Тема закрыта

Причина: 0

как бросить курить?

дорогие женщины!. Помогите, тот кто уже смог. КАк бросить курить? курю почти 15 лет. муж тоже курит, короче дурдом. таблетки эти все модные жевали, такая гадость,что лучше покурить. и желание вроде есть а все как то не не получается! О вреде сама все знаю......... %)

значит неполноценное у тя какое-то желание.

да уж девочки, похоже или никто не курит, или все бросили, ну тогда все молодцы. А я буду "погибать молодым" :( всем спасибо, за игнор :P

актуально.Рядом постою

Девочки пока не захотите не бросите это должно быть реальное желание не ежесекундное вот когда реально захотите тогда бросите а все остальное фня

Таня Таня
пока не захотите не бросите это должно быть реальное желание

Я уже полтора года не курю , муж 3 года как бросил. Так что всё реально . А стаж курильщика тоже не маленький был.

Таня Таня
пока не захотите не бросите это должно быть реальное желание

+++
я в свое время запаслась кучей леденцов, семечек, орешков и каждый свой позыв к сигарете "заедала" этими штуками, потом попросила мужа, чтобы в квартире не курил и сигареты на видном месте не держал (чтобы соблазна не было) Ну и постоянно надо себе твердить: "я не курю!!! я не курю!!!" Я сейчас уже и не помню свои ощущения, но, кнш, какое-то время было тяжело, но со временем тяга к сигаретам ослабла, 5 лет уже не курю (до этого 12 лет дымила, как паровоз)

спс девочки, но че то вас мало как -то курящих, :) хотя может это и хорошо ;)

Наташ Аллен Карр рулит, у меня стаж тоже лет 15 был, я его прочитала - бросила, правда снова начала немного, но забеременев во 2-й раз бросила сразу же и больше не хочу даже! Главное еще этой книгой подзарядиться и желание бросить должно быть сильное!

Я бросала года три... т.е. не курила 1,5 месяца, например, а потом опять начинала (то муж рядом курит постоянно, то какие-нибудь проблемы голову сносят, то... вообщем причина начать всегда находилась) Один раз бросила на год, стыдно признаться, от того, что перепила накануне и накурилась так %) - на следующий день смотреть не могла на все это. А совсем бросила курить просто от того, что как-то поняла - дальше некуда, а через некоторое время наступила долгожданная беременность, так что вовремя на меня прозрение нашло:) Все-таки от самого желания многое зависит. Леденцы мне не помогли, только мозоли на языке были :) А муж так и курит... на супер легкие женские перешел, вот уже 2 года, но бросить не может.

Мотивация нужна, но 15 лет - это срок, долго будет ломать.

Южаночка
Попробуйте почитать Алена Карра, некоторые знакомые бросили после прочтения этой книги

Гы-гы-гы. знаю А.Карра наизуусть и "Как бросить курить спец. для женщин" - курю.

Таня Таня
это должно быть реальное желание

:dada:
судя по нику вам лет так 29?))) ну вот меня лет в 25 очень придавило нежелание стареть, а как мы знаем, курение - это быстрый способ сморщиниться раньше времени. вот для меня это была мотивация.

если оченьхочется-просто не кури,и все забудь

Вот сегодня сигареты уром кончились.Готовила себя к тому что покупать не буду.И началась паника что сигарет нет,выдержала 6 часов и унеслась в магаз.Причем когда сиги есть,нормально.Только кончились-паника бешеная,где взять? %)

Иньва

вот точно так же было у меня)))
сейчас не курю, правда всего месяц, но бывает, очень хочется

как панику это пережить то?То есть,есть деньги- бегу в магаз,а нет денег даже стрелять идти готова :( Последнее время стала понимать что сигареты мне не нужны,а вот с физической и психологической тягой что делать?Стаж почти 9 лет.

*Натальюшка*
как панику это пережить то?

я просто всегда держала пачку, т.к. бросала не резко. ну, то есть, резко конечно , но себе сказала - будет невмоготу, покурю! короче, старалась не насиловать свою психику (чтобы срывов не было). так постепенно и бросила. потом и пачки дома не стало как-то само по себе. для меня главное было самые "болевые" точки курения убрать. у меня это было курение перед сном (кто-то, наоборот, с утра, как проснется, как моя подруга, например) и на работе. вот эти 2 пункта я убрала резко и категорично. без них гораздо проще стало.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 16:44

porcupine
я просто всегда держала пачку,

Иньва
будь у меня пачка в кармане, я точно покурю и не одну, а всю пачку за день

так и происходит,но надо попробовать.А сигарета ритуальная есть несколько раз в день:утром чтоб проснуться,иначе не могу.После еды,за чашкой кофе и в тубзике

Иньва
будь у меня пачка в кармане

не в кармане, а дома, в столе ;) ну и каждый ищет свой путь...

а так то пачка в сутки улетает да.Причем реально мотиватор не могу найти для себя,стала задумываться о том чтобы бросить потому,что без сиги легче жить будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы