приятного, конечно, но бывает, че поделать. Здоровья мужу, пусть отсыпается:)

У меня три дня назад так же было, по магазинам таскалась целый день здоровая точно. Домой пришла- знобит, кости ломит, к ночи температура 38 и мороз покоже, зубы стучали слышно было. Выпила парацетамол, утром проснулась- как ничего и не было. Первый раз так, даже не поняла что это было.

если и упала температура, то не сильно, похоже, 38 с лишним точно есть. Но раз спит, значит, легче стало, хоть не 39 и не 40. Ой, девочки, не усну я сегодня, буду охранять и ощупывать :(

Пропотел- хорошо. Точно помню. Значит падает темпаСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 01:43

Кот Бегемот
похоже, 38 с лишним точно есть.

где показания термометра?

Lesli мобильная
причина паники-то?

Дак любимый муж, вместе не год и не два, и никогда он не болел с такой температурой. Вот и занервничала, переживаю за него, что помочь не могу толком..

миндаль
хорошо, температура упала

Не факт.

Мирей
Я не врач, но кто-то из нас прав?

Врач скорой.

миндаль
Почему?

Один из первых признаков при ИМ

Lesli мобильная
А в чем причина паники-то?

Да ни в чем! Темпер 40 с вышеуказанными составляющими ваще херня %)

Мартовская кошка
Врач скорой.

скажите нам, как врач скорой, стоит туда звонить при

Мартовская кошка
Темпер 40 с вышеуказанными составляющими

ВООБЩЕ, если столкнемся с таким

Я тоже с детства так не болела, злой какой-то вирус ходит, ага... Но в температуре ниче особо страшного нет, наоборот, хорошо, что высокая - борется организм:)

King Snake
показания

Спит, в одеяло завернулся, жалко будить. Пропотел, так уже и не таким горячим кажется, полегчало на душе.

Мирей
скажите нам, как врач скорой, стоит туда звонить

Я не врач скорой Я спортивный медик. Но в теме. Сорри.
При темпер 40 с вышеуказанными составляющими - в скорую звонить обязательно!! Товарисчи, ну не рискуйте вы здоровьем близких :(Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 01:55

Кот Бегемот
Спит, в одеяло завернулся, жалко будить. Пропотел, так уже и не таким горячим кажется,

слово кажется меня не устраивает. померяте в шейной складке. будить не придется

Lesli мобильная
Но в температуре ниче особо страшного нет, наоборот, хорошо, что высокая - борется организм:)

минус 100

Мартовская кошка
Один из первых признаков при ИМ

ИМ-это что?

Мартовская кошка
в скорую звонить обязательно!!

так само собой, на 100 случаев банального ОРВИ может оказаться 1 какой-нибудь... гадости. Другое дело, приедет ли Скорая, тем более температуру они немного сбили.

King Snake
ИМ-это что?

Инфаркт миокарда. Не буду пугать автора, но на фоне высокой температуры - как нечего делать. Поэтому скорую.

миндаль
на 100 случаев банального ОРВИ может оказаться 1 какой-нибудь...

• 100

миндаль
    Другое дело, приедет ли Скорая

Настаивать, красочно описывать симптомы.

Мартовская кошка
Инфаркт миокарда. Не буду пугать автора, но на фоне высокой температуры - как нечего делать. Поэтому скорую. ниче не поняла. каким образом ИМ? как следствие высокой температуры что ли? или темпер как проявление ИМ?

Мартовская кошка, вы б уже аргументировали свою категоричность. Так-то уже и в топе писали, что скорая не считает нужным выезжать на температуру и взрослым, потому как взрослый не ребенок, ему отпоиться ниче не стоит.

King Snake
каким образом ИМ?

King Snake
как следствие высокой температуры что ли?

+

Lesli мобильная
Мартовская кошка, вы б уже аргументировали свою категоричность

Я аргументировала, читайте выше.

Lesli мобильная
Так-то уже и в топе писали, что скорая не считает нужным выезжать на температуру и взрослым, потому как взрослый не ребенок, ему отпоиться ниче не стоит.

Мне фиолетово, что считает скорая. Если под угрозой жизнь близкого человека, я добьюсь, чтобы скорая приехала. И при чем тут отпоиться? %) Вы всерьёз полагаете, что все острые состояния купируются отпаиванием??

автор не очет пользоваться градусником. ( а зря, заодно б проверила кожу, дыхание)
мартовская кошка пугает автора ИМ. :(
пошла я спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы