Тема закрыта

Причина: 0

оценка нашим врачам

Врачи бывают разные. Попадались как хорошие, так и не очень (оцениваю в первую очередь по человеческим качествам). А в плане профессионализма трудно сказать, я как не врач, адекватно оценивать их методы лечения не могу. Никакой вариант выбирать не буду, т.к. так категорично отвечать не хотелось бы.

красотаспасетмир

имхо опрос некорректен сам по себе, потому как оценивать уровень профессионализма может только профи. а тут перетирание кто на кого как посмотрел и что сказал

Indigо
тетя-педиатрица, кста, очень порадовалась за нас... грит, вот как у вас хорошо всё для ребенка приспособлено... даж специально детский умывальник есть это она биде первый раз в жизни увидела

У вас какая-то однобокая оценка. Врачи, как представители любых других профессий могут стоять на разных ступенях профессионализма и человеческих качеств. Встречала классных профессионалов-нифига не хороших людей, которые могли и жестко поговорить и нагрубить в минуты мерзкого своего настроения, но лечение проводили четко, встречались и сладко поющие многоговорящиениочем мягкие и вялые , вроде бы милые, иногда абсолютно пустые. Как вы со стороны можете оценить профессионализм? Это дело других профессионалов

Каша Малашина

одновременно ))))

Ага

врачи, которые работают в больницах и когда от их зависит жизнь людей, в большенстве своем професионалы. И им одельное спасибо. Это хирурги, акушеры, врачи 9ДМБ, 5 детская на ОНуфриева, микрохирургия. Их труд виден, их ошибки тоже, да и опыт каждый день, разные случаи и так далее. А вот врачи кабинетные как правило деградируют в большенстве. Особенно ужас в 6 больнице на Дерябиной. А в консультациях теперь просто страшно стало, профессионалы все уволились, а если остались единицы - то это люди любящие свою работу и готовые терпеть безденежье и задержки зарплаты.
однажды мне сказала медсестра в нашей детской поликлиннике на Московской, что врачи никакие, даже знакомых привести на консультацию не к кому. И это был так. Но теперь в больнице поменялось много врачей, и я очень давольна педиатором, медсестрой, лором, неврапатологом, физ. кабинетом и прививочной сестрой.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:51

kulema1
Особенно ужас в 6 больнице на Дерябиной

как Вы умудрились там полечиться у всех? ;)

у меня мама там лечится, если это можно так назвать. диагноз не могут поставить уже 5 лет. Мы сами за деньги ее обследовали. Нам и про рак во всех органах по очереди говорили, ладно мы от нее это скрытьсмогли, и узи делали так, что врач в областной не мог ничего понять, пришлось переделывать. А стационары там просто жудкие, ей пришлось почти везде полежать. В гинекологии просто супер, под наркозом шейку открыть не смогли, потом к вечеру приперли ее на кресл и стали так открывать. Спасибо, что заведующая мимо проходили, мамин вой услышала. К врачам не попасть, какие-то дикие условия к 7 утра за талоном. Один врач не принимает без направления другого, другой без направления первого.

kulema1
А стационары там просто жудкие, ей пришлось почти везде полежать

стационары в муниципалке везде жуткие

kulema1
К врачам не попасть, какие-то дикие условия к 7 утра за талоном

это беда всех поликлиник(((( к сожалению(((((

но если хороших много, почему их приходится искать? а не пришел - вот те и профи в большинстве своем сидит. лично я оцениваю именно уровень знаний, а не хорошо посмотрел-плохо. как я могу назвать врача хорошим, если он второй раз назначает антибиотики, при этом ни разу не попросив сдать оак и оам? а я об стенку разбилась доказывать, что у ребенка аллергический кашель. ну на лицо ж его непрофессионализм! тут я , даж не как профи могу оценить. поэтому профи, не профи ами мы тож иногда можем понять, вроде не в деревне. посмотрите здесь на некоторых мама, которые огонь и воду прошли, они с легкостью определят к какой категории относится врач! да, сейчас я вижу только хороших, но потому что я их ищу, чтоб было с моим ребенком, если б не искала? он бы уж в припадках астмы валялся от пятой порции антибиотиков от кашля при аллергии

красотаспасетмир
лично я оцениваю именно уровень знаний, а не хорошо посмотрел-плохо.

вы врач? ;) чтобы оценивать уровень профессиональных знаний надо, как минимум, ими обладать, не? :)

по паразитологии многим можно смело поставить 2)))
по теме опроса - мне кажется, проблема тут вовсе не во врачах, а всей системе здравоохранения РФ и системе образования :(
клиницисты то ведь более-менее уровень поддерживают..

Как - то в большинстве своем напополам...всякие встречались. И прекрасные специалисты, и откровенно неграмотные.

так можно любую профессию по косточкам разобрать. Везде есть хорошие и есть плохие.... нельзя так категорично делить докторов

Indigо
вы архитектор? но чтобы оценить, качество современной архитектуры йобурга вам достаточно ваших глаз

качество глазом не оценить ;) все на уровне нравится-не нравится, красиво-не красиво. и то субъективно.

Meadow
Прям и не знаю что ответить. Те врачи от которых, можно сказать, жизнь зависила не подвели, им 5! В поликлиниках на 3

Согласна. Те врачи, которые трудятся непосредственно в больницах, зачастую имеют больше опыта, в т.ч. и проведения операций. Про поликлиники молчу, у меня такое ощущение иногда складывается, что я больше их знаю и понимаю.

ну тема врачи, так как работа наша завязана на этой теме. поэтому их и обсуждали

nade20
так можно любую профессию по косточкам разобрать

может и соглашусь, что их 50 на 50, но хороших усомнюсь, что больше

Мне один раз в жизни только бестолковая врачиха попалась...

Я ообще не знаю ни одного нормального врача. Мне всегда не везло с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы