Тема закрыта

Причина: 0

оценка нашим врачам

возник у нас с руководителем спор. я считаю, что большинство наших врачей не очень компетентны в своем вопросе, истинных профи мало. Второй же человек спора уверен, что большинство наших врачей- профессионалы. Какие врачи в большинстве своем встречались в вашей жизни? Будь то в детской поликлинике, будь то во взрослой. Может,конечно, мне не повезло, но вот как-то основная масса были "на троечку",бежали мы от них, гуру- единицы(их чаще приходилось искать)

Результаты опроса

большинство профессиналы
29.8%
большинство бездарности, профи- мало
70.2%
Проголосовало: 131

Прям и не знаю что ответить. Те врачи от которых, можно сказать, жизнь зависила не подвели, им 5! В поликлиниках на 3. Может это потому, что они ответственности особой не чувствуют...

а большинстве-то своем ,какие были? допустим 3 замечательных, 20 так себе

Indigо
хреновасто всё как-то :(

вот и мне так кажется, просто сейчас я сама ищу врачей,результат- все - ок, а стоит пойти по течению(когда идешь по своему участку и т.д) - и начинается ужас-ужас

Indigо
а у вас ник из книжки про зоков и баду?

это что?

мне встречались и профессиональные бездари... и бездарные профессионалы...

красотаспасетмир
это что?

этотакая классная детская кижка со взрослым смыслом.
по теме- мне везло....или язнаю куда ходить.... :=-O:

мне лично попадались в большинстве своем нормальные врачи (причем в участковой пол-ке), а вот с детскими все намного хуже(((( приходится очеь тщательно искать специалистов, которым не страшно доверить ребенка.

Мне как то все везло пока.
Сына с того света вытащили. У самой претензий нет.

Бармалей™
А для тех, кто недоволен врачами есть простая рекомендация - не пользоваться услугами врачей вообще

если ребенок не наблюдается вообще у педиатра, маман и папан привлекут к ответственности

StiX
тщательно искать специалистов, которым не страшно доверить ребенка.

та же песня. от этой мысли я и отталкивалась, когда говорила, что их мало. раз искать нужно

Indigо
чо, правда? мой не наблюдается... вот уже 4,5 года ;)

не, ну если вы принесли ребенка домой из роддома и вообще его не показали ни одному врачу , то думаю, придут товарищи какие-нить

Лампа
Мне как то все везло пока.
Сына с того света вытащили. У самой претензий нет.

как-то так. с того света не вытаскивали, но пальцы "пришивали" обратно.
бесплатной медициной я была довольна. имею претензии по переливанию пустого в порожнее, типа накормления здорового ребнка витаминами и лекарствами "што б было" - но это от скуки вестимо. когда надо было работать - они работали на 5.

Indigо
чо, правда? мой не наблюдается... вот уже 4,5 года

и меня один 7 лет, второй 7 месяцев.

красотаспасетмир
не, ну если вы принесли ребенка домой из роддома и вообще его не показали ни одному врачу , то думаю, придут товарищи какие-нить

зачем?

Meadow
Прям и не знаю что ответить. Те врачи от которых, можно сказать, жизнь зависила не подвели, им 5! В поликлиниках на 3. Может это потому, что они ответственности особой не чувствуют...

поставила 1 вариант

Бармалей™
А для тех, кто недоволен врачами есть простая рекомендация - не пользоваться услугами врачей вообще

+100

Indigо
врач приперся,

как бы ты не приперлась к нему

большинство попадалось хороших.
:)

Дамиана
а, ну нет, врач приперся, да... но я сказала - больше нинада, спасиба

ага, так же было. даже отказ им не надо было. Так и тянет в поликлинику заглянуть, там наверно в карте ТАКООООЕ написано

Я считаю, что бездарностей больше. Хуже того, они наплевательски относятся к больным.
Может, и есть хорошие врачи, но их мало. А у нас почти все медики в поликлиннике - хамы и лентяи. Мы вообще уже в больницу стараемся не ходить.

Indigо
даж специально детский умывальник есть ::=-O:: это она биде первый раз в жизни увидела

жесть

в целом-все хорошо.
педиатр у нас адекватная. (и в нашей пол-ке детской они с моей т.з. все такие)
а вот во взрослой сети не все адекватные попадаются

Ничего плохого про врачей сказать не могу. Может, мне только хорошие попадались, а может, мало хожу к ним, не знаю... Ответ № 1. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы