Тема закрыта

Причина: 0

Какие лучше: Джес, Ярина, Логест.

подниму темку, девочки которые Ярину принимают, у вас с грудью нормально все было?

аноним
девочки которые Ярину принимают, у вас с грудью нормально все было?

не совсем... эндокринолог сказала, что Ярину у многих бывает нагрубание груди и выделения, но добавила, что переживать особо не нужно

девочки, я сейчас не предохраняюсь вообще. Но через месяц мы летим отдыхать, а получаются след.месики будут именно на отдыхею Врач сказала: начни сейчас (т.к. месики начались) пить Ярину и потом без перерыва вторую пачку, пока отдых не кончится, а потом дма отменишь и все вернется. Как думаете все будет нормально? Конечно: цель чтобы месячные не начались на пляже, но и здоровье мне дорого, не хочется чтоб потом цикл восстанавливать пол года пришлось, как здесь написали после Ярины.

lanka-solnce
Как думаете все будет нормально? К

нормально. все так делают ;)

да это я
Какие лучше: Джес, Ярина, Логест.

ну мне вот ярина не пошла.. там гормона 0,3. мне много оказалось...

Reggi
из этих трех от угрей - Ярина.

мне не помогало ниффига. новитнет лучше

Блин...Ярина такая дорогая. А они правда с ЛОгестом почти одинаковые? Так денег жаль стало, тем более сразу на 2 пачки.

Я отказалась сейчас от ОК, бенатекс свечами пользуюсь. А от ок у меня просто дикие головные боли были, и даже колбасило немного

kovalek
У нас этот период был оговорен заранее в 9 мес,

kovalek
но надо его не ранее чем через 1,5 - 2 года

Да. Как это понимать? То 9 месяцев, то не аньше чем через 2 года.

Девочки, а кто-нибудь пробывал кольцо новаРинг?

1.5 года пью Ярину и все это время не могу избавиться от молочницы, уже несколько раз лечилась и муж тоже, но проходит немного времени и опять все по новой. Интересно может быть причина в Ярине?

мне тут джес назначили - сказали ваааще классные, и вес контролируют.... подруга пьет их с удовольствием (и даже похудела на их фоне)
А МНЕ НИКАКИЕ ОК НЕ ИДУТ Я с них умираю - раз, алкоголь не переношу - два!

kovalek
действие ОК пролонгируется от 3 до 6 мес примерно

хм. по мойму наоборот, после приема ОК яйцеклетки лучше выделяются (?) не знаю как првильно сформулировать. В общем имею ввиду, что многим ОК назначают, когда забеременить не могут и у многих близнцы-двойни получаются после приема

lanka-solnce
А они правда с ЛОгестом почти одинаковые

Инструкции почитайте к тому и другому и все узнаете.

По теме раньше пила три мерси, потом начало мазать - сейчас джес - все ОК.
а вообще гормональный фон у всех разный - как вам другие могут посоветовать?

вот здесь табличка можно сравнить состав (ой не знаю мона ли ссылку давать %) )
www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml

Джес правда хорошие, самое новое на данный момент средство из ОК, по-моему. Там гормонов поменьше, чем в Ярине, и худеют на них многие.
А если не секрет, что значит "умираю - раз, алкоголь не переношу - два"? Может, у вас просто реакция адаптации была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы