Тема закрыта

Причина: 0

Тошнит, помогите!!!

а, может, давление или мигрени?? у меня в обострение как раз и тошнота, и воротит, и чувствиетльнось к свету/звуку/запаха...

BUZZY
а, может, давление или мигрени?? у меня в обострение как раз и тошнота, и воротит, и чувствиетльнось к свету/звуку/запаха...

не страдаю мигренями, или этор может у любого человека начаться?

BUZZY

и тесты полосатые? ;)

ritata
не страдаю мигренями, или этор может у любого человека начаться?

у любого...

Madd-Звезда!!
и тесты полосатые?

не, пока ни разу в жизни )))

Madd-Звезда!!
и тесты полосатые?

тесты полуполосатые

А главное - мы не специально. У нас прерванный половой акт. Вероятность же маленькая!!!!!!!!!

ritata
У нас прерванный половой акт. Вероятность же маленькая!!!!!!!!!

ну.....как бы.....она есть.

BUZZY
ну.....как бы.....она есть.

ну да

я уже успокоилась, пойду покупать вещи для ребенка

ritata
я уже успокоилась, пойду покупать вещи для ребенка

значит, не беременна окажешься )))

BUZZY
значит, не беременна окажешься )))

почему?примета такая?

ritata
почему?примета такая?

да нет ))) как-то так по темам, тока дама смирится, что залетела, так оказывается, что пронесло

BUZZY
как-то так по темам, тока дама смирится, что залетела, так оказывается, что пронесло

посмотрим

BUZZY
как-то так по темам, тока дама смирится, что залетела, так оказывается, что пронесло

Это по темам, а сколько живых людей не ходит на ю-мать?

ritata
пойду покупать вещи для ребенка

Не торопитесь. Вдруг там двое ;)

mtrix
Не торопитесь. Вдруг там двое

мда точно

с ума сойти можно от всяческих мыслей %)

ritata
неужели все симптомы?????

да нет банальное отравление, поджелудка.. но вот слопать огурцов соленых, сколько оворишь их там было? это конечно при отравление жутко хочется

Олечная
но вот слопать огурцов соленых, сколько оворишь их там было?

ну огурца четыре причем они мне такими вкусными казались, хотя я всегда любила соленое

ritata
ну огурца четыре причем они мне такими вкусными казались, хотя я всегда любила соленое

вкусные, вкусные, канеш зато от остального воротит и запахи раздражают.. бывает..

В общем!
Сдела сегодня второй тест - показывает одну полоску, но он менее чуствительный, чем вчерашний. Может из-за ранних сроков так?
На вчерашнем уже явно вижу что полоска есть.
Куда побыстрее кровь сходить сдать?

ritata
Куда побыстрее кровь сходить сдать

в платную клинику. К счастью их сейчас полно. Во многих результат ХГЧ в этот же день ;)
(гармония, аврора (виз), парацельс...и многие другие)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:07

В@рвара
в платную клинику. К счастью их сейчас полно.

То есть я сегодня еще успею?

ritata
о есть я сегодня еще успею?

успеете на голодный желудок ;)

Мда, не знаю уже что и думать=)

я вчера сдавала кровь в Гармонии, цена 350 руб, все очень понравилось, результат будет сегодня, но если ты до 12 успеешь сегодня, то результат будет уже сегодня! у меня задержка 5 день .а тесты / полоску показывают! может тебе тест более чувствительный надо было купить?

drygaja
может тебе тест более чувствительный надо было купить?

Вот вчера был тест самый чувствительный - он показал 2 полоски, одну слабую такую. А где Гармония находится? И я уже чай попила, ненатощак можно?Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:04

ritata
А где Гармония находится? И я уже чай попила, ненатощак можно?

в больничке говорят лишь б до сдачи крови не кушать 4 часа :)
Гармония на Тверитина и на Родонитовой есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы