Тема закрыта

Причина: 0

Тошнит, помогите!!!

ritata

Я вам в личку написала координаты Гармонии

ждем результатов хгч

ritata
Вот вчера был тест самый чувствительный - он показал 2 полоски, одну слабую такую. А где Гармония находится? И я уже чай попила, ненатощак можно?

да натощак, лучше вообще ничего не пить и не есть, а гармония находится на Родонитовой 1, сама туда сегодня иду за результатами, волнительно очень :) и вам удачи!

drygaja
волнительно очень :) и вам удачи!

спасибо! и я сегодня иду!=)

KateS
ждем результатов хгч

Я сходила уже сдала, я на Тверитина была. Сегодня вечером результаты. Если да, образую за ужином любимого, у него др=)

В@рвара
Я вам в личку написала координаты Гармонии

Спасибо Варвара! ВЫ написали координаты, я собралась, да за 10 мин добежала до них=) Уже сдала=)

Ааааа :y_0008: ХГЧ - 1,96
Это значит отрицательно=(((( Или как?

ritata

а тебе нормы не дали? во всех лабораториях по разному...

Madd-Звезда!!
а тебе нормы не дали? во всех лабораториях по разному...

не знаю. А не может не показать из-за маленького срока??

По идее, на самой бумажке с результатом должно быть написаны значения, посмотри, может есть. По одним нормам больше 25 положительный, по другим вроде если больше 0. Или позвони в гармонию )) они вроде до 9 работают

Madd-Звезда!!
По идее, на самой бумажке с результатом должно быть написаны значения, посмотри, может есть. По одним нормам больше 25 положительный, по другим вроде если больше 0. Или позвони в гармонию )) они вроде до 9 работают

посмотрю завтра %)

ritata
ХГЧ - 1,96

да в каждой свои нормы.. надо у них спрашивать.. странно что не выдали нормы.. может есть таки они в бланке?? :)

вот что нашла на другом сайте.. "Дорогая Orctus!!! Сдавала ХГЧ в ноябре тоже в гармонии, у них лабораторные нормы для небеременных 0-25 ММе/мл , если у тебя будет больше, то это Б!!!! "

www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://twins.popular.ru/pregnancy/items/st183.htmlСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:58

Есть вот такое:

Статус беременности в соответствии с уровнем ХГЧ (стр. 112 )
От зачатия 7 дней , От ПДПМ 3 недели - 0 до 5

Ну у меня попадает и под последний день цикла и зачатия, и показатель.

ritata

ты звонила в гармонию? ток они тебе скажут, по какой шкале они меряют хгч :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы