Тема закрыта

Причина: 0

как бросить курить?

Девочки,а давайте создадим тему кто курить хочет бросить?Вместе может получится?Будем поддерживать друг друга?

Натальюшка, я вот с вами совсем согласна. у меня тоже так. иногда хочу покурить ну думаю не пойду. и просто не иду. лень. но когда нет сигарет я схожу с ума меня трясти начинает ни на чем сосредоточиться не могу. пипец!!!!!!!!! прямо какая-то наркомания получается, а я наркоманка УЖАС. На счет темы это хорошо. только подскажите как мне туда попасть.

natasha1981

я вас приглашу.

буду ждать :)

Ой, девочки, я тоже бросить хочу. Нифига не получается. За сентябрь бросала 3 раза, держалась максимум сутки, потом неслась в магаз и курила возле его дверей. Потом дома скуривала за день целую пачку и снова хотела бросить. Давайте вместе бум бросать

*Натальюшка*
Девочки,а давайте создадим тему кто курить хочет бросить?Вместе может получится?Будем поддерживать друг друга?

Давайте!

не хочу курить

Давайте!

кто создаст ее?

И меня пригласите пожалуйста. Алена Кара тоже читала 2 раза, но видать как то через одно место, Папа мой прочел и сразу перестал курить , а я СЛАБАК. И ведь тысячу раз сама с собой договаривалась, что хватит уже, все.... и нифига.
А про закончившиеся сигареты- это паника!!!. Может голову лечить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы