Тема закрыта

Причина: 0

еле сбила температуру у мужа.. Теперь уснуть не могу (((

переволновалась я, плин. У мужа вечером температура поднялась, до 39, выпил жаропонижающее, лег спать. Через часик зашла его проведать, он дышит тяжело, пить просит и как печка горячий. Померяла температуру: 40 :( обтерла спиртом, холодные компрессы на лоб - сбила до 38 ,7. Мужу полегчало, заснул. А я не могу спать, боюсь, что опять поднимется до 40 :( бегаю проверяю, как он спит. Может снова подскочить к утру темпа так высоко? Вопрос, наено, дурацкий, но муж никогда не болел так сильно, поэтому что-то я растерялась и сна ни в одном глазу :(

Кот Бегемот
обтерла спиртом

Нельзя :(

Кот Бегемот
Померяла температуру: 40 :(

У меня бы скорая уже мчалась на всех парах :(

Тем более, что

Кот Бегемот
он дышит тяжело, пить просит и как печка горячий

Автор, действуйте!

а еще есть симптомы какие-нибудь, или только температура?

Скорую.

А что вообще случилось? ОРВИ?

Кот Бегемот
Может снова подскочить к утру темпа так высоко?

может, к сожалению

Мартовская кошка
скорая

Предлагала, но он сам врач, сказал, не надо скорую, сами справимся. Температура спала, сказал "видишь, справились" и уснул. А я на нервах сижу, страшно, что ему опять поплохеет.

Мартовская кошка
У меня бы скорая уже мчалась на всех парах

Они не выезжают, год назад у бывшего мужа тоже была такая же ситуация, я перепугалась,слезно их вымаливала приехать, ответ был один "не выезжаем на температуру к взрослым,может только соединить с дежурным врачом". Соединили,тот наговорил мне каких-то антибиотиков

Кот Бегемот
но он сам врач, сказал, не надо скорую, сами справимся

диагноз есть?

Кот Бегемот
но он сам врач, сказал, не надо скорую, сами справимся.

приготовьте рядышком питье и компоненты для литич. чтоб под рукой были.
счас-то зачем скорую?
ложитесь спать.

нет никаких симптомов, кроме температуры, слабости и боли в мышцах. Муж грит, что ощущения как при гриппе :(

Кот Бегемот
Предлагала, но он сам врач, сказал, не надо скорую, сами справимся

Знакомо :( Но плюс к вышесказанному - растирание спиртом = алкогольное отравление через кожу, температура тела снижается, но риск перегрева внутренних органов очень высок!! :( Я бы вызвала. Ну вот честно.

Кот Бегемот

с утра вызовите врача. а счас идите поспите сами. сначала только температуру измерьте

+=Иришка=+
Они не выезжают, год назад у бывшего мужа тоже была такая же ситуация, я перепугалась,слезно их вымаливала приехать, ответ был один "не выезжаем на температуру к взрослым,может только соединить с дежурным врачом". Соединили,тот наговорил мне каких-то антибиотиков

Матерюсь %) Спросить ФИО и должность принимающего вызов. Думаю, приедут %)

Кот Бегемот
нет никаких симптомов, кроме температуры, слабости и боли в мышцах. Муж грит, что ощущения как при гриппе

по-хорошему, пока ему нужно просто отлежаться. Питье + жаропонижающие. Ложитесь спать, но бдительность не теряйте, проверяйте иногда температуру, хоть лоб трогайте, пока спит. Завтра врача вызывайте. Ой, как неприятно, когда близкие болеют. :(Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 01:31

King Snake
с утра вызовите врача. а счас идите поспите сами. сначала только температуру измерьте

+100 и питьё кисленькое приготовьте, ну там морс или лимонад с медом. Побольше

Мирей
диагноз есть?

Его слова "хрень какая-то, скрутило за три часа".

King Snake
ложитесь спать

Не могууу, опять щас его пощупала, кажется, что снова горячущий, но спит :(

Кот Бегемот
щас его пощупала

а теперь градусником

Кот Бегемот

Кот Бегемот
Не могууу, опять щас его пощупала, кажется, что снова горячущий, но спит :(

Продолжаю настаивать на скорой.

Кот Бегемот

:(

чота он вспотел весь, это хорошо?

Кот Бегемот

Котечка, я тоже за скорую, ну хоть позвони и с врачами поговори

Кот Бегемот

вроде да

Кот Бегемот

Нет!!

Кот Бегемот
чота он вспотел весь

хорошо, температура упала

Мирей
вроде да

Мартовская кошка
Нет!!

миндаль
хорошо, температура упала

Я не врач, но кто-то из нас прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы